Может синьор Химику ммску скинул, с просьбой номинироватьНорман писал(а):А у Злодея в теме, юзеры голых женщин помадой на зеркале рисуют.

В принципе всегда может сказать, что он модеоатор и не "высматривает", а "выявляет нарушения"...Норман писал(а):Ах, да, синьору же жена запрещает голых женщин высматривать.
Ох, Костя, шалунишка...какую отмазку себе придумал...Константин Динамович писал(а):В принципе всегда может сказать, что он модеоатор и не "высматривает", а "выявляет нарушения"...Норман писал(а):Ах, да, синьору же жена запрещает голых женщин высматривать.
Отслеживали, небось в кассах: куда я буду тикет брать.airbus писал(а):"Новый Свет", а ты теперь телезвезда!
Сами не справились?Gerasim писал(а):Тебя не хватало.... мечеть снести, либо стадион.
Как правило,больше всех кичатся,самые "коренные",вот из-за них и недолюбливают,в остальном согласен)(наверное, за это и недолюбливают москвичей в провинции)
При аферисте 3:0 дома самому спартаку из Нальчика проигрывали!Показывая самый красивый,даже более того--"сексуальный"футбол в России!!!!antonio писал(а):О как! Играет, оказывается! Борется! 3:0 - да за такое ты бы первый в Божовича дерьмом кидался - а щас он ВИДИТ.Gerasim писал(а):Задолбали вы ныть. Где же вы были ещё совсем недавно, когда МБ рулил? Вот уж говна хлебнули так хлебнули. Сейчас хоть на стадион хожу и вижу, что команда борется, играет.
Только не в пренебрежительном контексте.Gerasim писал(а):Где вы видели, что я кичился? .... Я не могу называть города деревней?
Трофимову и Акеле не одним показалось.Gerasim писал(а):
Хотят повысить прибыльность и посещаемость пусть переежают в Балашиху, вот это будет супер ход с точки зрения посещаемости. Пусть тамошняя деревня наслаждается своим хоккеем ....