Ни разу не выручил в игре со спамом.
Банщик писал(а):Ни разу не выручил в игре со спамом.
Не соглашусь с Вами,отдавая Габулова мы можем усилить конкурентов.А оно нам надо?Да и в игре Шунина хватает "непоняток",так что Владимир нам всё равно необходим.Rkaorus писал(а):Банщик писал(а):Ни разу не выручил в игре со спамом.![]()
![]()
![]()
Круг завершен. То, чего мы год-два назад боялись как огня -- надолго остаться без Габулова -- случилось и кончилось, и оказалось, что уже ничего страшного. Думаю, со стороны команды было бы честно не удерживать Володю. Хотя Антону наличие сильного соперника за спиной, похоже, помогает держаться; но на эту роль можно подыскать кого и подешевле или попытаться вырастить в собственных рядах.
А я с ВамиНеосталинист писал(а):Не соглашусь с Вами,отдавая Габулова мы можем усилить конкурентов.А оно нам надо?
Каких конкурентов мы можем усилить? В рубине рыжиков не хуже,в зените малафеев и он там будет играть в основе всегда ибо воспитаник зенита,в цска акинфеев а больше у нас конкурентов нет. Тем более вдубле у нас очень хороший вратарь есть-Генералов.И высокое место дубля его прямая заслугаНеосталинист писал(а):Не соглашусь с Вами,отдавая Габулова мы можем усилить конкурентов.А оно нам надо?Да и в игре Шунина хватает "непоняток",так что Владимир нам всё равно необходим.Rkaorus писал(а):Банщик писал(а):Ни разу не выручил в игре со спамом.![]()
![]()
![]()
Круг завершен. То, чего мы год-два назад боялись как огня -- надолго остаться без Габулова -- случилось и кончилось, и оказалось, что уже ничего страшного. Думаю, со стороны команды было бы честно не удерживать Володю. Хотя Антону наличие сильного соперника за спиной, похоже, помогает держаться; но на эту роль можно подыскать кого и подешевле или попытаться вырастить в собственных рядах.
Не спешите отправлять наших конкурентов в царство Аида.В каком сотоянии команды будут через год,одному Бубнову известно.Вот мы над ними смеёмся,но при всей их разоброности отрыв то в принципе небольшой,да и Керимов,хоть и далёк от футбола,но всё равно наверное понимает,что Ревиашвили и Габулов это не одно и тоже.Asshole писал(а):
Каких конкурентов мы можем усилить? В рубине рыжиков не хуже,в зените малафеев и он там будет играть в основе всегда ибо воспитаник зенита,в цска акинфеев а больше у нас конкурентов нет. Тем более вдубле у нас очень хороший вратарь есть-Генералов.И высокое место дубля его прямая заслуга
Если поступит хорошее предложение от анжи то почему бы и не продать?Динамо от этого ничего не потеряет ибо как я уже говорил в дубле у нас хороший вратарь который если что сможет подминить шунина.Тем более габулов уже не тот что был два года назад и врядли выйдет на прежний уровень.Все таки травма и годичое отсутствие игровой практики даст о себе знать,тем более если и сможем получить за габулова хорошие деньги то либо в этом трансферном окне ну если уж повезет то в следующем.Так что повторюсь если поступит хорошее предложение габулова можно отпустить.Неосталинист писал(а):Не спешите отправлять наших конкурентов в царство Аида.В каком сотоянии команды будут через год,одному Бубнову известно.Вот мы над ними смеёмся,но при всей их разоброности отрыв то в принципе небольшой,да и Керимов,хоть и далёк от футбола,но всё равно наверное понимает,что Ревиашвили и Габулов это не одно и тоже.Asshole писал(а):
Каких конкурентов мы можем усилить? В рубине рыжиков не хуже,в зените малафеев и он там будет играть в основе всегда ибо воспитаник зенита,в цска акинфеев а больше у нас конкурентов нет. Тем более вдубле у нас очень хороший вратарь есть-Генералов.И высокое место дубля его прямая заслуга
