- 24 июн 2011, 19:30
Нет ничего правильнее в жизни, чем решения, принятые выборными представителями демоса, если только они не навязаны кем-то извне или свыше. Не думаю, что нашим модерам можно всучить косточку с мясом ради отстрела того или иного юзера, также не думаю, что позиция кого-либо из модеров имеет давление на остальных. И хотя я подчас не совсем согласен со многими их решениями все же отмечу, что форум живет, в чем немалая их заслуга, а по поводу отсутствия того или иного модера, думаю, как раз решать им самим в узком кругу- ну что вам с того, что Мусоровоз отсутствует, каким боком это влияет на юзеров, да никаким, только лишь давление на каждого модера увеличено. По поводу пожизненного бана у меня есть мнение, что если юзер отпостил, допустим, более года или более тысячи постов, то максимум бана можно бы и уменьшить до квартала- все же это не маскировка (присутствовать здесь), правда у меня как бы свое отношение по поводу унижения кого-либо на форуме в постах. Любой человек унизить может только сам себя и никому не дано возможности унижать других - это мое твердое мнение, поэтому и несколько иное отношение к банам.