Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Евгения
MARCO писал(а): а трансляции нигде не будет?
прямая трансляция на телеканале КХЛ :)
 sergey-lyo
Сегодня, 20 мая, в Москве состоялся торжественный вечер закрытия сезона-2010/11 Континентальной хоккейной лиги. На нем вручены индивидуальные призы в 19 номинациях и 1 командный приз:
http://www.sports.ru/hockey/98553062.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Болотные в очередной раз газу надышались... :lol:
http://rzhige.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Евгения
Акела, это их обычное состояние. Если при ржиге заиграют, то сразу же чуть ли не питерцем провозгласят. одним словом, бомжекони (я просто никогда не понимала как они болеют)
 Акела
Евгения писал(а):Акела, это их обычное состояние. Если при ржиге заиграют, то сразу же чуть ли не питерцем провозгласят. одним словом, бомжекони (я просто никогда не понимала как они болеют)
Да это-то понятно, всем известно...меня особо умилила фраза:
"Спартак" на протяжении десятилетий был и остается врагом № 1
Да кто они такие с их бронзой и звать их как :?:
 Obninsk345
в чем-то они правы :oops:
я бы даже сказал они правы где-то на 70%
только, если попрет, то восхвалять начнут, болотные они и в африке болотные...
вот и посмотрим ,что из этого вырастет в бомжей, ибо руководство уже подписало Ржигу
 Obninsk345
Акела писал(а):
"Спартак" на протяжении десятилетий был и остается врагом № 1
Да кто они такие с их бронзой и звать их как :?:
Ну им же надо чем-то кичиться и с кем-то якобы враждовать, к тому же газу надышались ,как вы правильно сказали.
Для меня фаны сосиСКи сродни фанам футбольного Лохомотива ,которые тоже кичаться, кричат ,что со всеми московскими клубами воюют, а их никто в серьез и не воспринимает.
Вот и руководству бомжей пофиг на болел.
 Евгения
то есть те самые 20 человек (а их примерно столько болеют за ску, т.к. остальные за бомжей) пытаются совладать с газпремом, согазами и прочими газами? да плевать на них все хотели. согласна, неприятен факт подобного назначения.

Obninsk, мы одно и тоже написали в одно время :D
Последний раз редактировалось Евгения 14 июн 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 dvornik10
Евгения писал(а):то есть те самые 20 человек (а их примерно столько болеют за ску, т.к. остальные за бомжей) пытаются совладать с газпремом, согазами и прочими газами? да плевать на них все хотели. согласна, неприятен факт подобного назначения.

Obninsk, мы одно и тоже написали в одно время :D
я за бомжей не глорю, так что прошу не обобщать...а эти Милоша не будут восхвалять, до последнего будут биться головой об стену. Слава Богу, что я не фанат СКА...а просто болельщик, мне стыдно за таких.
 Евгения
Вратарь Дмитрий Кочнев, ранее выступавший за ярославский "Локомотив", перешел в "Атлант", сообщает пресс-служба подмосковного хоккейного клуба.

Детали соглашения с 30-летним голкипером, имеющим немецкое гражданство, не раскрываются.

Кочнев в минувшем сезоне провел за "Локомотив" 57 матчей, пропуская в среднем 2,69 шайбы за игру, при показателе отраженных бросков 91%. До перехода в ярославский клуб в 2010 году голкипер провел два сезона в московском "Спартаке", а до этого играл за ряд немецких клубов. В составе сборной Германии новичок "Атланта" принял участие в четырех чемпионатах мира (2007-2010).
 Евгения
Крикунов в АкБарсе.
эх, нам бы его обратно!

тогда вопрос: кто в Нефтехимике? :?
 Акела
http://www.championat.com/hockey/news-852062.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий Яромир Ягр до 1 июля может договориться с "Питтсбургом" по поводу подписания контракта сроком на один сезон. "Питтсбург" в последние дни заметно активизировался в борьбе за Ягра. Генеральный менеджер "пингвинов" Рей Шеро уже неоднократно общался с агентом Ягра по поводу возвращения чеха в НХЛ. Официально стороны смогут подписать контракт не раньше 1 июля, информирует Pittsburgh Tribune-Review.
 dvornik10
Выставили на трансфер СУ-33, с Яшиным контракт решили
не продлевать...но зато подписали Кирилла Кольцова. Ещё
бы двух или трёх игроков в линию атаки...жаль, упустили Дарзиньша.
Не дай Бог подпишем Ковалёва, хоть и как игрок он хороший.
 Becks
первое звено Яшин-Чаянек-Сушинский полностью "слили" из СКА
 Megap1xel
"Спартак" расторг контракт с Радивоевичем

Тренерский совет "Спартака" принял решение расторгнуть контракт с ведущим форвардом клуба Бранко Радивоевичем. В официальном заявлении на сайте красно-белых говорится, что данное решение "было одним из самых трудных в нашей карьере".

Радивоевич отыграл за "Спартак" 178 матчей, набрав в них 141 (46+95) очко.
надо брать!!!!!
 Валерий
Радивоевич продолжит карьеру в "Атланте"
Как стало известно "СЭ", экс-капитан "Спартака" Бранко Радивоевич перейдет в "Атлант". Сегодня 30-летний нападающий будет официально представлен в качестве новичка клуба вместе с Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым. Сегодня, напомним, "Спартак" официально сообщил о том, что контракт со словаком расторгнут. По заверениям красно-белых, это решение было принято по взаимному согласию сторон.
Не хило Атлант усилился. Ковалёа Жердев Нискала теперь ещё Радивоевич. Если ещё и Яшина подпишут.
Последний раз редактировалось Валерий 08 авг 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Ну и потеряли не слабо. Один Мозякин чего стоит. Но в целом трансферную политику Атланта, по сравнению с нашей, следует на данном этапе признать успешной. А там - "небо нас рассудит" (с) ДМБ-3. Может Соин и Квапил будут главными претендентами на МВП плоффа, а Жердев и Ко целый сезон лечится будут. ;)
 Skinner
Скудная инфа на нашем офсайте по первому матчу на предсезонке. В воротах - Волков. А вот кого Знарок наигрывает в перовом звене? Может кто-то где-то инфу накопал?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 271