Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Да ясно, что Злодей своих фавориток проталкивает.
 мюс
Норман писал(а):Да ясно, что Злодей своих фавориток проталкивает.
Ага. А потом съедает, иначе какой он :twisted: Злодей...
 Норман
Съедает? Хм, я думал он что-либо другое с ними делает.
 мюс
Норман писал(а):Съедает? Хм, я думал он что-либо другое с ними делает.
Нее, Стас не такой, не испорченный. Он невкусных модераторам отдаёт, подмазывается... А вот с модерами пусть уж ихние супруги разбираются.
 мюс
Кстати, Злодей, на офи в разделе "фото" с матча с Томью твоя роскошная фотография (в руках с сертификатом)!
 ZLODEY
Дон писал(а):
ZLODEY писал(а):
3. Обратите внимание, призываю всех кто выкладывает своих номинанток, так же участвовать и в голосовании. У не проголосовавших, балы отданные за их номинаток будут анулированы!
Исходя из этого правила, голоса отданные за номинанток Батона и sergey-lyo анулированны!
"Вот оно как, Михалыч" (с), а говорят, что мы жёсткие и не справедливые модеры :D ...
Это правило уже как 3 месяца действует, и каждый месяц напоминается. А вот Дим как раз ты и не справедливый, по поводу т.н. пожизненного бана для сораДника!
З.Ы. Ивени вырвалось, дальше бубу тссссс :)
мюс писал(а):Кстати, Злодей, на офи в разделе "фото" с матча с Томью твоя роскошная фотография (в руках с сертификатом)!
Знаю Юрий Сергеевич, давно уже палят :)
 Дон
ZLODEY писал(а): Это правило уже как 3 месяца действует, и каждый месяц напоминается. А вот Дим как раз ты и не справедливый, по поводу т.н. пожизненного бана для сораДника!
З.Ы. Ивени вырвалось, дальше бубу тссссс :)
Да ничего страшного, Стас... Кстати, я не так категорично настроен, как тебе кажется :!: Я стал мягче пластилина, если ты заметил ;) ...
 antonio
Gerasim писал(а):СЭ, был первой по настоящему качественной газетой о спорте в России.
Но вот после смерти многолетнего Главного редактора - Владимира Кучмия, газета изменилась кардинально. Кто сейчас рулит, я даже не знаю.
Да я в курсе, сам новости о Динамо до 2005 года узнавал в-основном из этой газеты, благо работа позволяла штудировать газету от и до.
Сейчас согласен - деградировала газета. И как мне кажется не только из-за смерти Кучмия - время такое, в интернет-пространстве со всех сторон напирают конкуренты, а тиражи постепенно снижаются - ведь интернет продвигается в массы и многим проще бесплатно почитать там, нежели платить за всю газету.
 ZLODEY
Никогда не любил сэ, неудобный формат газеты и чёрно-белая основа :mrgreen:
 vlas
Меня тоже формат газеты подбешивает. На первой странице, как правило, всё самое интересное. Но дочитывать это всё надо на страницах со 2-й по 7-ю. В транспорте неудобно, шопестец, постоянно эту простынь туда-сюда складывать-раскладывать. А ещё они стали печатать как-то так, что, по прочтении всей газеты и постоянного переворачивания, руки становятся просто чёрными!
 antonio
vlas
Да, эти минусы и для меня были минусами.
Но других достойных изданий не было. Разве только еженедельник "Футбол" еще покупал по пятницам, но у них информация о трансферах и т.п. была устаревшей.
А СЭ читал с интересом, пусть и неудобно было порой :)
 Константин Динамович
А по мне так формат крайне неудобный, где читать газету - в транспорте по дороге на работу (по крайней мере в доинтернетную эпоху я читал газету именно там), вот и получается, что СЭ был вроде бы поинтереснее СС, но СС в транспорте явно удобнее, да и СЭ при всём прочем более "спартаковский"...
Сейчас же практически не читаю газет..
 Норман
как я устал от Божовича...
 Константин Динамович
Норман писал(а):как я устал от Божовича...
Ты уж не пугай, я прочёл чуть не рухнул, неужто он здесь реганулся :)
 Норман
В какую тему не зайди...там он
 Норман
Костя. тебе запрещено высказываться об этом персонаже :)
 Константин Динамович
Кстати, вот гражданам очередной подарок приготовили. Кто-то уже видел кондеров совместно с милицией (точнее полицией), я пока не видел, но в принципе сижу дома, не удивительно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
вроде как не баяню))) http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/4068" onclick="window.open(this.href);return false;
В матче штата Мараньо клуб «Виана» в матче с «Чападньей» должен был совершить невозможное: для выхода в первый дивизион хозяевам необходимо было победить с разницей в 8 мячей. К 80-й минуте игроки «Вианы» сумели лишь дважды огорчить голкипера соперника и почти потеряли шансы на нужный исход. Но внезапно в игре произошел чудесный перелом. Старик Хоттабыч сказал бы, что «все игроки «Чападиньи» внезапно заболели корью» - в течение последних 10 минут они пропустили 9 мячей, открыв мастерам из "Вианы" дорогу в лигу рангом выше.
Там еще и видео выложено.
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 1377