Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча будет...

Победным
68
75%
Ничейным
15
16%
Проигрышным
8
9%
 yxyxy
Тренеруй пенальти :))) и перед матчем много не пей :) Будем за тебя болеть
 antonio
ZLODEY писал(а):Мне тут из ФК позвонили, сказали, что по номеру моего абика я стал участником розыгрышов призов в перерыве матча :) Мож что и выиграю завтра.
Стас, ты вслед за Лёхой (Новый Свет) пойдешь по полю прогуливаться? :D
П.С. Обувь одевай соответствующего вида - что-нить спортивное, а то пеналь не забьёшь ;)
 ZLODEY
Там что, именно пенали пробивают? Я просто ни разу не видел, т.к. в перерыве всегда в подтрибунке нахожусь. А кто в воротах стоит?
 TOSHA1983
ZLODEY писал(а):Там что, именно пенали пробивают? Я просто ни разу не видел, т.к. в перерыве всегда в подтрибунке нахожусь. А кто в воротах стоит?
Последний раз стоял Генералов...
 ZLODEY
Интересно гыгыгы :D Тогда я парашютиком по центру слегонца запущу, или наоборот со всей дури бахну, пусть и мимо ворот. А вообще у меня появилась лучше идея, пробить пеналь пяткой спиной к воротам, так ещё наверное никто не забивал в нашей Премьер Лиге :D
 Гость
Gerasim писал(а):Господа, Вы все реально полагаете, что Воронин уходит вглубь по собственному желанию? Он идёт туда за мячом которого не получает. Точно так же и Кевин, не редко опускается назад за тем же самым мячом.
В центре образуется вакуум туда они и стремятся. Кто в этом виноват Силкин, Семшов, Мисимович, или Сапета, не знаю. Но точно не Воронин.
Грустно не то, что "Воронин уходит вглубь... за мячом", а то, что "уходит вглубь" с мячом... :(
 Марко
Для того, чтобы Мисимович играл АПЗ, он должен хотя бы БЕГАТЬ, а не пешком ходить по полю. Его с мячом вообще тяжело увидеть, он просто расстворяется на поле. И это, прошу учесть, когда на "дворе" 13 тур. О каком немецком трио мы вообще говорим.
Последний раз редактировалось Марко 17 июн 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Для того, чтобы Мисимович играл АПЗ, он должен хотя бы БЕГАТЬ, а не пешком ходить по полю.
О да, как умнО! Расскажи об этом Штефану Эффенбергу, например. 8-)
 Cooper
Думы по составу на предстоящий матч...
1. Шунин. Пока будет стоять. Как минимум до перерыва (в чемпе). Думаю играет роль игра в дубле при Силкине. А так бы пора пробовать Габалова.
2. Люк, хотя уже месяц он очень не впечатляет. Но с альтернативами еще хуже - Ферни после сотрясения
вообще бы дать передохнуть, Кися даже в запас не попадает... Здесь все печально.
3. Епуряну. Не даром же его Силкин два матча вкатывал в игру. Причем цена в последнем матче оказалась немалой.
4. Ферни/Гранат - если Ферни все же поберегут, то Гранат. А иначе Вова посидит на лавке, формальный повод (привезенный пеналь) имеется. Но есть мысль что и тут скажется фактор команды дублеров Силкина .
5. Ломич. На сегодня без альтернатив. Плохо это или хорошо вопрос другой.
6. Самедов. Пока намеки на лавку только заменами (пусть все более и более ранними). Но всеже думаю начнет он.
7. Сапета. Опять же без вариантов. Молодой, переспективный, паспорт опять же. Думаю во многом из-за этого Ропо плотно зачехлен.
8. Очень бы мне хотелось Миси, именно сначала и как минимум минут на 70. А уж потом Семшов. Но, увы, будет наоборот. Факторов несколько, тренер пока ИО, и не пойдет на жесткие меры (а посадить Симу на лавку это политическое решение, не меньше), и паспорт, и не понимание роли Миси на поле. Хотя это для меня странно - ведь Силкин играл вместе с Добриком, с которым здесь сравнивают Миси (правда играл-то с молодым Добриком, когда тот не только пасы раздавал, но и протащить и завершить мог, а за Мисимом сегодня это не замечается). Если ни чего не путаю, с Рубином Силкин выскочил к бровке поорал, после чего Мисим, мирно жевавший в центральном круге, ринулся пресинговать защей около штрафной. Весьма показательно. Силкину важна самотдача на поле. Но для диспетчера не нужно носится по полю за мячом, а нужно видить поле, чтобы одним касанием создать момент. Еще в Казани показалось что не вошел в игру Мисим. Поэтому и потери мяча и непонимание партнеров присутствовало. Поэтому нужно именно ему начинать в основе матч, что бы в одном ритме быть с командой.
По Семшову - плохой опыт, тоже опыт. Я о Семшове на левом фланге в Казане. В 1-м тайме. Уже во втором его там не было. Так что совесть чиста - шанс был предоставлен. Ни шмогла, так ни шмогла. На лавку. С правом первой замены. Того же Мисимовича, если подустанет. Или там когда травмы, карточки. Но выводить из основы надо. Пора. Перспектив нет.
9. Кокорин. На левом фланге, на сейчас из имеющихся самый вариант. Кста по матчу с Рубином: мысль использовать Коко в центрнапах сама по себе вполне нормальна - но сказав А надо было говорить и Б, т.е. под козыри Кокорина (скорость) выпускать того же Миси, что бы выводить в быстрых контратаках. А получилось - выпустили Кокорина, а играли как будто был Кураньи. В итоге навесы мимо кассы, в попытках высокого прессинга Коко выдохся и на быстрые отрывы не было ни сил, ни пасов. В такой роли лучше бы Смола пробовать в Казани было. Кста, если все же поберегут с Томью Кевина, то вариант попробовать стоит.
10. Воронин. Что бы не говорили многие (я уж с прошлой весны на него бочку качу ;) ) на сегодня без вариантов. Да с такой формой и пусть. Но опять же - кто б ему запретил таскаться с мячом от чужой штрафной к центральному кругу... Прессингуеш - молодец, но !!! отобрал мяч - отдай Мисиму. Тогда цены не будет ему. Ан нет - лавры диспетчера покоя не дают. А не его это.
11. Кураньи. Если нет, то Смол. о чем уже было выше.

