Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 dvornik10
Becks писал(а):dvornik10, на сайте Атланта висит что он уже у них
так это когда было...не, Пруха у нас. :(
 Vasek2406
Gad писал(а):dvornik10, открой тайну своего ника).
И мне тоже интересно, сам из Питера(по сообщениям могу предположить что болельщик СКА), на аватаре Карпин, а форум Великого? Ты случайно не глорик?
Последний раз редактировалось Vasek2406 06 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 dvornik10
Vasek2406 писал(а):
И мне тоже интересно, сам из Питера(по сообщениям могу предположить что болельщик СКА), на аватаре Карпин, а форум Великого? Ты случайно не глорик?
Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
 Vasek2406
dvornik10 писал(а): Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
А как тебя сюда занесло?
 dvornik10
Vasek2406 писал(а):
dvornik10 писал(а): Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
А как тебя сюда занесло?
Да так, пришёл пообщаться...тем более, скоро наше дерби.
 Евгения
dvornik10 писал(а):Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
вот всякий раз, как приезжаю в питер на хоккей, задаюсь вопросом: как такое возможно? :?
dvornik10 писал(а):Пруха остался, но мы по-прежнему ведём переговоры с Ягром...по мне, так вместе с Мортенссоном надо и Пруху убирать.
а чем Пруха не устраивает? по мне, так в ПО он нормально сыграл.

Думаю, не перейдет Ягр в ску, без надобности он им, места заняты. А у Ягра еще и нехилые финансовые запросы.
 Becks
Евгения, а к нам пенсионер Яромир может перейти ?
Последний раз редактировалось Becks 07 июн 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а как пенсионер Яромир может перейти ?
туплю сегодня :oops:

кстати, обещают через 3 дня календарь КХЛ опубликовать. Заждалась...
 dvornik10
Евгения писал(а):
dvornik10 писал(а):Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
вот всякий раз, как приезжаю в питер на хоккей, задаюсь вопросом: как такое возможно? :?
dvornik10 писал(а):Пруха остался, но мы по-прежнему ведём переговоры с Ягром...по мне, так вместе с Мортенссоном надо и Пруху убирать.
а чем Пруха не устраивает? по мне, так в ПО он нормально сыграл.

Думаю, не перейдет Ягр в ску, без надобности он им, места заняты. А у Ягра еще и нехилые финансовые запросы.
В ПО нормально сыграл?! Если не прошли Атлант, то вся команда сыграла не нормально...а что касается запросов Ягра, так когда нас это останавливало? ;)
а к вам перейдёт Яшин
 Евгения
dvornik10 писал(а): ПО нормально сыграл?! Если не прошли Атлант, то вся команда сыграла не нормально
ИМХО, неверный подход к ситуации. Человек незадолго до ПО приехал, но в ПО сыграл на уровне. Такими людьми не разбрасываются.
dvornik10 писал(а):а что касается запросов Ягра, так когда нас это останавливало?
самоуверенно....
 sergey-lyo
dvornik10 писал(а):
Vasek2406 писал(а):
Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
Ух ты :? , ничего себе коктейльчик. :shock:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 07 июн 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 dvornik10
Евгения писал(а):
dvornik10 писал(а): ПО нормально сыграл?! Если не прошли Атлант, то вся команда сыграла не нормально
ИМХО, неверный подход к ситуации. Человек незадолго до ПО приехал, но в ПО сыграл на уровне. Такими людьми не разбрасываются.
dvornik10 писал(а):а что касается запросов Ягра, так когда нас это останавливало?
самоуверенно....
Если нельзя разбрасываться, тогда сами забирайте...мне не жалко. И я не удивлён, что у нас Пруха играл в четвёртом звене...непонятно только, за какие такие заслуги его вызвали в сборную.
 Becks
Евгения, а этим загадочным легионером звездой может оказаться ЯГР ?
 Serj1980
У нас в команде нет долларовых миллионеров(с Тюркин) ;)
Ягр получает по разным данным от 4-6 млн$,откуда у нас такие возможности :?:
Скорее всего будет кто-то менее раскрученный,и соответственно менее дорогой.Вот только бы узнать кто :?
 гудлер
кто вам вообще сказал что будет звезда ? я смотрел конференцию Тюркина , он четко сказал что бы его слова не коверкали , он повторил что будет легионер -нападающий , чью фамилию все знают , он не говорил звезда и темболее не говорил что игрок входит в число 10 сильнейших мира
 Serj1980
гудлер писал(а):кто вам вообще сказал что будет звезда ? я смотрел конференцию Тюркина , он четко сказал что бы его слова не коверкали , он повторил что будет легионер -нападающий , чью фамилию все знают , он не говорил звезда и темболее не говорил что игрок входит в число 10 сильнейших мира
Интересно а кто составлял этот "Топ -10" и кто в него входит :?:
И кто бы в него не входил,Ягра на данный момент там нет,лет 10 назад соглашусь,но сейчас в мире достаточно игроков сильнее Яро.Хотя любое сравнение будет абстрактным
 Евгения
гудлер писал(а):кто вам вообще сказал что будет звезда ? я смотрел конференцию Тюркина , он четко сказал что бы его слова не коверкали , он повторил что будет легионер -нападающий , чью фамилию все знают
Гудлер, Тюркин подобные слова еще в апреле говорил. Про ТОП-10 речи не было, конечно. ;)
Becks писал(а):Евгения, а этим загадочным легионером звездой может оказаться ЯГР ?
не думаю.Serj1980 правильно сказал, что подобных финансовых возможностей у нас нет. Если только Ягр снизит свои аппетиты :D
Терпение и только терпение. Недолго осталось.

Советский Спорт не перестает удивлять: сегодня в таблице переходов опять Ковалев у нас, а ушел якобы Черепенин. Откуда они это берут вообще?
dvornik10 писал(а):Если нельзя разбрасываться, тогда сами забирайте...мне не жалко.
принимаю в безвозмездное пользование. Нам подобные кадры нужны.
 Serj1980
И всеже интерес к Степанову похоже имеет место : http://www.sports.ru/hockey/102486561.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь это не тот обещанный игрок которого все знают :oops:
 Romul
Конференция Тюркина:
Здравствуйте,Михаил Леонидович!Планируете подписать контракт с Яшиным из СКА,Ковалевым и А.Марковым из НХЛ.

Михаил Тюркин

Здравствуйте. Эти игроки не входят в сферу интересов нашего клуба.
 Night Dynamovich
Яшин, Марков и Ковалев не входят в их сферу интересов? А кто, мать их, входит? Помнится Тюркин говорил, что собирается вернуть в Динамо многих бывших игроков клуба. И где это? Или вечно травмированный Щадилов, потерявший все умение играть вратарь-дырка Еременко и прошлогодний защитник-катастрофа Королев и есть эти супер-возвращенцы?
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 3180