Ага. А потом съедает, иначе какой онНорман писал(а):Да ясно, что Злодей своих фавориток проталкивает.

Это правило уже как 3 месяца действует, и каждый месяц напоминается. А вот Дим как раз ты и не справедливый, по поводу т.н. пожизненного бана для сораДника!Дон писал(а):"Вот оно как, Михалыч" (с), а говорят, что мы жёсткие и не справедливые модерыZLODEY писал(а):Исходя из этого правила, голоса отданные за номинанток Батона и sergey-lyo анулированны!3. Обратите внимание, призываю всех кто выкладывает своих номинанток, так же участвовать и в голосовании. У не проголосовавших, балы отданные за их номинаток будут анулированы!...
Знаю Юрий Сергеевич, давно уже палятмюс писал(а):Кстати, Злодей, на офи в разделе "фото" с матча с Томью твоя роскошная фотография (в руках с сертификатом)!
Да ничего страшного, Стас... Кстати, я не так категорично настроен, как тебе кажетсяZLODEY писал(а): Это правило уже как 3 месяца действует, и каждый месяц напоминается. А вот Дим как раз ты и не справедливый, по поводу т.н. пожизненного бана для сораДника!
З.Ы. Ивени вырвалось, дальше бубу тссссс
Да я в курсе, сам новости о Динамо до 2005 года узнавал в-основном из этой газеты, благо работа позволяла штудировать газету от и до.Gerasim писал(а):СЭ, был первой по настоящему качественной газетой о спорте в России.
Но вот после смерти многолетнего Главного редактора - Владимира Кучмия, газета изменилась кардинально. Кто сейчас рулит, я даже не знаю.
Ты уж не пугай, я прочёл чуть не рухнул, неужто он здесь реганулсяНорман писал(а):как я устал от Божовича...
Там еще и видео выложено.В матче штата Мараньо клуб «Виана» в матче с «Чападньей» должен был совершить невозможное: для выхода в первый дивизион хозяевам необходимо было победить с разницей в 8 мячей. К 80-й минуте игроки «Вианы» сумели лишь дважды огорчить голкипера соперника и почти потеряли шансы на нужный исход. Но внезапно в игре произошел чудесный перелом. Старик Хоттабыч сказал бы, что «все игроки «Чападиньи» внезапно заболели корью» - в течение последних 10 минут они пропустили 9 мячей, открыв мастерам из "Вианы" дорогу в лигу рангом выше.