Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 dolbano
Да, у нас за 350 км от Москвы, ТВЦ отлично на "гвоздь" принимается (и ещё 5 каналов с ним), то есть он фактически федеральный. Не продадут ему задёшево "плюсовцы" трансляцию.
 Megap1xel
"Анжи" - ЦСКА покажут в Италии

Телеканал Sky Sport Italia решил показать в прямом эфире матч 3-го тура чемпионата России "Анжи" - ЦСКА, хотя первоначально этот поединок не значился в телевизионной сетке, сообщает bobsoccer.ru.

Матч покажут сразу по двум каналам. Отметим, что армейцы попросили перенести встречу в Махачкале с субботы на пятницу. ЦСКА, напомним, является соперником чемпиона Италии "Интера" по четвертьфиналу Лиги чемпионов.
Итальянцы акуеют!))
 antonio
Megap1xel писал(а):Итальянцы акуеют!))
Да, точно окуеют, учитывая качество картинки, грубость горцев (по-другому такое ощущение они не умеют), да еще дружного скандирования "Анжи, Анжи" :)
 Akyn
Да уж кто бы обьяснил дядям из Газпромов, ВТб, Лукойлов, РЖД и прочих баш нефтей, что они вкладывая десятки лямов снижают отдачу от своих средств всего за полтора ляма от нтвсплюснутых. А то по факту чемпионат россии работает на раскрутку нтв плюс.. Каковой мог бы уже давно по москве хотя бы на кабеля свои программы дать за денежку! Лентяи тупорылые.[*]
 Саныч
Akyn писал(а):Каковой мог бы уже давно по москве хотя бы на кабеля свои программы дать за денежку! Лентяи тупорылые.[*]
Насколько я знаю плюсовцы как раз и зарабатывают продажей своих каналов на кабельное. Причем тут лентяи?

