Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 dolbano
Курьер писал(а):Ничейку откатают, и в отпуска -_-
Ничья, намного лучше чем поражение.
 AVV1
Не в порядке выделения, но.... чего то мне кажется, что обыграем мы Локомотив. Команда на ходу, играем дома, Кевину пора увеличивать лицевой счет по голам, последняя игра перед перерывом и прочая и прочая)))
Насчет 3:0 не уверен, но в одн-два мяча обыграем.
 Валар
В 7 домашних матчах этого сезона 4 победы и три ничьих... явно на ничейку нацелятся! ;) Это если кубок не вспоминать.
 SJ
Ничья может устроить, если Рубин и Анжи тоже потеряют очки. А вообще надо дома обыгрывать Локомотив!
 antonio
SJ писал(а):Ничья может устроить, если Рубин и Анжи тоже потеряют очки. А вообще надо дома обыгрывать Локомотив!
В нашей ситуации ничья не может устраивать, нашо лошадок нагонять!
 Саныч
Новый Свет писал(а):Да можно и не выбираться, погудим спокойненько до первого транспорта! ;) Всё-таки на месяц без футбола...
А кому на работу с утра? Эххх...
 Побережнючок
СораДники, нужна фэнка на С. Только на матч с Локо.
Может, кто богат лишней? :oops:
Последний раз редактировалось Побережнючок 24 июн 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Саныч писал(а):Вот скажите какой м...к поставил матч в воскресенье в 9 вечера? Их Химок же в 11 хрен выберешься если потом еще на электричку в другое направление. Пролетаю я мимо этого матча...
Нет слов....
Саныч, обычно последние собаки из вокзалов Москвы уходят где-то в 00:30, так что думаю можно будет успеть, на райняк уйти чуток пораньше с матча.
 TOSHA1983
Надо ехать и поблагодарить команду за победу над мясом, верю в нашу победу!
 antonio
ZLODEY писал(а):Саныч, обычно последние собаки из вокзалов Москвы уходят где-то в 00:30, так что думаю можно будет успеть, на райняк уйти чуток пораньше с матча.
Ко мне последняя уходит в 22:30, а свою чудную самоходную повозку (читай авто) продал неделю назад...
Последний раз редактировалось antonio 24 июн 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ну теоретически есть шанс поехать на машине, но так не хочется(( Хотелось весело с пивком (водочкой) проводить команду на перерыв.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Неееет. Ну то, что игра в будний день в 18 45 и в выходной в 21 00 это верх маразма, никто не спорит.
Все привыкли, что в нашей стране публичный идиотизм - национальная идея.
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):Тут главное, чтобы наши игроки смогли настроиться на Локо.
Томь обыграли крупно, потому что настроились после крупного поражения Рубину
Спартак обыграли, потому что это был Спартак

А какой будет мотивация к матчу с Локо?
уйти на перерыв, грохнув лошню на своем поле
 AVV1
Kurt писал(а):Ну теоретически есть шанс поехать на машине, но так не хочется(( Хотелось весело с пивком (водочкой) проводить команду на перерыв.
А может все таки остановится на варианте - лучше трезвым на стадионе в живую футбол посмотреть перед перерывом? ;)
 Kurt
Я его в живую в этом сезоне всё время трезвым смотрю, надоело хочу бухнуть с сорадниками.
 AVV1
Раньше нужно было думать))))
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Ну теоретически есть шанс поехать на машине, но так не хочется(( Хотелось весело с пивком (водочкой) проводить команду на перерыв.
Такая же фигня с одной стороны не охота ночью по собакам шарахаться, а с другой и пивка попить охота и не только пивка))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 26