Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Норман писал(а):А у Злодея в теме, юзеры голых женщин помадой на зеркале рисуют.
Может синьор Химику ммску скинул, с просьбой номинировать :?:
 Норман
Ах, да, синьору же жена запрещает голых женщин высматривать.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ах, да, синьору же жена запрещает голых женщин высматривать.
В принципе всегда может сказать, что он модеоатор и не "высматривает", а "выявляет нарушения"...
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Ах, да, синьору же жена запрещает голых женщин высматривать.
В принципе всегда может сказать, что он модеоатор и не "высматривает", а "выявляет нарушения"...
Ох, Костя, шалунишка...какую отмазку себе придумал... :D
 Банщик
КД-опытный жук.Сразу видно.
Сегодня,в конце рабочего дня,мой "шеф"мне поведал,что к 15:00 завтрашнего дня,я должен быть в Рузе :o Хотя на завтра,у меня планировался отгул :x
То,что у меня другие планы,ему как-то пох.Одним словом--м*дак :evil:
 airbus
"Новый Свет", а ты теперь телезвезда! ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
airbus писал(а):"Новый Свет", а ты теперь телезвезда! ;)
Отслеживали, небось в кассах: куда я буду тикет брать. :)
 Volokno
Как думаете, сорадники, в Питере без проблем можно будет найти кафе, в котором будут нас показывать сегодня?
 Новый Свет
Крик души:
"Жену оставил в деревне, в Калужской области, сына, младшую дочку и собаку - где-то на пол-пути на даче, со старшей дочкой летел к трансляции, последние 7 км - без тормозов, доехал, поседел, купил пива, посмотрел футбол, всё,... ВСЁ!!!.. Ничего больше не могу!...
Завтра буду чинить тормозную систему, чтобы в субботу опять поехать на футбол..." (с)
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Тебя не хватало.... мечеть снести, либо стадион.
Сами не справились? :D
 Акела
Справедливости ради, хочу заметить, что не вина людей, живущих за МКАДом, в том, что всё у нас через жопу. Если у динозавра было здоровое туловище и ма-а-аленькая голова, то Россия напоминает, скорее, рахита, у которого здоро-о-о-овая голова и ма-а-ленькое туловище.
Перекос очевидный, надо это признать...и не надо кичиться своим проживанием в столице, не красит это нас...(наверное, за это и недолюбливают москвичей в провинции). Всё же, наверное, ни Москва без России, ни Россия без Москвы прожить не смогут...предлагаю относиться друг к другу более по-человечески, тем более на данном ресурсе, где мы, скорее, объединены, чем разъединены...
 Георгий Викторович
(наверное, за это и недолюбливают москвичей в провинции)
Как правило,больше всех кичатся,самые "коренные",вот из-за них и недолюбливают,в остальном согласен)
 Георгий Викторович
столицу в Питер,только сразу не убивайте :D Подумайте,сколько гемороя поубавится ;)
 ZLODEY
Саня не начинай, плиз ;)
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Задолбали вы ныть. Где же вы были ещё совсем недавно, когда МБ рулил? Вот уж говна хлебнули так хлебнули. Сейчас хоть на стадион хожу и вижу, что команда борется, играет.
О как! Играет, оказывается! Борется! 3:0 - да за такое ты бы первый в Божовича дерьмом кидался - а щас он ВИДИТ. :lol:
При аферисте 3:0 дома самому спартаку из Нальчика проигрывали!Показывая самый красивый,даже более того--"сексуальный"футбол в России!!!! :D Кто не видит--тот слеп.Пора открыть глаза сораДники!Хватит играть с разумом--доверьтесь ему!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 июн 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Gerasim писал(а):Где вы видели, что я кичился? .... Я не могу называть города деревней?
Только не в пренебрежительном контексте.
Gerasim писал(а):
Хотят повысить прибыльность и посещаемость пусть переежают в Балашиху, вот это будет супер ход с точки зрения посещаемости. Пусть тамошняя деревня наслаждается своим хоккеем ....
Трофимову и Акеле не одним показалось.
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 1377