псины как я понял завтра не будет халявной ???
http://fcdynamo.ru/material.php?id=4990" onclick="window.open(this.href);return false;Рязанский Динамовец писал(а):псины как я понял завтра не будет халявной ???
Банщик писал(а):Хочу взять билет на А3 или А4,но Фронт что-то пугает отсутствием хороших мест.Придется ехать с утра в кассу Динамо.
Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»:
- фасад стадиона «Арена Химки» с 10.00 до окончания первого тайма
- у кафе «Лагуна» с 10.00 до окончания первого тайма.
Кирилла, я бы уже с прошлого сезона никуда не ставил.Gad писал(а):polkovnik, согласен-стремное противостояние намечается. Я бы и Кирилла сегодня справа не ставил.
Я даже не хочу, чтобы нас игра рассудила. А то хоть одна красная нам обеспечена будет, предпочту Граната и Люка на краях.Night Dynamovich писал(а): С дуба рухнули что ли??? Кирюха очень хорошо в этом сезоне играет и в защите, и при подключении в атаку.
отличное предложение поДДерживаю!Gad писал(а):Я даже не хочу, чтобы нас игра рассудила. А то хоть одна красная нам обеспечена будет, предпочту Граната и Люка на краях.Night Dynamovich писал(а): С дуба рухнули что ли??? Кирюха очень хорошо в этом сезоне играет и в защите, и при подключении в атаку.