Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
В Англии и Жиркову скорости не хватает.В нашем чемпионате у Била было все ок со скоростью , да и для игр в Европе достаточной . ИМХО.
 Волхв
Очень было бы интересно услышать комментарий Mikluho по вот этой новости на СЭ: :)
http://news.sport-express.ru/2011-06-21/445879/" onclick="window.open(this.href);return false;

Особенно касательно вот этой громкой фразы!??
"Также ожидается, что при таком развитии событий в летний период дозаявок клуб пополнится двумя-тремя высококлассными футболистами."

Это и впрямь так, ВТБ вправду согласился выделить под Силкина настолько серьёзные деньги на трансферы!? Или это больная фантазия Спорт-Экспресса?
 SJ
Пока оф. сайт или Миша не подтвердят - не верю :). Думал назначат после Спартака.
 SJ
Все, официально утвердили!
http://fcdynamo.ru/material.php?id=6239" onclick="window.open(this.href);return false;
Остается только Николаичу пожелать уДачи!
 Dynamo-Moscow
Удачи вам , Сергей Николаевич!
 Витян
SJ писал(а):Пока оф. сайт или Миша не подтвердят - не верю :). Думал назначат после Спартака.
После победы над спартаком :dinfan:
 mikluho
С позиции свершившегося факта хочется посмотреть в глаза журналистам изданий, пересватавших в "Динамо" половину тренеров мира, особенно СЭ с Кобелевым, Газзаевым и Магатом и СС с Красножаном, Добровольским и Ко:)

По трансферам - пока не могу что-то предметное сказать. Но про 2-3 высококлассных попахивает явным бредом=)
 SJ
Хотя бы одного: ЛПЗ :).
 пал
Ура кричать рано.Но раз назначение состоялось, от души удачи и успехов Сергей Николаевич!Силкин - наш ГТ и эту страницу(форума) можно закрывать.Надеюсь эта новость добавит куража игрокам и тренеру перед игрой со свиньями.
 dolbano
mikluho писал(а):С позиции свершившегося факта хочется посмотреть в глаза журналистам изданий, пересватавших в "Динамо" половину тренеров мира, особенно СЭ с Кобелевым, Газзаевым и Магатом и СС с Красножаном, Добровольским и Ко:)

По трансферам - пока не могу что-то предметное сказать. Но про 2-3 высококлассных попахивает явным бредом=)
Всё понятно! И на трансферы, в лучшем случае пятёрка. И Силкин утверждён ГТ от бедности.
 Gad
Не могу понять почему не дали возможность Силкину с пятаками и лохами сыграть? Ощущение такое, как будто торопились до возможного "провала", которым стало попахивать даже ранее разгрома в Казани, типа на волне последнего успеха((. Вот отношение у меня к нему похожее на оценку Шунина- понимаешь, что не вратарь, а моментами так удачно играет, что Дух захватывает).
з.ы. В любом случае искренне желаю удачи Николаичу. Раньше был соседом по лестничной клетке моего приятеля из Дзержинки, руку жмет крепко, есть сила в нем).
з.ы.ы. Хотелось, конечно, европейского коуча. Ну да ладно, я в свое время только ярцева с романцевым и остальной свинофермой игнорировал, по сравнению с теми временами сейчас -рай.
Вопрос к сораДникам. Тему закрываем? (до времени))
 Patrick
Ну вот и утвердили Силкина :)
Я с самого начала говорил,после уволнения черногорца,что не даст втб денег на иностранца.Динамо даже в еврокубках не играет.
А Дьякова поставили,что бы разгрузить платежку... Но фишка в том,что наших футболеров,никто не хочет брать,а чтоб бы от них избавится,предется выплачивать не маленькую компенсацию :D
 Константин Динамович
Не Тим, пока погоди закрывать, ИМХО разумеется, подождём матча, точнее лучше двух..
 Patrick
Удачи Силкину.
Но ИМХО какой то вразумительной игры у Динамо при нем не увидел,скорее за счет самоотдачи и индивидуального мастерства отдельных игроков,добивались результата.
Но будут ли наши футболеры,после снятия с Силкина ИО,так же выкладыватся...Большой вопрос.
Последний раз редактировалось Patrick 21 июн 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Главное, чтобы после сего события он(силкин) не посыпался, вместе с командой.

С другой стороны понятно, перед игрой с убогими решили дать команде положительных эмоций. Посмотрим прокатит ли.
 vlas
Как мне кажется, до реальной угрозы Силкину покинуть пост ГТ в этой теме будут только мячты о СЕТе, периодически сдобренные треугольным срачем АНК-МБ-ССН. Всё тоже самое можно перетирать и в теме "Силкин Сергей Николаевич" до тех пор, пока кресло под Силкиным не закачается. А я надеюсь, что этого не произойдёт никогда. Хотя умом понимаю, что тут только от самого Николаича всё зависеть будет, ну и от удачи конечно же )))
 Волхв
Я радоваться назначению Силкина нашим ГТ - пока не буду.
Было бы обьективным принять решение о ГТ уже после определяющих игр со Спартаком и Локомотивом! Ибо если Динамо не одержит в этих матчах двух уверенных красивых побед - грош цена Силкину, как серьёзному тренеру. И после, предположим, двух поражений Динамо в этх играх - уже никто не не стал бы всерьёз рассматривать Силкина, как кандидата на роль ГТ! Это решение совета директоров - явно поспешное, в очередной раз доказывающее, что в руководстве клубом царит безсистемный бардак. :x
Gad писал(а):Не могу понять почему не дали возможность Силкину с пятаками и лохами сыграть? Ощущение такое, как будто торопились до возможного "провала", которым стало попахивать даже ранее разгрома в Казани, типа на волне последнего успеха((.
Вот один в один мои мысли! :(
Именно с этих же соображений я не рад назначению Силкина - получается ему заранее выписали индульгенцию за два возможных поражения со Спартаком и Локомотивом!? Поражений, если они случаться, позорных - ибо и соперники принципиальнейшие, а плюс и так уже Силкин потерял непростительно много очков на ничьих! :evil:
mikluho писал(а): По трансферам - пока не могу что-то предметное сказать. Но про 2-3 высококлассных попахивает явным бредом=)
Жаль, если так и окажется. Нам позарез нужны как раз два-три, но по-настоящему высококлассных исполнителя.
Последний раз редактировалось Волхв 21 июн 2011, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
 Неосталинист
Всё абсолютно по делу,Сергей Николаевич заслужил это назначение,отечественная история неоднократно доказыала,что те кто приходил на время,оставались в дальнейшем надолго,искренне надеюсь,что вместе с ним мы взойдём на достойную, нашему имени высоту.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 851