У нас сейчас стабильное финансовое положение,по составу лишь одна единица недокомплекта и то,её планируют приобрести в трансферное окно,в наскшкрёбывании деньжат на новичка мы явно не нуждаемся,так зачем же это "купи-продай"?Габулову ещё нет и 30,для вратаря самый тот возраст,вспомните его глаза во время игры.Он умереть готов в рамке!По Шунину очень много вопросов,может как выручить,так и начудачить.Два матча на ноль и все успокоились,но по сути, в двух моментах с томичами он приковал к себе фортуну,а с мясом отработать свою зарплату ему не позволила Команда.Всегда ли так будет?Шунину по всей видимости благоволит СНС,но с теме перепадами в игре и у Силкина может наступить разочерование.Разучиться стоять в воротах разом нельзя,если Габулов почуствует к себе доверие он несомненно сможет выйти на свой прежний уровень,а он у него безусловно высокий.Не знаю,лично я с Габуловым в рамке чувствую себя уверенее.Asshole писал(а):
Если поступит хорошее предложение от анжи то почему бы и не продать?Динамо от этого ничего не потеряет ибо как я уже говорил в дубле у нас хороший вратарь который если что сможет подминить шунина.Тем более габулов уже не тот что был два года назад и врядли выйдет на прежний уровень.Все таки травма и годичое отсутствие игровой практики даст о себе знать,тем более если и сможем получить за габулова хорошие деньги то либо в этом трансферном окне ну если уж повезет то в следующем.Так что повторюсь если поступит хорошее предложение габулова можно отпустить.
Ну вы не берете во внимание желание самого габулова играть он прекрасно понимает что еще год пол года на скамейке запасных и все его уже не один солидный клуб первым номером не возьмет а как следствие это унылая игра в нетоповых командах которые ни за что не борятся,это потеря в деньгах и это фактически загубленная карьера(я все таки думаю габулов желает играть в еврокубках,вызываться в сборную и тд). А у шунина все один минус это игра на выходах вернее ее отсутствие. И это минус связан не с неумением играть на выходах а скорее с ее комплекцией грубо говоря ему не хватает мышечной массы(причем солидно нехватает) а для того чтобы хорошо подкачаться вполне хватит одного сбора и усердной работы над этим компонентом.Поэтому я думаю что Антон встал в ворота всерьез и надолгоНеосталинист писал(а):У нас сейчас стабильное финансовое положение,по составу лишь одна единица недокомплекта и то,её планируют приобрести в трансферное окно,в наскшкрёбывании деньжат на новичка мы явно не нуждаемся,так зачем же это "купи-продай"?Габулову ещё нет и 30,для вратаря самый тот возраст,вспомните его глаза во время игры.Он умереть готов в рамке!По Шунину очень много вопросов,может как выручить,так и начудачить.Два матча на ноль и все успокоились,но по сути, в двух моментах с томичами он приковал к себе фортуну,а с мясом отработать свою зарплату ему не позволила Команда.Всегда ли так будет?Шунину по всей видимости благоволит СНС,но с теме перепадами в игре и у Силкина может наступить разочерование.Разучиться стоять в воротах разом нельзя,если Габулов почуствует к себе доверие он несомненно сможет выйти на свой прежний уровень,а он у него безусловно высокий.Не знаю,лично я с Габуловым в рамке чувствую себя уверенее.Asshole писал(а):
Если поступит хорошее предложение от анжи то почему бы и не продать?Динамо от этого ничего не потеряет ибо как я уже говорил в дубле у нас хороший вратарь который если что сможет подминить шунина.Тем более габулов уже не тот что был два года назад и врядли выйдет на прежний уровень.Все таки травма и годичое отсутствие игровой практики даст о себе знать,тем более если и сможем получить за габулова хорошие деньги то либо в этом трансферном окне ну если уж повезет то в следующем.Так что повторюсь если поступит хорошее предложение габулова можно отпустить.
Во вью Силкина он сказал что кипера выберает Гонтарь на матчи.. так что кого он скажет того и ставят..Asshole писал(а):Все таки я думаю не зря оба тренера(и божевич и силкин) предпочтения отдают Шунину. Тем более не маловажно в данном вопросе и мнение тренера вратарей(Гонтаря) а он я думаю во вратарском исскустве понимает побольше нас)