Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Harryroberts
Немного "спрайта" добавить можно...
 sergey-lyo
Во вторник, 31 мая, транспортная полиция в рамках Всемирного дня без табака проведет в центральных регионах России акцию, в ходе которой пассажирам электричек сотрудники правопорядка будут предлагать обменять сигарету на конфету
:D Представляю картину, менты с пакетиком конфет.
- Давайте поменяем сигаретку на конфетку, а в ответ
Изображение
 Volokno
И правильно!
 Рыба
Ну в общем я тоже согласен
 AVV1
Тож ничего против не имею))))
 vlas
А я имею. Ибо привычки покупать пиво по утрам впрок я, как раз, не имею. А привык я покупать пиво тогда, когда мне его захотелось. И обламываться по этому поводу мне не нравится. Патамушта в Мытищах наверняка дойдут до кретинизма и, в отличии от Москвы, запретят продавать пиво после 21:00 ((( Все эти высосанные из пальца запреты ни к чему не ведут, кроме обламывания небуйных бытовых алкоголиков )))
 Вячеслав.РУ
Я не разделяю всеобщего одобрения различного рода запретов.

В киосках пиво теперь продаваться не будет. Мало того, что теперь за пивом придется топать в магазин и отстаивать порой в очередях, так еще и многие коиски перепрофилируют. Возможно станет меньше круглосуточных магазинов.

Потом закон "дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя."

Закон по сути призывает не бороться с пьянством, а лоббирует интересы владельцев ресторанов, так как на них данный закон не распространяется...

Помимо этого скоро начнут штрафовать за то, что вы пьете пиво, например, на пляже. Закон будет разрешать напиваться рядом в кафе, но в 10 метрах находиться с бутылкой пива уже будет нельзя. А вы знаете какие цены на пиво в кафе у пляжа...
 Норман
Ларьки-палатки будут закрываться.
 Новый Свет
vlas,Вячеслав.РУ, дело не в вас, сораДники! Вы, как люди, многоопытные и хитромудрые - приспособитесь к ситуации! А откровенное и наглое спаивание молодёжи мне не по душе.
 Volokno
Vlas, Вячеслав.

Так это не нормально, когда полстраны пьют. Когда на пляже лежат с пивом, а не с минералкой. Ведь это все видят дети. Суть закона не в том, чтобы побороть отъявленных алкашей - те найдут, чем травануться, а в оздоровлении среднего класса, нас с вами.
 vlas
Слушайте, ну вы о чём? ) Я хочу лежать на пляже с тем напитком, с каким желаю я. Я не понимаю каким образом я, пьющий на пляже в Бухте Радости, определяю судьбу незнакомых мне детей стать алкоголиками. Детей родители должны воспитывать. "Спаивание нации" из-за неправильной государственной политики реализации алкоголя - редкостный бред. На эти грабли наступали СОТНИ раз уже. Те, кто пил, продолжат пить. Перед теми же, кто ещё не пьёт, всегда был и всегда останется выбор пить или не пить. И никакое ограничение на продажу алкоголя на этот выбор повлиять не может. Почему-то в статье ни слова не написано о том, что реклама водки запрещена на телевидении в принципе. Теперь и рекламу пива запретить надо полностью. Вот это метод. А запрещать сорокалетнему дяде без фанатизма пить на пляже то, что он хочет - это бред.

Ещё, кстати, не известно чем именно "недопивший" подросток пойдёт компенсировать пиво в 23:30 из-за того, что пива купить негде. За то вот у другана другана есть друган, у которого всегда есть покруче пива всякое...
Последний раз редактировалось vlas 20 июл 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Засунуть бы им этот закон куда подальше, и сажать каждого кто пить будет после 10-ти, а то нам свет туши если не расчитал с закупкой, а они сцуки коньячком в барделе в это время балуются! ненавижу...
Единственное к чему это приведет это к повышению потребления наркоты, дело не в рекламе и не в ларьке, а в голове.

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 июл 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Тоже не понимаю этих запретов. То, что пьют в общественных местах - дело совести, а на это еще в 91 положили. Кстати "сухие законы" приводят к революциям.
 Fil
Все правильно сделал !
А главное - запрет на распитие в публичных местах !
Тот , кто захочет - способ найдет.
 kurilka
Не могу не высказаться по этой животрепещущей теме.
Мы в России. Поэтому (две цитаты):
"Если на клетке с буйволом увидишь надпись слон - не верь глазам своим!".
"Смешались в кучу кони, люди..."
Вышесказанное характеризует то, что у нас в стране происходит: закон, призванный уберечь молодое поколение от пагубной страсти, на самом деле лоббирует интересы других людей.
Я лично согласен с тем, что нельзя распивать на пляже пиво. Но! Рядом (прямо на пляже) должен стоять киоск с этим напитком, где все желающие могут утолить жажду. И цены должны быть божеские (вспомню, в связи с этим, город Сухуми советских времён). Мы с вами знаем, что этого не будет. Ведь государство в лице т.н. "законотворцев" лишь говорит "а", забыв про все остальные буквы алфавита. Запретить - проще всего! А там, хоть трава не расти...
И начнётся новый передел рынка рекламы... Миллиарды на кону + новые откаты, разводки и прочее.
 vlas
Блин, мне вот тема распития пива на пляже покоя не даёт! ))) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ-ТО?!?! Многие из нас отдыхали на туречине и на египтчине. У кого-нибудь были проблемы с проносом пива на пляж??? Там детей меньше? Там кто-нибудь кидается в других отдыхающих пустыми стаканами из-под пива? Может, блин, дело просто в том, что надо организовывать нормально места досуга граждан, а не драть втридорога за аренду земли у водоёмов с владельцев палаток, не заботясь ни разу как они это бабло зарабатывают?
 Allenatore
Что вы раскудахтались, алкаши?
Ведь всем известно, что «В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Останется все как было.
 Fil
:lol: :lol: :lol:
Все поедут в Турцию и Египет пиво по ночам пить .
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 134