- 29 мар 2010, 01:48
Да о чём вы говорите, какое "оскорбление женщины", он как человек публичный должен(!!!) нести ответственность за то, что он делает или говорит. Я думаю что говоря такое в прессе он должен быть готов к подобному результату. если нет - кому претензии? Мне например, как болельщику Динамо, было неприятно читать то гавно, которое он лил до матча. Заряд про Буланову и в прошлом году проскакивал, но не так массово, а то что: "..гадости скандировал практически весь стадион, за исключением, разумеется, питерских болельщиков..", я считаю доказательством тому, что он сильно перегнул сказав про "вычеркивание из памяти" и про нашу великую "торсиду".
Да и про "блокадных", такой баннер видел только Радимов. Был про болотных крыс и написано было по делу, а вот баннер про Яшина видели все.
Да и про "блокадных", такой баннер видел только Радимов. Был про болотных крыс и написано было по делу, а вот баннер про Яшина видели все.
Последний раз редактировалось danny four 29 мар 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.