Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча будет...

Победным
68
75%
Ничейным
15
16%
Проигрышным
8
9%
 timoha
Первые 15 минут ввели в ступор , потом разыгрались , но нельзя так в игру входить , можно получить было,и чем бы все закончилось неизвестно.А так ,особенно первый тайм , очень понравился , хорошая атакующая игра , благо Томь давала играть , ну а во втором-по счету ,в принципе правильно.Ждем теперь мясо.И еще раз хочется добавить , что с Кевином у нас совсем другая игра в нападении.
 Волхв
Итак - о впечатлениях от игры!

1) Впервые в эпоху "без Данни" игра Динамо, цельная игра, доставила мне настоящее удовольствие!!! :dinfan:
Я просто сегодня принял настоящий душ из положительных эмоций и хорошего настроения!!! 8-) Даже вспомнить не могу, когда такое было... очень очень давно.

2) Правда второй тайм, когда Динамо не стало добивать беспомощную Томь, и не стало доводить счёт до разгромного (хотя ОБЯЗАНО было это сделать ради своих болельщиков!!!) - оставил некоторый небольшой осадок. Осадок сомнений в том, что игроки понимают, ради кого они вообще играют на поле. А они на поле только РАДИ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Пока они это не поймут - стабильных побед и стабильно-красивой игры Динамо не достигнет. :o

3) Ещё один положительный момент - я недавно "защищал" Самедова, обвиняя Силкина в том, что тот не мотивитует игрока и пустил всё на самотёк. И вот в сегодняшнем интервью Самедов рассказывает, что перед этим матчем Силкин вызвал его на большой личный разговор и высказал целый ряд претензий к его игре! :!: Радует, что Силкин читает форум и умеет признавать свои ошибки. :D В итоге мы получили отличный футбол в исполнении Самедова.

P.S. Допускаю, что Кокорин в 1 тайме не забил в пустые ворота специально, показывая своё отношение к болельщикам Динамо и к клубу в целом.
Последний раз редактировалось Волхв 18 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 5 раз.
 Георгий Викторович
Всех с побеДой!Впечатления от матча двоякие.После первого тайма можно было уезжать домой.Воронин ушёл с поля и игра развалилась.Все кто вышел на замену игру не усилили.Хотя был рад появлению Ропо.Наконец-то забил Кевин,НО сколько он не забил,кажется эта болезнь называется синдром Ширко))))При этом работу как всегда проделал огромную.На матче присутствовало почти 7000 зрителей,после вояжа в Казань и с учётом дачнеГов--достойно.Перфоманс трибуны "Д"верх идиотизма--три баннера с надписью "ультрас Динамо"--это ЖЕСТЬ.Все в лужники!"Ипать мясо"! :dinfan2:
ЗЫ:Предлагаю идти на С-8,кто не хочет за ворота)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 июн 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Волхв писал(а):P.S. Допускаю, что Кокорин в 1 тайме не забил в пустые ворота специально, показывая своё отношение к болельщикам Динамо и к клубу в целом.
А когда забил?
 Dynamo-Moscow
Такое ощущение , что Кокорину проще забивать оттуда , откуда большинство наших игроков не забило бы , и наоборот, с 2 метров фиг забьет.
 Волхв
Гость писал(а): А когда забил?
Счёт уже был 2:0 и победа Динамо была ФАКТОМ. Кокорин уже не мог навредить Динамо, даже если ранее имел такое желание.
Но учитывайте - что я сказал "допускаю это", а не "знаю это наверняка". ;)
 Allenatore
Волхв писал(а): в сегодняшнем интервью Самедов рассказывает, что перед этим матчем Силкин вызвал его на большой личный разговор и высказал целый ряд претензий к его игре!

Это он так "мозги промывает".
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):
Волхв писал(а): в сегодняшнем интервью Самедов рассказывает, что перед этим матчем Силкин вызвал его на большой личный разговор и высказал целый ряд претензий к его игре!

