Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 danny four
Да о чём вы говорите, какое "оскорбление женщины", он как человек публичный должен(!!!) нести ответственность за то, что он делает или говорит. Я думаю что говоря такое в прессе он должен быть готов к подобному результату. если нет - кому претензии? Мне например, как болельщику Динамо, было неприятно читать то гавно, которое он лил до матча. Заряд про Буланову и в прошлом году проскакивал, но не так массово, а то что: "..гадости скандировал практически весь стадион, за исключением, разумеется, питерских болельщиков..", я считаю доказательством тому, что он сильно перегнул сказав про "вычеркивание из памяти" и про нашу великую "торсиду".
Да и про "блокадных", такой баннер видел только Радимов. Был про болотных крыс и написано было по делу, а вот баннер про Яшина видели все.
Последний раз редактировалось danny four 29 мар 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Кину и я свои пять копеек про Радимова.
Вот читаю я его высказывание и даюсь диву. Человек говорит такую фразу - "Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги."
Через минуту он сам же себе противоречит. Говорит - "Я считаю, что футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков, как делали в похожих ситуациях футбольные клубы "Спартак" и "Зенит".

Сначала он говорит. Что болельщики Динамо отличается своим хамством от болельщиков других 15 клубов и тут же он говорит, что Зенит и Спартак оказывались в такой же ситуации из за хамства своих болельщиков. Это вообще адекватный человек, здоровый на голову?
Кстати он является начальником команды, которая буквально месяц назад в полном составе, встала и ушла со встречи с болельщиками из за поведения СВОИХ же фанатов!!! И вот этот "герой" нас упрекает за "вперёд ублюдков, вперёд тупых"? Может ему стоит сначала у себя разобраться, а потом болельщиков Динамо учить болеть?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У нас некому забивать, полная импотенция Комбаровых в обороне, балабол Сарсания, сидящий на лавке Ребко и показавший зеро Семшов из проблем на сегодняшний день.
А тут какая та гильдия защитников СБ
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То что вместо обсуждение проблем насущных ФК тут обсуждается какая то шняга про питерского лоха? Д@@@@@@@@@@!
Кстати в планах повторять этот суботний шедевр, так что нужно или смириться или идти вышибать мозги всей трибуне xD
 Константин Динамович
Игровые и трансферные проблемы Динамо мы обсуждаем и из-за них переживаем достаточно.
Насчёт повторения очень это горько. В какой-то мере рад лишь тому, что по объективной причине (друзья знают) я сейчас какое-то время не хожу на футбол (значит не запачкаюсь)...
 Саныч
Отойдя немного в сторону отсканадала с кричалками хочу спросить сораДников 2 вопроса так или иначе связанных с матчем:

1. Сегодня услышал что Малый за матч получил двойку. За что? Где он так накосячил, я даже не заметил.
2. Где можно посмотреть ролик о клубе, который крутили перед матчем? А то бомжи своими криками не дали до конца досмотреть. А ролик классный был, особенно поржал над "ты поросям дал?" и "беги, дядя Мить" :lol:
 Kurt
Мне вот интересно, почему пенальти бил Дима??
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Мне вот интересно, почему пенальти бил Дима??
Так собственно, и по прошлому так было. Керж, Колодин, потом Дима (так и в Кубке с ЦСКА по моему было). Я вообщем то неудивлён...
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Так собственно, и по прошлому так было. Керж, Колодин, потом Дима (так и в Кубке с ЦСКА по моему было). Я вообщем то неудивлён...
Ну можно было и Андрею дать пробить, думаю он пробил бы не хуже.
 Константин Динамович
Kurt писал(а): Ну можно было и Андрею дать пробить, думаю он пробил бы не хуже.
Наверное. Но решили так и вообщем то не ошиблись...
 Приз
Саныч писал(а):Отойдя немного в сторону отсканадала с кричалками хочу спросить сораДников 2 вопроса так или иначе связанных с матчем:

1. Сегодня услышал что Малый за матч получил двойку. За что? Где он так накосячил, я даже не заметил.
1)Ошибочно определил офсайд у Кокорина,когда тот вываливался 1 на 1 с малафеевым,на 8-9 минуте при 0-0
2)Не назначил пенальти на Кокорине(когда он развернулся в штрафной,его рукой зацепили точно(может и ногой--видно плохо)
3)Зырянова в штрафной Люк задержал в концовке--не назначил пенальти

