Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
То, что мяч два раза нашёл перекладину - элемент везения, без которого любому вратарю крайне тяжело. Было бы два гола - Шунина можно было бы обвинить в обоих. А так, как их не было, можно только поздравить Антона с очередным сухарём )
 Банщик
Ни разу не выручил в игре со спамом.
 vlas
Тоха - молодчик!
Ну за исключением "паркинсона", када мяч не поймал, который у меня дети ловят )))
Последний раз редактировалось vlas 23 июн 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Банщик писал(а):Ни разу не выручил в игре со спамом.
1 удар в створ..
 Mocква
Антон молодчик! С сухариком :)
Если говорят что работы не было, а пусть говорят!)
От уверенности голкипера зависит игра защиты, вчера все было увиденно.
Не смотри по сторонам на не адекватное критиканство
 Rkaorus
:D :D 8-)
Круг завершен. То, чего мы год-два назад боялись как огня -- надолго остаться без Габулова -- случилось и кончилось, и оказалось, что уже ничего страшного. Думаю, со стороны команды было бы честно не удерживать Володю. Хотя Антону наличие сильного соперника за спиной, похоже, помогает держаться; но на эту роль можно подыскать кого и подешевле или попытаться вырастить в собственных рядах.
 Неосталинист
Rkaorus писал(а):
Круг завершен. То, чего мы год-два назад боялись как огня -- надолго остаться без Габулова -- случилось и кончилось, и оказалось, что уже ничего страшного. Думаю, со стороны команды было бы честно не удерживать Володю. Хотя Антону наличие сильного соперника за спиной, похоже, помогает держаться; но на эту роль можно подыскать кого и подешевле или попытаться вырастить в собственных рядах.
Не соглашусь с Вами,отдавая Габулова мы можем усилить конкурентов.А оно нам надо?Да и в игре Шунина хватает "непоняток",так что Владимир нам всё равно необходим.
 Rkaorus
Неосталинист писал(а):Не соглашусь с Вами,отдавая Габулова мы можем усилить конкурентов.А оно нам надо?
А я с Вами ;) Владимир сделал много для Динамо и заслужил, чтобы к нему относились по-человечески. А конкуренты нам, как я уже писал в другой теме, сейчас Локо и Рубин, и там, и там вратари хорошие, соответственно, о каком усилении речь? Если на перспективу -- то в Зените и ЦСКА голкиперы тоже неплохие.
 Asshole
Неосталинист писал(а):
Rkaorus писал(а):
Не соглашусь с Вами,отдавая Габулова мы можем усилить конкурентов.А оно нам надо?Да и в игре Шунина хватает "непоняток",так что Владимир нам всё равно необходим.
Каких конкурентов мы можем усилить? В рубине рыжиков не хуже,в зените малафеев и он там будет играть в основе всегда ибо воспитаник зенита,в цска акинфеев а больше у нас конкурентов нет. Тем более вдубле у нас очень хороший вратарь есть-Генералов.И высокое место дубля его прямая заслуга
 Неосталинист
Asshole писал(а):
Каких конкурентов мы можем усилить? В рубине рыжиков не хуже,в зените малафеев и он там будет играть в основе всегда ибо воспитаник зенита,в цска акинфеев а больше у нас конкурентов нет. Тем более вдубле у нас очень хороший вратарь есть-Генералов.И высокое место дубля его прямая заслуга
Не спешите отправлять наших конкурентов в царство Аида.В каком сотоянии команды будут через год,одному Бубнову известно.Вот мы над ними смеёмся,но при всей их разоброности отрыв то в принципе небольшой,да и Керимов,хоть и далёк от футбола,но всё равно наверное понимает,что Ревиашвили и Габулов это не одно и тоже.
 Skinner
Согласен с Нео, нечего кадрами разбрасываться! Пусть Володя пока на скамейке посидит до первой крупной (результативной)ошибки или, тьфу-тьфу, травмы Антона.
 Asshole
Неосталинист писал(а):
Asshole писал(а):
Не спешите отправлять наших конкурентов в царство Аида.В каком сотоянии команды будут через год,одному Бубнову известно.Вот мы над ними смеёмся,но при всей их разоброности отрыв то в принципе небольшой,да и Керимов,хоть и далёк от футбола,но всё равно наверное понимает,что Ревиашвили и Габулов это не одно и тоже.
Если поступит хорошее предложение от анжи то почему бы и не продать?Динамо от этого ничего не потеряет ибо как я уже говорил в дубле у нас хороший вратарь который если что сможет подминить шунина.Тем более габулов уже не тот что был два года назад и врядли выйдет на прежний уровень.Все таки травма и годичое отсутствие игровой практики даст о себе знать,тем более если и сможем получить за габулова хорошие деньги то либо в этом трансферном окне ну если уж повезет то в следующем.Так что повторюсь если поступит хорошее предложение габулова можно отпустить.
 Неосталинист
Asshole писал(а):
Если поступит хорошее предложение от анжи то почему бы и не продать?Динамо от этого ничего не потеряет ибо как я уже говорил в дубле у нас хороший вратарь который если что сможет подминить шунина.Тем более габулов уже не тот что был два года назад и врядли выйдет на прежний уровень.Все таки травма и годичое отсутствие игровой практики даст о себе знать,тем более если и сможем получить за габулова хорошие деньги то либо в этом трансферном окне ну если уж повезет то в следующем.Так что повторюсь если поступит хорошее предложение габулова можно отпустить.