Это он так "мозги промывает".
И у Силкина это неплохо получается... ;)
 Allenatore
Волхв писал(а):Правда второй тайм, когда Динамо не стало добивать беспомощную Томь, и не стало доводить счёт до разгромного (хотя ОБЯЗАНО было это сделать ради своих болельщиков!!!
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 19 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
[youtube]o9XesQTcITc[/youtube]
 Банщик
Волхв писал(а):Правда второй тайм, когда Динамо не стало добивать беспомощную Томь, и не стало доводить счёт до разгромного (хотя ОБЯЗАНО было это сделать ради своих болельщиков!!!) - оставил осадок.
ИМХО очень важное наблюдение.Меня так вообще огорчило,что во 2 тайме команда не стала (не захотела?) развивать успех.Понятно,я не имею иллюзий по поводу понимания игроками обязанностей по отношению к болелам,хотя ,не скрою,увидеть еще забитые голы хотелось.Но бог с нами,они не для нас играют,это понятно.
Но то,что томичей отпустили,говорит о том,что у команды нет настоящего куража,здорового тщеславия и твердой уверенности каждого в себе и партнерах.А,наоборот,в подсознании присутствует боязнь,мешающая и сковывающая развитие каждого и команды в целом.
Часто замечал,что когда любая команда по настоящему выходит из кризиса или встает на новую ступень мастерства,то играет в охотку,навязывает свою игру(когда игра получается) до фин.свистка.Тогда бывают не только победы с крупным счетом,но и разгромы,например 7-1.Именно разгромы свидетельствуют,что команда на правильном пути и,как правило,займет в итоге высокие места.
А если добившись безопасного счета,успокаивается и прекращает играть,то эта "неигра" переносится автоматом на след.игры.Не хотят играть ради самой игры(когда доп.усилия уже не нужны)-не смогут сыграть,когда позарез будет нужно.
Для меня сегодняшняя игра- звонок,который извещает,что несмотря на хорошие результаты под рук-вом Силкина,команда еще в начале выхода из кризиса,куда объективно попала в 2009 и из которого не дали вытащить команду Андрею Николаевичу и который(кризис) законсервировал МиоБожо.И результаты Силкина пока нестабильны и могут смениться на неудачи в любой момент.
Кмк,показатель того,что все стало ок-когда команда не будет переставать играть в игре,в которой дефакто уже добилась победы,продолжит вкусно громить слабых-тогда и на сильных запал останется.Чтобы их порвать,а не ничьи вырывать на последних минутах.
Последний раз редактировалось Банщик 19 июн 2011, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Банщик,
у команды через 3 дня мега-важная игра с мясом. Нахрена было бы добивать и так добитую Томь чтобы потом ползать сонными мухами? ИМХО, очень грамотно во втором тайме катали мячик, при случае действуя на контатаках. На 100% уверен что это была установка тренера на 2й тайм.
Никакого тут показателя "что все ок" и в помине нет. Хорошь высасывать из пальца.
 Банщик
Тогда может и тренироваться до среды не стоит?Ну чтобы не ползать сонными мухами через ЧЕТЫРЕ дня?Сыграли 25мин в субботу и хватит. Имхо,для твоего уровня грамотности,может и надо только шары катать или мячики по 25минут.А про 100% уверенности будешь рассказывать,когда тебя в раздевалку на установку команды пригласят.
Любая команда снижает активность(не одно и тоже с переставанием играть или катанием мяча),ведя в счете,что не мешает играть в футбол 90минут.Так происходит психологически,а не потому что боятся упасть обессиленными на траву,или физически не восстановится через четверо суток к след.игре. Физически восстановить молодой тренированный организм через 100часов после полуторочасовой нагрузки как раз нет проблем.А чтобы быть в тонусе к следующей игре,лучше проводить предыдущие игры полноценно,добиваясь максимального результата.По моим наблюдениям такие команды добиваются результата значительно чаще "экономных".В привычку должно войти играть все 90минут,тогда легче будет в игре,где соперник сильнее Томи и где чтобы добиться результата надо играть не только 25минут.
