- 23 май 2011, 14:39
Ну это так, ёрничанье. Не работал и ладно.
А сомнения просты: куда девался тот Габулов? Почему после работы в течение 1,5 лет (с середины сезона 2008 до конца сезона 2009) он стал играть хуже? Куда всё делось и кто в этом виноват? Свалить всё на Божовича не получится, потому что не выручал он уже при Кобелеве, у которого с вратарями работал как раз Гонтарь.
П.С. Я уже написал, что это лишь размышления. А более всего меня заинтересовала версия про ошибки Шунина когда отсутствие конкуренции.
А с кем работал? С Гонтарем?Gerasim писал(а):Антонио, Родная писала, что Габулов с тренером вратарей МБ не работал или работал считаные дни.
Ну это так, ёрничанье. Не работал и ладно.
Хорошо, под руководством спецов черногорца он не работал, работал под руководством других специалистов.Gerasim писал(а):Да и вообще не очень понимаю, сомнения в квалификации Гонтаря.
А сомнения просты: куда девался тот Габулов? Почему после работы в течение 1,5 лет (с середины сезона 2008 до конца сезона 2009) он стал играть хуже? Куда всё делось и кто в этом виноват? Свалить всё на Божовича не получится, потому что не выручал он уже при Кобелеве, у которого с вратарями работал как раз Гонтарь.
П.С. Я уже написал, что это лишь размышления. А более всего меня заинтересовала версия про ошибки Шунина когда отсутствие конкуренции.
Последний раз редактировалось antonio 23 май 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.