Аналогично в плане предчувствий.В прогнозах поставлю на ничью.
Один раз забил. Это всегда?) Не преувеличивайВитян писал(а):Кокорин на локо настраивается по особому и всегда забивает. Думаю что 4-4-2, но Комбаровым запретить переходить на чужую половину поля.Aii писал(а):Ну а кто? Кокорин что ли?Он опять будет хорошо открываться,много бегать но с большой вероятностью ничего не забьёт.Пусть уж лучше Воронин,а под ним 3 полузаща.Как то так.
Не думаю. Уж слишком они злые будут после мяса, тем более, как ты заметил, дома. Глянул статистику - при Сёмине они ещё НИ РАЗУ не проиграли в Черкизово. Будет тяжело, даже очень.PontiyPilat писал(а):Локомотив пока играет не сильно, явно слабее Зенита. С ними играть нужно на победу, даже в Черкизове.
Директор писал(а):Ничья буДет хорошо.Надеюсь игра с бомжами это был Наш худший матч в сезоне по результату и игре!
Одного состава для признания команды ТОПовой мало,нужна ещё поставленная игра и результат,да и как показала практика,невезде у Нас комплект,например форвардов нехватает,причём не одного на мой взгляд,а минимум двух.Москва писал(а):Директор писал(а):Ничья буДет хорошо.Надеюсь игра с бомжами это был Наш худший матч в сезоне по результату и игре!![]()
Вообще на что тогда расчитывать?
Вечно скептические настроения перед "топами" пора прекращать, с таким составом мы сами "топ", а еще форвард по информации должен присоединиться к команде.