 Саныч
Слышь, чудак, ты кто такой чтобы про мой уровень грамотности тут писать? Если не понимаешь значение "ИМХО" лучше просто промолчать.
Великому знатоку возразили и он сразу переходит на личности?
В общем дискуссия окончена
 Obninsk345
Банщик писал(а):
Волхв писал(а):Правда второй тайм, когда Динамо не стало добивать беспомощную Томь, и не стало доводить счёт до разгромного (хотя ОБЯЗАНО было это сделать ради своих болельщиков!!!) - оставил осадок.
ИМХО очень важное наблюдение.Меня так вообще огорчило,что во 2 тайме команда не стала (не захотела?) развивать успех.Понятно,я не имею иллюзий по поводу понимания игроками обязанностей по отношению к болелам,хотя ,не скрою,увидеть еще забитые голы хотелось.Но бог с нами,они не для нас играют,это понятно.
Но то,что томичей отпустили,говорит о том,что у команды нет настоящего куража,здорового тщеславия и твердой уверенности каждого в себе и партнерах.А,наоборот,в подсознании присутствует боязнь,мешающая и сковывающая развитие каждого и команды в целом.
С одной стороны, с вами нельзя не согласиться, но с другой стороны посмотрите, а если бы во втором тайме при игре на контратаках:
1) Убегая 4 в 3 Семшов вместо затянутого паса направо на Самедова отдал обостряющую передачу на ход Воронину и тот убегал один на один, возможно забил бы?
2) Воронин вывел Кевина на рандеву, но тот по-пижонски решил перекинуть вратаря, чего не получилось, а если б не пижонил, а четко снова обыграл?
3) Удар Сапеты из-за штрафной, чуть правее и вратарь бы не отбил?
4) Навес-пас Смолова в центр штрафной точно на Кевина, тот в падании бьет мяч головой от земли и только чудо и мастерство вратаря спасли Томь, а если б левее или правее мяч пошел?
5) Если б Шунин после удара Канунникова не среагировал?
И вот уже потенциальных 4 гола ещё вырисовывались в ворота Томи и один в наши
и вот вам ваш так желанный счет 7-1 ;)
По-моему команда вполне правильно стала играть на контратаках, расхлябанности было не заметно, довольно строго наши играли, просто перестали давить, а решили играть на контратаках.
Ну и конечно, не стоит забывать, что это была всего лишь Томь...
 Марко
Банщик.
Во втором тайме вполне могли забить гол (выход КК один на один). Ну было бы 4-0, разница? Считаю правильно, что не рвали во втором тайме с Томью, им и этого хватьило. Вообще, играть надо так, как позволяет соперник, учитывая плотный календарь.
 Obninsk345
Кстати, я вообще не понимаю смысла в напряге сейчас прогонять 4 тура за две недели.
Кто-нибудь вообще понимает зачем это надо?
ну играли бы ещё две недели и что?
 Serj1980
Всех с красивой победой!,Спасибо команде за игру!!!!,Воронин лучший!
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а):Кстати, я вообще не понимаю смысла в напряге сейчас прогонять 4 тура за две недели.
Кто-нибудь вообще понимает зачем это надо?
ну играли бы ещё две недели и что?
Наверно Фурсенка собирается лигу расширять и теперь тестирует, как мы справимся с новым графиком.

Или же такой график под Зенит писался, где игроков на два состава наберется. Что типа они то все выиграют, а другие посыпятся. И Звенит выведут в лидеры
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 июн 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да моментов во втором тайме было достаточно. Кевин исполнял ужасно позорно. А Семшов дежурно тормозит быстрые атаки, глупыми пасами.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20