Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Gerasim писал(а):Антонио, Родная писала, что Габулов с тренером вратарей МБ не работал или работал считаные дни.
А с кем работал? С Гонтарем?
Ну это так, ёрничанье. Не работал и ладно.
Gerasim писал(а):Да и вообще не очень понимаю, сомнения в квалификации Гонтаря.
Хорошо, под руководством спецов черногорца он не работал, работал под руководством других специалистов.
А сомнения просты: куда девался тот Габулов? Почему после работы в течение 1,5 лет (с середины сезона 2008 до конца сезона 2009) он стал играть хуже? Куда всё делось и кто в этом виноват? Свалить всё на Божовича не получится, потому что не выручал он уже при Кобелеве, у которого с вратарями работал как раз Гонтарь.
П.С. Я уже написал, что это лишь размышления. А более всего меня заинтересовала версия про ошибки Шунина когда отсутствие конкуренции.
Последний раз редактировалось antonio 23 май 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Интересно было бы Шунина посмотреть вместо Песьякова в посл. матче-тогда бы я сделал опр. выводы-но хуже
играть точно не стал-а это прогресс.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А потом, перейдя в Динамо, с годами играл всё хуже и хуже, в итоге в прошлом году выдав ужасную серию ляпов?
Я так понимаю это тоже "рука Гонтаря" (с)
Когда он в Динамо перешел он кк раз прогрессировал :)
Ну и в прошлом сезоне Габулов проволил только игру с локо , остальные 6 игр он сыграл нормально .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Dynamo-Moscow писал(а):
Ну и в прошлом сезоне Габулов проволил только игру с локо , остальные 6 игр он сыграл нормально .
В прошлом сезоне было 7 игр?
Видимо игры с Нальчиком и Сатурном туда не вошли.
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а): В прошлом сезоне было 7 игр?
Видимо игры с Нальчиком и Сатурном туда не вошли.
При АНК да 8-)
Если бы выше прочитал понял бы.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Когда он в Динамо перешел он кк раз прогрессировал :)
Да ладно? И в чем же этот прогресс заключался? :?
Dynamo-Moscow писал(а):Ну и в прошлом сезоне Габулов проволил только игру с локо , остальные 6 игр он сыграл нормально .
Угу, только вот ошибки в матче с Локо были потом типичными на протяжении всего сезона.
2009 год и обезьяна-велик - вот причина его такой игры, а не смена тренеров вратарей, потому как начались проблемы у Володи раньше этой смены.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Да ладно? И в чем же этот прогресс заключался? :?
В том , что он играл луше . Если бы не мартышка , то он вполне мог выиграть конкуренцию в сборной у Акинфеева
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):В том , что он играл луше . Если бы не мартышка , то он вполне мог выиграть конкуренцию в сборной у Акинфеева
Лучше? Во сколько раз? )))
Из Амкара его брали как вратаря сборной (если ошибаюсь - поправьте), пусть и не основного, и как лучшего по пропущенным мячам в чемпионате.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Лучше? Во сколько раз? )))
в 2.5 раза устроит? ;)
antonio писал(а): Из Амкара его брали как вратаря сборной (если ошибаюсь - поправьте), пусть и не основного, и как лучшего по пропущенным мячам в чемпионате.
Без сомнения, лучший игрок «Динамо» в этом сезоне. Наверное, единственный футболист, который смог прибавить по сравнению с прошлым сезоном. Уверенно начав чемпионат в матче против «Москвы», Габулов на протяжении всего сезона не дал усомниться в своем мастерстве – почти все удачные матчи «Динамо» так или иначе связанны с его именем...
http://fcdin.com/index.php/team/25-goal ... 23-gabulov
вот , что там написано я согласен. ИМХО
З.Ы. если будешь отвечать пиши в теме Габулова.
 Mocква
Антоха) знаю читаешь)
Красавчик че, так держать! ;)
Последний раз редактировалось Mocква 30 май 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Антон, с третьим сухарём к ряду! Эх, с бомжами бы продолжить...
 MARCO
чтобы продолжить стоять на ноль ему должны помочь оборонники

а так конечно неплохо последнее время стоит, но до Яшина ещё расти и расти, давай Антоха я в тебя всегда верил
 Пирр
в том году 4 сухаря подряд в этом надо бы увеличить серию)
 vlas
До гола хотел голосовать за Антона... Гол подпортил картину ( Не скажу, что с моей точки зрения гол на совести Антона. Нет Скорее совокупность дебильных действий нескольких игроков команды. НО КАК ЖЕ ЗАМАНАЛА ЭТА СОВОКУПНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не понятна причина ТАКОГО кол-ва голов со стандартов ((((((((( НИ ОДНА КОМАНДА столько не пускает (
 Karpich
Мне показалось, что Антон очень неуверенно стоял в это раз, как будто перегорел до матча.
 timoha
Да нет , в ,целом ,довольно надежно , но опять игра на выходе..., хотя с каждым матчем лучше.
 vlas
У Антона есть манера "игры в воротах". Уже есть. Это можно утверждать. Она не изменится. И, к сожалению, УВЕРЕННАЯ игра на выходах в эту манеру не попадает. Дай Бог Антону наладить игру на выходах хотя бы от уровня "знаком" до уровня "знаю, но играю как могу".

Пардон. Опять забыл ))) Потому что в остальном почти идеален )))
Последний раз редактировалось vlas 11 июн 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
vlas писал(а):У Антона есть манера "игры в воротах". Уже есть. Это можно утверждать. Она не изменится. И, к сожалению, УВЕРЕННАЯ игра на выходах в эту манеру не попадает. Дай Бог Антону наладить игру на выходах хотя бы от уровня "знаком" до уровня "знаю, но играю как могу".

Пардон. Опять забыл ))) Потому что в остальном почти идеален )))
А что делал Гранат ? Ручкой толкал ?
 vlas
Fil писал(а):А что делал Гранат? Ручкой толкал?
Я не знаю что в совокупности делали ВСЕ, находясь в СВОЕЙ штрафной при навесе туда со стандарта... Мне это не интересно. Я точно знаю, что забивать с "двух голов" - ЭТО СТЫДНО!!! По меркам РФПЛ.
 Fil
vlas писал(а): Я не знаю что в совокупности делали ВСЕ, находясь в СВОЕЙ штрафной при навесе туда со стандарта... Мне это не интересно. Я точно знаю, что забивать с "двух голов" - ЭТО СТЫДНО!!! По меркам РФПЛ.
Сорри ... я думал , что "интересно" ...
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 297