Итого(с учетом травм): Шунин, Люк, Епу, Гранат, Ломич, Самед, Сапета, Мисим, Кокорин, Воронин, Смолов.
Или если здоровы будут: Шунин, Люк, Епу, Ферни, Ломич, Самед(Смол,60), Сапета(Гранат/Дуйм 80), Мисим, Кокорин, Воронин(Сима,75), Кураньи.

И мы победим :)
 Rоmка
Согласитесь Мисимовича нужно выпускать место Семшова с первых минут,вот согласитесь от Семшова толку нету,он постоянно атаки губит, без него так хорошо игра шла, а как он появился так всЁ...
 GLEX
Хлопцы!!! Мися с первых минут на поле - это, конечно же чудесно, но хватает его минут на двадцать, в лучшем случае. По матчу в Казани это особенно хорошо было видно. С чем это связано? Вопрос! За время его пребывания в команде шансов набрать физические кондиции было более чем достаточно. Хотя Томь, конечно. не Рубин и здесь он может сыграть и поболее. В таких матчах набирать форму легче и, наверное, правильнее. Я так думаю.
Кстати! Может турки не так уж и не правы по отношению к нему?
 Банщик
Думаю 1тайм должен выдержать.А там перерыв и еще минут на 15-20 его хватит. За это время,кмк Миси оправдает свой выход на поле.
Правильно от него избавились турки или нет, узнаем к концу года,но даже если придется от него избавляться, понятно,что прежде надо брать другого игрока именно такого плана. Можно без жвачки :)
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):
Силкин конечно фартовый, но то, что он сливает двух добротных игроков(Мисимович, Ропотан) в угоду бесполезному Кокорину и по переменно унылым Семшову-Дуймовичу может нам ОЙ как Аукнуться.
И Силкину тоже :evil: АНК свидетель! ;)
 Cooper
GLEX писал(а):Хлопцы!!! Мися с первых минут на поле - это, конечно же чудесно, но хватает его минут на двадцать, в лучшем случае. По матчу в Казани это особенно хорошо было видно. С чем это связано? Вопрос! За время его пребывания в команде шансов набрать физические кондиции было более чем достаточно. Хотя Томь, конечно. не Рубин и здесь он может сыграть и поболее. В таких матчах набирать форму легче и, наверное, правильнее. Я так думаю.
Кстати! Может турки не так уж и не правы по отношению к нему?
Последний раз в старте он играл с Крыльями. Обратил внимание на пробег после первого тайма - Миси был в тройке! Может передвижение с ленцой обманчиво ? И дело не в кондициях, а в манере ?
 GLEX
Матч не очень удачным был для нас. Команда вся плохо двигалась. Скорее всего это причина попадания Миси в тройко "живчиков".
Пора на стадион, чего и всем желаю! :dinfan2:
 пал
roma687 писал(а):вот согласитесь от Семшова толку нету.
Вот не соглашусь. :x
 Константин Динамович
Посмотрим по Семшову сегодня...Может я, конечно, и неисправимый оптимист, но как то в него верится..
 danny four
Не подскажете ссылочку на трансляцию? К сожалению сегодня на работе и поехать не было возможности.
Почему то кажется что сегодня будет разгром, что то вроде 4-1 с дублем Кураньи и валидольной игрой при 1-1 или 0-1 )))
Последний раз редактировалось danny four 18 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Удачи нам :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Пошел на стадио ...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20