- 21 июн 2011, 14:30
В Англии и Жиркову скорости не хватает.В нашем чемпионате у Била было все ок со скоростью , да и для игр в Европе достаточной . ИМХО.
Всё понятно! И на трансферы, в лучшем случае пятёрка. И Силкин утверждён ГТ от бедности.mikluho писал(а):С позиции свершившегося факта хочется посмотреть в глаза журналистам изданий, пересватавших в "Динамо" половину тренеров мира, особенно СЭ с Кобелевым, Газзаевым и Магатом и СС с Красножаном, Добровольским и Ко:)
По трансферам - пока не могу что-то предметное сказать. Но про 2-3 высококлассных попахивает явным бредом=)
Вот один в один мои мысли!Gad писал(а):Не могу понять почему не дали возможность Силкину с пятаками и лохами сыграть? Ощущение такое, как будто торопились до возможного "провала", которым стало попахивать даже ранее разгрома в Казани, типа на волне последнего успеха((.
Жаль, если так и окажется. Нам позарез нужны как раз два-три, но по-настоящему высококлассных исполнителя.mikluho писал(а): По трансферам - пока не могу что-то предметное сказать. Но про 2-3 высококлассных попахивает явным бредом=)