У нас сейчас стабильное финансовое положение,по составу лишь одна единица недокомплекта и то,её планируют приобрести в трансферное окно,в наскшкрёбывании деньжат на новичка мы явно не нуждаемся,так зачем же это "купи-продай"?Габулову ещё нет и 30,для вратаря самый тот возраст,вспомните его глаза во время игры.Он умереть готов в рамке!По Шунину очень много вопросов,может как выручить,так и начудачить.Два матча на ноль и все успокоились,но по сути, в двух моментах с томичами он приковал к себе фортуну,а с мясом отработать свою зарплату ему не позволила Команда.Всегда ли так будет?Шунину по всей видимости благоволит СНС,но с теме перепадами в игре и у Силкина может наступить разочерование.Разучиться стоять в воротах разом нельзя,если Габулов почуствует к себе доверие он несомненно сможет выйти на свой прежний уровень,а он у него безусловно высокий.Не знаю,лично я с Габуловым в рамке чувствую себя уверенее.
 Asshole
Неосталинист писал(а):
Asshole писал(а):
У нас сейчас стабильное финансовое положение,по составу лишь одна единица недокомплекта и то,её планируют приобрести в трансферное окно,в наскшкрёбывании деньжат на новичка мы явно не нуждаемся,так зачем же это "купи-продай"?Габулову ещё нет и 30,для вратаря самый тот возраст,вспомните его глаза во время игры.Он умереть готов в рамке!По Шунину очень много вопросов,может как выручить,так и начудачить.Два матча на ноль и все успокоились,но по сути, в двух моментах с томичами он приковал к себе фортуну,а с мясом отработать свою зарплату ему не позволила Команда.Всегда ли так будет?Шунину по всей видимости благоволит СНС,но с теме перепадами в игре и у Силкина может наступить разочерование.Разучиться стоять в воротах разом нельзя,если Габулов почуствует к себе доверие он несомненно сможет выйти на свой прежний уровень,а он у него безусловно высокий.Не знаю,лично я с Габуловым в рамке чувствую себя уверенее.
Ну вы не берете во внимание желание самого габулова играть он прекрасно понимает что еще год пол года на скамейке запасных и все его уже не один солидный клуб первым номером не возьмет а как следствие это унылая игра в нетоповых командах которые ни за что не борятся,это потеря в деньгах и это фактически загубленная карьера(я все таки думаю габулов желает играть в еврокубках,вызываться в сборную и тд). А у шунина все один минус это игра на выходах вернее ее отсутствие. И это минус связан не с неумением играть на выходах а скорее с ее комплекцией грубо говоря ему не хватает мышечной массы(причем солидно нехватает) а для того чтобы хорошо подкачаться вполне хватит одного сбора и усердной работы над этим компонентом.Поэтому я думаю что Антон встал в ворота всерьез и надолго
 Неосталинист
Вы во многом правы по характеристики Шунина,но обсуждать уход Габулова можно лишь ПОСЛЕ того,как Антон наберёт мышечную массу,с ним доп.поработают и.т.д.И ещё в минус Вы ему не поставили психологию,больно он пугливым часто выглядит,в этом плане ему до Габулова далеко,нет у Антона харизмы,не может он защитников построить.Я не против если Антон будет стоять в воротах,но только лишь при объективном "жюри",а пока видимо он стоит по старой,дорброй памяти.
 Asshole
Все таки я думаю не зря оба тренера(и божевич и силкин) предпочтения отдают Шунину. Тем более не маловажно в данном вопросе и мнение тренера вратарей(Гонтаря) а он я думаю во вратарском исскустве понимает побольше нас)
 TOSHA1983
Asshole писал(а):Все таки я думаю не зря оба тренера(и божевич и силкин) предпочтения отдают Шунину. Тем более не маловажно в данном вопросе и мнение тренера вратарей(Гонтаря) а он я думаю во вратарском исскустве понимает побольше нас)
Во вью Силкина он сказал что кипера выберает Гонтарь на матчи.. так что кого он скажет того и ставят..
 Cesada
От добра добра не ищут. Все нам только завидуют, что у нас два равноценных вратаря есть. Может стоить попробовать схему которую применяют хоккейные команды - чередование матчей для равных вратарей: и форму можно будет поддерживать обоим и не обидно будет. Ну если действительно состояние Габулова позволяет ему играть на равных сегодня с Шуней
 LIK
Да и вообще неужели не видно, что Габулов просто сильнее???Спартак не создал ни одного опасного момента у наших ворот, но даже при этом Шунин умудрился спожарить, предоставив Спартаку возможность из ничего подать угловой!!!Вообщем я ничего против Шунина не имею, но постоянные пожары при навесах и переодическое отпускание мяча от себя после дальних ударов напрягает...Я очень жду Габулова в основе...Ибо как минимум вэтом году у Шунина слишком много недочетов...
 Витян
Самый лучший наш вратарь-это НИКОЛАЙ ГОНТАРЬ!
Если он считает что Шунин лучший, то так оно и есть.
Я не склонен перечить Гонтарю, хотя я и считаю что Шунин не боец, он не бросается на мячи сломя голову, он не сможет с двух ног уломать велика, он не может прикрикнуть на защей, когда идет заброс в щтрафную, он без толку начинает мандражировать и суетиться......но видимо Габулов еще хуже(?)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 297