ГЫ )))))))) Захаркин заднюю включил ))
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13966" onclick="window.open(this.href);return false;
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13966" onclick="window.open(this.href);return false;
Да это-то понятно, всем известно...меня особо умилила фраза:Евгения писал(а):Акела, это их обычное состояние. Если при ржиге заиграют, то сразу же чуть ли не питерцем провозгласят. одним словом, бомжекони (я просто никогда не понимала как они болеют)
Да кто они такие с их бронзой и звать их как"Спартак" на протяжении десятилетий был и остается врагом № 1
Ну им же надо чем-то кичиться и с кем-то якобы враждовать, к тому же газу надышались ,как вы правильно сказали.Акела писал(а):Да кто они такие с их бронзой и звать их как"Спартак" на протяжении десятилетий был и остается врагом № 1
я за бомжей не глорю, так что прошу не обобщать...а эти Милоша не будут восхвалять, до последнего будут биться головой об стену. Слава Богу, что я не фанат СКА...а просто болельщик, мне стыдно за таких.Евгения писал(а):то есть те самые 20 человек (а их примерно столько болеют за ску, т.к. остальные за бомжей) пытаются совладать с газпремом, согазами и прочими газами? да плевать на них все хотели. согласна, неприятен факт подобного назначения.
Obninsk, мы одно и тоже написали в одно время
Нападающий Яромир Ягр до 1 июля может договориться с "Питтсбургом" по поводу подписания контракта сроком на один сезон. "Питтсбург" в последние дни заметно активизировался в борьбе за Ягра. Генеральный менеджер "пингвинов" Рей Шеро уже неоднократно общался с агентом Ягра по поводу возвращения чеха в НХЛ. Официально стороны смогут подписать контракт не раньше 1 июля, информирует Pittsburgh Tribune-Review.
надо брать!!!!!"Спартак" расторг контракт с Радивоевичем
Тренерский совет "Спартака" принял решение расторгнуть контракт с ведущим форвардом клуба Бранко Радивоевичем. В официальном заявлении на сайте красно-белых говорится, что данное решение "было одним из самых трудных в нашей карьере".
Радивоевич отыграл за "Спартак" 178 матчей, набрав в них 141 (46+95) очко.
Не хило Атлант усилился. Ковалёа Жердев Нискала теперь ещё Радивоевич. Если ещё и Яшина подпишут.Как стало известно "СЭ", экс-капитан "Спартака" Бранко Радивоевич перейдет в "Атлант". Сегодня 30-летний нападающий будет официально представлен в качестве новичка клуба вместе с Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым. Сегодня, напомним, "Спартак" официально сообщил о том, что контракт со словаком расторгнут. По заверениям красно-белых, это решение было принято по взаимному согласию сторон.