Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
мда...а еще говорили что Джокер, что хороший игрок, а подписали "инвалида" (хрустального игрока, который после хорошего силового прием выбывает на сезон) А оно нам надо ?

оценка селекции: неуд
 MARCO
да ужжжжжжж

Евгения а кого нибудь ещё планируем приобретать или уже все
 Becks
MARCO,сюда по ответу Евгении на мой вопрос, очень похожий на Ваш, скорее всего это было последнее приобретение
 Евгения
я думаю, что это последнее приобретение. Хотя информации на этот счет нет. :(
Все же там с Яшиным непонятно...
 Serega_80
Нападающий московского "Динамо" Геннадий Столяров продолжит карьеру в "Северстали", информирует официальный сайт череповецкого клуба. В минувшем сезоне 24-летний форвард сыграл за бело-голубых 20 матчей, набрав 6 (2+4) очков.
 Евгения
Serega_80 писал(а):Нападающий московского "Динамо" Геннадий Столяров продолжит карьеру в "Северстали",
вот и славно :D ох, намучаются они с ним. Я была очень рада, когда Генка из Динамо ушел. Абсолютно бесполезный игрок да еще и с плохим катанием. Из-за него (как сейчас помню) в матче со СКА (в январе) мы 2 шайбы то и получили., а таких игр было много.
Gerasim писал(а):Мне всё равно сколько стоит абонемент, куплю по любому, но отношение потребительское огорчает. А то, что вы его ещё и поддерживаете, огорчает вдвойне.
Саш, думаю, что в данном случае никто не поддерживает, а просто принимают этот факт. И все. Я не знаю куда идут деньги с продажи абиков (аренда МСА и прочие расходы???возможно все дорожает?).
 Евгения
Gerasim писал(а):Расскажите мне, а как Колпник может быть нашим приобретением? Разве он не был нашим раньше?
Был. Прошлый сезон он начинал у нас играть, но сразу травму получил (8 игр, вроде, отыграл). Год залечивал ее. Контракт расторгли. Сейчас заключили просмотровый контракт на время предсезонки, если все ок будет, то подпишем нормальный контракт. Игрок то он хороший, только вот отсутствие игровой практики целый год не есть хорошо.
 Александр63
Московское "Динамо" в два раза
увеличило размер пенсий своим ветеранам

17.06.2011

ХОККЕЙ - КХЛ

Руководство московского "Динамо" приняло решение увеличить в два раза с нового хоккейного сезона именные пенсии ветеранам клуба, внесшим значительный вклад в победную летопись бело-голубых.

- В этом году в ноябре исполняется 65 лет нашему клубу. И накануне нового сезона мы единогласно приняли решение о повышении пенсий ветеранам московского "Динамо". В последнее время мы делаем немало для того, чтобы наши прославленные игроки прошлых лет, имена многих из которых вписаны золотыми буквами в историю отечественного и мирового хоккея, чувствовали себя причастными ко всем событиям, происходящим в клубе, чтобы они не ощущали себя одинокими и никому не нужными. Ни для кого не секрет, что большинство хоккеистов советского периода истории живут достаточно скромно, поэтому деньги для них никогда не будут лишними. Это честные, порядочные люди, настоящие спортсмены, и для всех, кто сейчас трудится в "Динамо" - это святой долг помогать ветеранам-динамовцам и поддерживать их, - цитирует президента клуба Михаила Тюркина официальный сайт бело-голубых..
 Skinner
Ну что, трансферная кампания закончилась? Звезд больше не будет? А где ковалевы-яшины? Или вместо них нам Козлова подсунули?! А что, тоже пенсионер...
ЗЫ Эх не сделали былью мою мечту Тюркин с Сафроновым - не отпустили с миром Бойкова. Одна надежда, что в шесть защитников он попадать не будет, а нас минует эпидемия травм защитников. Не бывает же так, чтоб 2 года подряд по 12 человек в лазарете сидели. А если бывает, то всех докторов-масажистов-физиотерапевтов гнать тогда тряпкой (сами знаете какой) надо из клуба.
Последний раз редактировалось Skinner 20 июн 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Штрбак теперь будет играть за Лев.
 Skinner
Ну что сораДники, у кого какие прогнозы на нашу первую пятерку в наступающем сезоне? Щадилов-Яласваара, Комаров-Горовиков-Квапил подойдут для затравки? ;)
 Obninsk345
Skinner писал(а):Ну что сораДники, у кого какие прогнозы на нашу первую пятерку в наступающем сезоне? Щадилов-Яласваара, Комаров-Горовиков-Квапил подойдут для затравки? ;)
я думаю, что именно такая петярка и будет, поскольку она безальтернативна ;)
и затравки никакой не надо 8-)
 Night Dynamovich
Думаю, что Граняк будет в первой, а не Щадилов
 Obninsk345
Night Dynamovich, в первой пятерке нужен хороший оборонец, а Граняк с Яласваарой слишком атакующие.
 Евгения
Думаю, что Козлов будет в первой пятерке.
 Obninsk345
А он-то там каким боком всплывет?
Как бы они вдвоем с Кудашовым тройку не организовали?!
 Евгения
Obninsk345 писал(а):А он-то там каким боком всплывет?
вместо Квапила.
 Obninsk345
Он там даром не нужен, там уже есть один "медленный газ" - Горовиков
Двух еле катающихся звено не сдюжит, тем более первое
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Двух еле катающихся звено не сдюжит, тем более первое
:shock: Козлов медленно катается? не сказала бы.
Да и у Квапила результативность не для первого звена.
 Obninsk345
А у кого результативность первого звена?
У нас даже Лео с Костей с натяжкой туда попадают...
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 3180