Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Банщик
Хочу взять билет на А3 или А4,но Фронт что-то пугает отсутствием хороших мест.Придется ехать с утра в кассу Динамо.
 koSyak
Рязанский Динамовец писал(а):псины как я понял завтра не будет халявной ???
http://fcdynamo.ru/material.php?id=4990" onclick="window.open(this.href);return false; 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):Хочу взять билет на А3 или А4,но Фронт что-то пугает отсутствием хороших мест.Придется ехать с утра в кассу Динамо.
:arrow:
Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»:

- фасад стадиона «Арена Химки» с 10.00 до окончания первого тайма

- у кафе «Лагуна» с 10.00 до окончания первого тайма.
:!:
 dinamo23
GINGA
так по двум турам действительно идиот

Не надо цитировать весь пост...
Последний раз редактировалось Акела 27 мар 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Неприятно когда обидное и несправедливое приходится читать от кумиров детства...
Как-то даже успокаивает неестественная уверенность торсиды немытых в их победе. Очень надеюсь, что и игрокам перепадет. Зенит мне ничем не показался лучше того Зенита поздне-адвокатовских времен, когда было много возни с мячом, а вот как его направить в ворота, никто не знал, я про осень-2008 г. Ведь по тому, как жалко выглядело мясо во втором тайме, его просто надо было выносить однозначно. А получилось, что еле отскочили, как с БАТЭ в ЛЧ. Ну и самоуверенность почему-то их никуда не делась, что тоже нам на руку. Завтра очень надеюсь, дернем блохастых 1:0 или 2:1. Ну и к тому же - не я тему создавал, так что ничья нам совсем не гарантирована. Есть большая опасность победы 8-)
Последний раз редактировалось Alter 27 мар 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
С утра ехал домой,в метро,чтобы не умереть от скуки купил свинский спорт.Из всего,что про футбол:про матч Анжи - Цска и др.результаты вчерашнего дня,целый разворот о том в какие города Тихонов Андрей поедет выступая за Химки ,с коментами Андрея :| ,целый разворот о двух молодых, "мегеталантливых" поросятах :mrgreen: и маленькая заметка,что сегодня играют ДИНАМО и зенит и то это интервью Спалетти :twisted: Вообщем газетку выкинул. :evil:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 мар 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
 Drakar
2 Директор, я давно уже не покупаю ни эту хрень, ни спамэкспресс, зачем расстраивать себя за свои же деньги!? :)
 Fil
Пересмотрел зинит - спам . Данни в форме и Лазович удивил.
По другим позициям мы в целом равны + Габулов. Если Данни закроем и свиновова продолжит зимнюю спячку , можем победить. имхо.
Последний раз редактировалось Fil 27 мар 2010, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
 polkovnik
не надо сегодня ставить ДК слева в защите. не надо. :twisted:
 Gad
polkovnik, согласен-стремное противостояние намечается. Я бы и Кирилла сегодня справа не ставил.
 polkovnik
Gad писал(а):polkovnik, согласен-стремное противостояние намечается. Я бы и Кирилла сегодня справа не ставил.
Кирилла, я бы уже с прошлого сезона никуда не ставил.
продолжает в духе второго круга 09. с конями просто позорище, по мячу попасть не может. мастер :evil:
 Night Dynamovich
Да вы чё??? С дуба рухнули что ли??? Кирюха очень хорошо в этом сезоне играет и в защите, и при подключении в атаку.
 polkovnik
Night Dynamovich писал(а):Да вы чё??? С дуба рухнули что ли??? Кирюха очень хорошо в этом сезоне играет и в защите, и при подключении в атаку.
посмотри видео обзор с конями на главной, два его "супер" подключения.
с уважением.
 Gad
Night Dynamovich писал(а): С дуба рухнули что ли??? Кирюха очень хорошо в этом сезоне играет и в защите, и при подключении в атаку.
Я даже не хочу, чтобы нас игра рассудила. А то хоть одна красная нам обеспечена будет, предпочту Граната и Люка на краях.
 Dynamo-Moscow
надеюсь хохлов в конце максимум мин 15-20 сыграет (еслии вообще выйдет)
а насчёт Люка и Грана по краям согласен
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 мар 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 polkovnik
Gad писал(а):
Night Dynamovich писал(а): С дуба рухнули что ли??? Кирюха очень хорошо в этом сезоне играет и в защите, и при подключении в атаку.
Я даже не хочу, чтобы нас игра рассудила. А то хоть одна красная нам обеспечена будет, предпочту Граната и Люка на краях.
отличное предложение поДДерживаю! :dinfan2:
 polkovnik
Dynamo-Moscow писал(а):надеюсь хохлов в конце максимум мин 15-20 сыграет (еслии вообще выйдет)
а насчёт Люка и Грана по краям согласен
Деда на заслуженный отдых. и 10-15 мин. для него уже через край.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 30