Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 Норман
Динамо НЕ проиграет.
 Банщик
Аналогично в плане предчувствий.В прогнозах поставлю на ничью.
 saneek-DM
Витян писал(а):
Aii писал(а):Ну а кто? Кокорин что ли?Он опять будет хорошо открываться,много бегать но с большой вероятностью ничего не забьёт.Пусть уж лучше Воронин,а под ним 3 полузаща.Как то так.
Кокорин на локо настраивается по особому и всегда забивает. Думаю что 4-4-2, но Комбаровым запретить переходить на чужую половину поля.
Один раз забил. Это всегда?) Не преувеличивай ;)
PontiyPilat писал(а):Локомотив пока играет не сильно, явно слабее Зенита. С ними играть нужно на победу, даже в Черкизове.
Не думаю. Уж слишком они злые будут после мяса, тем более, как ты заметил, дома. Глянул статистику - при Сёмине они ещё НИ РАЗУ не проиграли в Черкизово. Будет тяжело, даже очень.
 Kurt
Норман писал(а):Динамо НЕ проиграет.
На прошлый матч такой же прогноз был, если не ошибаюсь.
Я вот, что-то совсем не уверен...
 Норман
Kurt писал(а):
Норман писал(а):Динамо НЕ проиграет.
На прошлый матч такой же прогноз был, если не ошибаюсь.
Я вот, что-то совсем не уверен...
На Спартак и ЦСКА точно так ставил.
 Kurt
На сраптак и ЦСКА и я так ставил и даже на бомжиков, но теперь даже не знаю ((
 Георгий Викторович
Ничья буДет хорошо.Надеюсь игра с бомжами это был Наш худший матч в сезоне по результату и игре!
 Mad Max
Директор писал(а):Ничья буДет хорошо.Надеюсь игра с бомжами это был Наш худший матч в сезоне по результату и игре!
:shock:
Вообще на что тогда расчитывать?
Вечно скептические настроения перед "топами" пора прекращать, с таким составом мы сами "топ", а еще форвард по информации должен присоединиться к команде.
 doctor d
Думаю, много будет зависить от судейства. Игра Локомотива сейчас зависит от штрафных в исполнение Алиева, которые надо заработать любыми способами (желтая карточка Сычеву за симуляцию в матче с мясом).
 Георгий Викторович
Москва писал(а):
Директор писал(а):Ничья буДет хорошо.Надеюсь игра с бомжами это был Наш худший матч в сезоне по результату и игре!
:shock:
Вообще на что тогда расчитывать?
Вечно скептические настроения перед "топами" пора прекращать, с таким составом мы сами "топ", а еще форвард по информации должен присоединиться к команде.
Одного состава для признания команды ТОПовой мало,нужна ещё поставленная игра и результат,да и как показала практика,невезде у Нас комплект,например форвардов нехватает,причём не одного на мой взгляд,а минимум двух.
 map55
В игровом плане Локомотив ничего серьезного не таит, не видел матча с Крыльями Советов, но блеклость в матчах со Спартаком и Рубином удвиляет, хотя проигравшие были недовольны полем. Железнодорожники пока выглядет слабее всех в «большой шестерке». Вообще Локомотив долгозапрегающая команда, т.е. входит игру чаще ближе к середине первого тайма, что для Динамо является несомненным плюсом, стартовые отрезки мы проводим неплохо. Также сложилось такое впечатление, что наш соперник находится под нагрузкой, т.к. передвигаются игроки медленовато. Получается всё за Динамо.
Настораживает одно, что будет, если Локомотив проиграет нам, следующий их матч в Питере, там будет более очевидное поражение, и к матчу с ЦСКА они подходят с одной победой и четырьмя поражениями. Для Семина будет жизненно важно добиться победы над нами. Остается только гадать что перевесит игра Динамо или мотивация Локо. Думаю ближе к началу матча будет ясно на кого ставить
Последний раз редактировалось Акела 29 мар 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 усатый
Лохи выиграют..К сожалению..Тарасов в разрушении хорош,Алиев с Янбаевым в созидании..У нас в атаке полный пипец,игру вести весь матч в середине некому+Шпалыч из штанов вылезет,чтобы нас обыграть..Кстати,а цены на билеты на центр,такие же ломовые,как у нас?
Последний раз редактировалось усатый 29 мар 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Malya
Нам победа как воздух нужа!!!
 Dyn70
если реализуем хоть половину создаваемого - выигрываем. если будем лажать, как с бомжами - то какой уж тут выигрыш...
Кто будет забивать - не знаю. Кокорин пока не дорос просто для того, чтобы быть реальным форвардом - мажет и мажет. Напад нужен, нам, напад к Воронину.
 vitik
Эта игра, своего рода лакмусовая бумажка...
1. Обе команды проиграли.
2. С одинаковым счетом. (после 0:2 отвечали одним голом).
3. Да и по игре весьма похожи (пока, по крайней мере)
Вот и посмотрим как тренеры проанализируют результат и выстроят игру! Очень красноречивая должна получиться дуэль!
 sergey-lyo
Сегодня официальный сайт РФС опубликовал список судей, которые будут обслуживать матчи 4-го тура чемпионата России в премьер-лиге. Главным арбитром субботней встречи ЦСКА - "Зенит" назначен Александр Гвардис из Калининграда. :)
Воскресное дерби "Локомотив" - "Динамо" предстоит судить бригаде из Санкт-Петербурга :( во главе с Николаем Ивановым. Его ассистенты – Александр Лагун и Алексей Лебедев.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 мар 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Судейство будет в пользу звенита(((
 vitik
Kurt писал(а):Судейство будет в пользу звенита(((
А лучший для Зенита результат - ничья!
 Kurt
vitik писал(а):
Kurt писал(а):Судейство будет в пользу звенита(((
А лучший для Зенита результат - ничья!
Вот и я про тоже...
 mikluho
Коля не такой, да и какое может быть судейство в пользу Питера в 4м туре.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22