Вроде так..Сам Малый не согласен категорически с оценкой
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Офсайд определял боковой.
Пенальти на Кокорине ну ооочень сомнительный. Не было там ничего кроме неумения нормально распрорядиться моментом.
А вот с карточками он чудил знатно.
 antonio
Считаю, что прав Курьер!
Зашел почитать мнение болельщиков о матче, а тут обсуждение "буланова". :x
По матчу. Всё-таки правы были те, кто говорил о необходимости выпустить с первых минут Ропотана. Лишь он мог бы помочь в центре "придушить" иуду.
Ни Люк, ни Семшов за ним не успевали.
Так и не понял, зачем выпустили Хохлова. Минут 20 он отбегал и стал пешком прогуливаться. Почему не Ребко? :evil:
Также не могу понять что с Чеснаускисом? Такое ощущение, что он играет с травмой. Периодически он прихрамывает, и, порой кажется, что ему что-то мешает ускориться. Если это так, то почему бы не дать ему залечить повреждение?
ИМХО, но поле в таком состоянии, как оно есть сейчас - это наш минус. У нас сейчас довольно много либо возрастных (Семшов, Воронин, Дед), либо фактурных (Епуряну, Самедов, Чеснаускис) игроков, которые по такому полю "выдыхаются" быстрее. Во всяком случае такое ощущение возникает уже второй матч подряд после 75-80-й минуты. Плюс к этому периодически проглядывается несыгранность.
Но даже в этой ситуации Кокорин имел такие моменты, которые обязан реализовывать - уже начинает подбешивать эта ситуация - его выводят один в один (Воронин уже раза 3 такое проделывал), а он тупо бьёт во вратаря! :evil:
П.С. Не знаю как сложится матч с лохомотами, мне всё же интереснее как наши будут смотреться с середняками и аутсайдерами. Пока игра вызывает сдержанный оптимизм :)
 Приз
Определяет боковой,а окончательное решение всегда за главным.
Мнение Fcdin:Пенальти был по делу, карточки - тоже. Но, судя по всему, должен был рефери ставить еще по одному одиннадцатиметровому в обе стороны, что, естественно, отметил инспектор игры.
СЭкс:Причиной для "неуда" послужило неназначение 11-метрового на 53-й минуте в ворота гостей после падения в штрафной Кокорина, против которого сфолил Ломбертс. Харламов ошибочно определил положение "вне игры" у того же Кокорина на 9-й минуте при счете 0:0. Динамовский нападающий, убежав в одиночку к воротам и обведя Малафеева, имел возможность забить гол. По мнению экспертов "СЭ", Малый ошибся еще раз, не зафиксировав фол против Зырянова на 87-й минуте. Зенитовца рукой задержал Уилкшир. Очень похоже, что нарушение правил произошло в пределах штрафной
ССпорт:Действительно, как стало известно корреспонденту «Советского спорта» из достоверных источников, на оценку повлиял эпизод на 17-й минуте при счете 0:1. Видимо, по мнению инспектора, Малый должен был назначить пенальти в ворота «Зенита» за толчок Кокорина в спину

Ю.Бутенко-http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/378271
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а):Определяет боковой,а окончательное решение всегда за главным.
:lol:
Ты Главный рефери бежишь где то сзади мяча, метров в 30 , Боковой действует на линии офсайда и поднимает флаг. Твои действии?
Ты авторитетно оцениваешь офсайд с 30 метров?
Глупости то такие не нужно писать :mrgreen:

СС конечно всегда хорош, учитывая что там толчка в спину не было, Ломбертс положил руку на плечо Кокорину и подсекал его не опорную ногу, а тот еще до этого ложился спиной назад.
Опять же странно почему Кокорин вообще никак не отреагировал на решение судьи.
Хотя аналитикам виднее, чем игроку :dinfan:
 Приз
Курьер писал(а):
Приз писал(а):Определяет боковой,а окончательное решение всегда за главным.
:lol:
Ты Главный рефери бежишь где то сзади мяча, метров в 30 , Боковой действует на линии офсайда и поднимает флаг. Твои действии?
Ты авторитетно оцениваешь офсайд с 30 метров?
Глупости то такие не нужно писать :mrgreen:

СС конечно всегда хорош, учитывая что там толчка в спину не было, Ломбертс положил руку на плечо Кокорину и подсекал его не опорную ногу, а тот еще до этого ложился спиной назад.
Опять же странно почему Кокорин вообще никак не отреагировал на решение судьи.
Хотя аналитикам виднее, чем игроку :dinfan:
Читаем внимательно,"учим матчасть".Продублирую :окончательное решение принимает главный арбитр матча.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да ты че? Хороший ты ученник.
Но речь о ошибках Малого, которому ты приписал офсайд.
 Hate
Зашел прочитать что пишут про матч. Выяснилось что пишут не про матч в этой ветке, а про какую то таню восемь страниц.
Последний раз редактировалось Hate 29 мар 2010, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Hate писал(а):Зашел прочитать что пишут про матч. Выяснилось что пишут не про матч в этой ветке, а про какую то таню восемь страниц.
Ну значит читал невнимательно,пишут здесь про всё,что касается этой встречи.Моё ИМХО с Таней перегнули,лучшебы самого радика укололи,а семью нах трогать?Про игру отписал здесь по приезду из Химок)))Малому двойку поставили?Значит не так уж мы плохо играли)))))И не нужно говорить,что Комбарики плохо справляются,против зе нитовских флангов вообще некому легко не приходится,а Комбарики ещё прибавят.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30