Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
Лео как раз-то и попадает. ;) Он у нас лучший бомбардир.
Про Костю не буду ничего говорить, так как ну нет у нас центра нормального. :(
 Валерий
Уверен на 90% что если не будет травм и ЧП то первое звено начнёт чемпионат в таком виде
Граняк-Яласваара Комаров-Горовиков-Козлов
 Obninsk345
Ну я думаю, что даже если начнет такая пятерка чемп, то быстро её переделают, убрав оттуда Козлова
 Obninsk345
Вячеслав Козлов
сезон в ЦСКА: игр 40 шайб 11 пасов 14 очков 25 +/- -12 штраф(мин) 20
сезон в СЮ: игр 4 шайб 1 пасов 1 очков 2 +/- -1 штраф(мин) 0
плей-офф в СЮ: игр 21 шайб 2 пасов 7 очков 9 +/- -5 штраф(мин) 14
Дата рожд.: 03.05.1972 (Возраст: 39 лет 1 мес)
http://www.khl.ru/players/13669/" onclick="window.open(this.href);return false;

Чего-то мне не хочется, чтоб такая звезда играла в первом звене...
 Евгения
Obninsk345, ты считаешь, что Квапил лучше в первом звене будет выглядеть?
 antonio
Obninsk345 писал(а):Вячеслав Козлов
сезон в ЦСКА: игр 40 шайб 11 пасов 14 очков 25 +/- -12 штраф(мин) 20
сезон в СЮ: игр 4 шайб 1 пасов 1 очков 2 +/- -1 штраф(мин) 0
плей-офф в СЮ: игр 21 шайб 2 пасов 7 очков 9 +/- -5 штраф(мин) 14
Дата рожд.: 03.05.1972 (Возраст: 39 лет 1 мес)
Чего-то мне не хочется, чтоб такая звезда играла в первом звене...
Смотрю и удивляюсь. И чем Вас статистика не устраивает?
Очков набирает порядочное кол-во.
В СЮ влился сразу, без притирки.
Очень стабилен.
Огромный опыт и мастерство.
Претензий по возрасту не понимаю - у всех разные организмы, Тихонов (футболист который) вон до 40 спокойно бегал-зажигал.
 Валерий
Obninsk345 писал(а): Чего-то мне не хочется, чтоб такая звезда играла в первом звене...
Да тут дело не в статистике. Ни кто не говорит, что Козлов супер-пупер классный игрок по этому он должен играть в первом звене. Дело тут в сути построения звеньев, в её логике. Иметь в первом звене - Силового форварда третьего чешского звена + Силовой форвард третьего финского звена и в месте с ними Горовикова умеющего отдавать острые передачи, ну по мне как минимум странно. Это тоже самое, что человек с четырьмя ногами, с головой, но без рук. Пусть все четверо ног буду идеальными, но лучше иметь хоть кривые, но всё же руки.
Пусть это будет не Козлов, а Колник например или Коньков, но по логике в любом случае там должен быть какой то "игровик", Квапил туда ни к чему. И не потому что Квапил плохой, он может быть в сто раз лучше Козлова сейчас ИМХО они просто дублировать с Комаровым друг друга будут. К тому же это нивелирует сильные стороны Горовикова как центр-форварда. Косте нужен умный игрок постоянно ищущий свободные зоны, куда он бы мог отдать свой острый пас. Если будет связка Комаров-Квапил то вся игра Горовикова свалится в обычных набросах на пятачок в борьбу, а это может сделать и менее искусный центр-форвард чем Константин. Это уже манера игр третьих звена получается, но никак не первого.

А написал именно Козлова потому, что взглянув на состав, сразу обратил внимание на связки которые бросаются в глаза.
Горовиков-Козлов (прекрасно знают друг друга)
Колник-Квапил (одна хоккейная школа)
Соин-Коньков (друзья, играли вместе)
Мосалёв-Пестунов-Кокарев (остатки прошлого года)
А как уж его видит Знарок может знать только он. Он например упёрся в сочетание Граняк-Яласваара в обороне, я бы вот лично их бы тоже раскидал по двум парам. Ему виднее он тренер, команду видит изнутри. Состояние игроков их отношение к тренировкам, личное общение между собой, настроение, физическое самочувствие, моральное. Тасоваться составы будут походу предсезонки 10050 раз.
 Obninsk345
Gerasim, Толпеко наше ВСЁ! 8-)
 Obninsk345
Евгения писал(а):Obninsk345, ты считаешь, что Квапил лучше в первом звене будет выглядеть?
Евгения, я считаю, что есл Колник заиграет, то ему самое место в первом звене ибо именно он умный и техничный, а класть одни яйца в одну корзину неправильно.
Колник-Горовиков-Лео
Квапил-Соин-Козлов
Мосалёв-Пестунов-Кокарев
Толпеко(Миловзоров)-?-Коньков
 Serj1980
Согласен с Валерием,он все грамотно расписАл.Скорее всего именно такие связки мы и увидим.
Obninsk345,Миловзоров подписал контракт с Югрой : http://www.sports.ru/hockey/105484765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Obninsk345,Миловзоров подписал контракт с Югрой : http://www.sports.ru/hockey/105484765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно, а на офи сайте он в команде...
 Skinner
Obninsk345 писал(а): Толпеко(Миловзоров)-?-Коньков
А вместо вопросика Шафигулин будет 8-)
 Kurt
А у меня не кажет эмблему((
 antonio
Kurt писал(а):А у меня не кажет эмблему((
Та же проблема... :(
 Kurt
Причём в трёх браузерах открывал.
 antonio
Kurt писал(а):Причём в трёх браузерах открывал.
Мне сказали это возможно из-за устаревшей версии флеш-плеера.
Либо админы...
 yxyxy
Вот здесь вот кажет :))) правда, новости новые будут, её вытеснят со странички

http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
Последний раз редактировалось yxyxy 30 июн 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 3180