да ужжжжжжж
Евгения а кого нибудь ещё планируем приобретать или уже все
Евгения а кого нибудь ещё планируем приобретать или уже все
вот и славноSerega_80 писал(а):Нападающий московского "Динамо" Геннадий Столяров продолжит карьеру в "Северстали",
Саш, думаю, что в данном случае никто не поддерживает, а просто принимают этот факт. И все. Я не знаю куда идут деньги с продажи абиков (аренда МСА и прочие расходы???возможно все дорожает?).Gerasim писал(а):Мне всё равно сколько стоит абонемент, куплю по любому, но отношение потребительское огорчает. А то, что вы его ещё и поддерживаете, огорчает вдвойне.
Был. Прошлый сезон он начинал у нас играть, но сразу травму получил (8 игр, вроде, отыграл). Год залечивал ее. Контракт расторгли. Сейчас заключили просмотровый контракт на время предсезонки, если все ок будет, то подпишем нормальный контракт. Игрок то он хороший, только вот отсутствие игровой практики целый год не есть хорошо.Gerasim писал(а):Расскажите мне, а как Колпник может быть нашим приобретением? Разве он не был нашим раньше?
я думаю, что именно такая петярка и будет, поскольку она безальтернативнаSkinner писал(а):Ну что сораДники, у кого какие прогнозы на нашу первую пятерку в наступающем сезоне? Щадилов-Яласваара, Комаров-Горовиков-Квапил подойдут для затравки?