Уверен на 90% что если не будет травм и ЧП то первое звено начнёт чемпионат в таком виде
Граняк-Яласваара Комаров-Горовиков-Козлов
Граняк-Яласваара Комаров-Горовиков-Козлов
Смотрю и удивляюсь. И чем Вас статистика не устраивает?Obninsk345 писал(а):Вячеслав Козлов
сезон в ЦСКА: игр 40 шайб 11 пасов 14 очков 25 +/- -12 штраф(мин) 20
сезон в СЮ: игр 4 шайб 1 пасов 1 очков 2 +/- -1 штраф(мин) 0
плей-офф в СЮ: игр 21 шайб 2 пасов 7 очков 9 +/- -5 штраф(мин) 14
Дата рожд.: 03.05.1972 (Возраст: 39 лет 1 мес)
Чего-то мне не хочется, чтоб такая звезда играла в первом звене...
Да тут дело не в статистике. Ни кто не говорит, что Козлов супер-пупер классный игрок по этому он должен играть в первом звене. Дело тут в сути построения звеньев, в её логике. Иметь в первом звене - Силового форварда третьего чешского звена + Силовой форвард третьего финского звена и в месте с ними Горовикова умеющего отдавать острые передачи, ну по мне как минимум странно. Это тоже самое, что человек с четырьмя ногами, с головой, но без рук. Пусть все четверо ног буду идеальными, но лучше иметь хоть кривые, но всё же руки.Obninsk345 писал(а): Чего-то мне не хочется, чтоб такая звезда играла в первом звене...
Евгения, я считаю, что есл Колник заиграет, то ему самое место в первом звене ибо именно он умный и техничный, а класть одни яйца в одну корзину неправильно.Евгения писал(а):Obninsk345, ты считаешь, что Квапил лучше в первом звене будет выглядеть?
Странно, а на офи сайте он в команде...Serj1980 писал(а):Obninsk345,Миловзоров подписал контракт с Югрой : http://www.sports.ru/hockey/105484765.html" onclick="window.open(this.href);return false;