Ничья, намного лучше чем поражение.Курьер писал(а):Ничейку откатают, и в отпуска -_-
Саныч, обычно последние собаки из вокзалов Москвы уходят где-то в 00:30, так что думаю можно будет успеть, на райняк уйти чуток пораньше с матча.Саныч писал(а):Вот скажите какой м...к поставил матч в воскресенье в 9 вечера? Их Химок же в 11 хрен выберешься если потом еще на электричку в другое направление. Пролетаю я мимо этого матча...
Нет слов....
Ко мне последняя уходит в 22:30, а свою чудную самоходную повозку (читай авто) продал неделю назад...ZLODEY писал(а):Саныч, обычно последние собаки из вокзалов Москвы уходят где-то в 00:30, так что думаю можно будет успеть, на райняк уйти чуток пораньше с матча.
уйти на перерыв, грохнув лошню на своем полеВячеслав.РУ писал(а):Тут главное, чтобы наши игроки смогли настроиться на Локо.
Томь обыграли крупно, потому что настроились после крупного поражения Рубину
Спартак обыграли, потому что это был Спартак
А какой будет мотивация к матчу с Локо?
А может все таки остановится на варианте - лучше трезвым на стадионе в живую футбол посмотреть перед перерывом?Kurt писал(а):Ну теоретически есть шанс поехать на машине, но так не хочется(( Хотелось весело с пивком (водочкой) проводить команду на перерыв.
Такая же фигня с одной стороны не охота ночью по собакам шарахаться, а с другой и пивка попить охота и не только пивка))Kurt писал(а):Ну теоретически есть шанс поехать на машине, но так не хочется(( Хотелось весело с пивком (водочкой) проводить команду на перерыв.