Вот сорадники, нифига понять не могу. "Наш футбол" стоит 199р. в месяц. Это что, дорогая цена за все матчи чемпионата? Да еще и евро чемпы иногда показывают. Не хочешь официально - заплати пиратам, дешево и весь нтвплюс в телевизоре... Или тарелка дорогая? Ну да, 9к дорого, но это же разово и навсегда. Уж полюбому найти бабло можно.
Так нет же, лучше судачить что по первому мясо показывают вместо нас. Да забейте вы на это...
 antonio
Саныч писал(а):Или тарелка дорогая? Ну да, 9к дорого, но это же разово и навсегда. Уж полюбому найти бабло можно.
Саныч, ты судишь понятиями жителя московского региона.
А теперь представь, сколько значат 9к для жителя далёкой от Москвы области? Я-то живу всего в 80км от Москвы, но если работать на местных воротил или на фабрике, то з/п составляет 15-20К (это максимум).
 Саныч
antonio, так в том то и дело что тут возмущаются только жители Москвы и аналогичной области. Регионы вроде молчат.
А по деньгам: я себе любимому на тарелку тоже довольно долго копил. Но я ХОТЕЛ ее купить и не видел смысла возмущаться. Зато теперь могу смотреть все что сам захочу а не то что решат мне показать дядьки с канала, которым до футбола и дела нет.
 antonio
Саныч
Не забывайте, что это форум московского Динамо. Поэтому бОльший процент болельщиков, естественно, в Москве. Да и в регионах с интернетом туговато - это только здесь плотность большая.
Вы другие ресурсы почитайте более массовые - все матерятся одинаково.
Я мог бы себе поставить тарелку, но она мне не нужна. Ставить только для того, чтобы посмотреть пару матчей на выходных (максимум) - дело бестолковое и убыточное.
 Саныч
antonio,
имхо кнечно, но тарелка не нужна только если никто в доме не смотрит телевизор :) В остальных случаях постепенно все в доме пересаживаются именно на каналы тарелки ибо там выбор гораздо больше.
Но вообще переход футбола на платные каналы - это реалии жизни. Врядли они вернутся на обедоступные когда-нибудь.
 Константин Динамович
Саныч писал(а): имхо кнечно, но тарелка не нужна только если никто в доме не смотрит телевизор :)
Ерунда какая...Она вообще не нужна низачем, а возмущаются люди вполне правильно...
Какого чёрта я должен покупать эту тарелку, которая помимо того, что будет похабить мой балкон ещё и будет привлекать к моей квартире ворьё...
Да и вообще нтвешникам ни дам ни копейки из принципа...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 мар 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович, не преувеличивайте, никакого ворья тарелки давно не наводят ( как и пластиковые окна, к примеру ;) ), их на каждом доме с десяток минимум! :D
А для тех, кто хочет гарантированно посмотреть любой матч тура-канал "Наш футбол" - единственная возможность...
Кого устраивает выбор федеральных каналов - другое дело..
Но москвичи то хоть на стадионе домашние игры посмотрят, а вот для иногороДних - только НТВ+!
По крайней мере, сейчас хоть есть выбор, а раньше его не было, чемпионат в большом объеме по общедоступному ТВ никогда не показывали...окромя "перекличек", кто помнит.. :shock: :D
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин Динамович, не преувеличивайте, никакого ворья тарелки давно не наводят ( как и пластиковые окна, к примеру ;)
Ну не сгущайте :) На нашем доме к примеру нет ни одной нтвешной тарелки, да и вообще тарелок мизер (на соседних также). В принципе, если надо, выйти на улицу и сфотографировать мне не сложно...
Кстати по милицейской статистике тарелки воров именно привлекают, как и кондиционеры...(информацию также поискать можно, сейчас под рукой нет).
 Саныч
Константин Динамович, странно видеть фразы "нтвешникам ни дам ни копейки из принципа" от трезвомыслящего человека. Люди работают между прочим. Без них никогда бы и не было сразу нескольких каналов, показывающих футбол и аналитику в максимальном объеме. И не платить им деньги за их работу "из принципа" это немного смешно.
А насчет ворья - зря Вы так. Никого она не привлекает. У нас весь дом тарелками обвешан. Вам, москвичам в этом плане проще - можно кабельное подключить и вообще не парится.
На нашем доме к примеру нет ни одной нтвешной тарелки
А как Вы это определяете? На тарелках вообще-то не написано, какой спутник они показывают :lol:
 kremnezem
Я вот например в пятиэтажке живу. Кто-нибудь когда-нибудь видел тарелку на "хрущевке"? Абсолютно согласен с КД и нихочу быть "белой вороной" и привлекать к себе повышенное внимание, хотя приобрести тарелку для меня не проблема.
 Валерий
Саныч писал(а):На нашем доме к примеру нет ни одной нтвешной тарелки
А как Вы это определяете? На тарелках вообще-то не написано, какой спутник они показывают :lol:
У меня нет ни одной тарелки ни на одном доме по всей улице, любых спутников. Я специально ходил смотреть.
Последний раз редактировалось Валерий 26 мар 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Валерий, так у вас в Кунцево и кабельных операторов не один наверное. Полюбому футбол по кабелю смотреть можно. А тарелка нужна если кабельного нет (например как у меня в области). Не представляю что б я без нее делал.
В общем каждый для себя сам решает - брать/не брать, смотреть/не смотреть.
Но ждать халявы как в совке и возмущаться что ее нету - как то не правильно
 antonio
Саныч писал(а):Но ждать халявы как в совке и возмущаться что ее нету - как то не правильно
Я еще раз повторю, страна - это не только Москва и область!
Есть очень бедные регионы, где футбол любят побольше нашего, и рады бы купить тарелку, да не на что, при з/п 10-15 тысяч это просто нереально
 Саныч
antonio, а я еще раз повторю, хватит радеть за других. Они сами за себя порадеть могут. Вот только тут они помалкивают а возмущается тот кто МОЖЕТ себе это позволить, но ждет халявы. Посмотрите еще раз посты "возмущающихся" и строку "откуда" под аватаром.
За сим заканчиваю, никого переубеждать не хочу.
 Валерий
Саныч писал(а):Валерий, так у вас в Кунцево и кабельных операторов не один наверное. Полюбому футбол по кабелю смотреть можно. А тарелка нужна если кабельного нет (например как у меня в области). Не представляю что б я без нее делал.
В общем каждый для себя сам решает - брать/не брать, смотреть/не смотреть.
Но ждать халявы как в совке и возмущаться что ее нету - как то не правильно
У меня всё оборудование НТВ+ лежит дома вместе с тарелкой, оно у меня ловит до часу дня.
Есть кабельные операторы! Аж целых два. Комминтернт у которого вообще нет ТВ. И Корбина, которая в моём районе не предоставляет услуги цифрового ТВ. Причём меня сначала обманули. Сказали, что предоставляет. Я опять купил оборудование всё (у меня теперь дома склад из оборудования, солить можно)положил деньги, стал настраивать, а там фиг! Позвонил, мне сказали, ой извините мы ошиблись. У вас в районе мы не предоставляем эти услуги. И что мне делать? Я живу в Москве!! Я могу себе позволить купить НТВ+ но я всё равно не могу его смотреть. Смотри любо на стадионе, ну или спасибо пиратским сайтам и прогам.
 antonio
Ну это Вы такой, а я рожден и воспитан в СССР, даже пионером успел побывать, а чувство локтя никуда просто так не девается.
А Вам советую поискать информацию о том, сколько % населения в провинции имеет интернет (это к тому, что они не отписываются), сколько из них болеет за Динамо. И какие в провинции доходы.
Халявы никто не ждёт, но всё должно быть адекватно уровню жизни. Но меня умиляют такие вот взгляды:
"вы хотите футбол - платите!"
"мы повышаем тарифы на ж/д, потому что в стране инфляция, всё дорожает" - при этом сколько бы люди ни платили, качество обслуживания не повышается, поезда как хлев, при этом зимой в них холодно, а летом жарко.
"бензин сразу дорожает, как только растет спрос, цены на нефть и т.п., но сразу не дорожает, хотя спрос на него падает, падают цены на нефть и т.п." - при этом говорят, что да, цена неадекватно высока на бензин, но должны же мы хоть что-то зарабатывать, мы платим большие налоги (ляляболы).
И всё в таком же роде при том, что у нас в стране более 80% населения находится за чертой бедности, что фактически означает нищенство.
П.С. Если человек живет в Москве - это автоматически не делает его высокооплачиваемым. Я знаю людей и из Москвы, получающих что-то около 20 тыс.р. И они не тарелках думают, а как детей на ноги поднять.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 94