И мне тоже интересно, сам из Питера(по сообщениям могу предположить что болельщик СКА), на аватаре Карпин, а форум Великого? Ты случайно не глорик?Gad писал(а):dvornik10, открой тайну своего ника).
И мне тоже интересно, сам из Питера(по сообщениям могу предположить что болельщик СКА), на аватаре Карпин, а форум Великого? Ты случайно не глорик?Gad писал(а):dvornik10, открой тайну своего ника).
Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.Vasek2406 писал(а):И мне тоже интересно, сам из Питера(по сообщениям могу предположить что болельщик СКА), на аватаре Карпин, а форум Великого? Ты случайно не глорик?Gad писал(а):dvornik10, открой тайну своего ника).
вот всякий раз, как приезжаю в питер на хоккей, задаюсь вопросом: как такое возможно?dvornik10 писал(а):Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
а чем Пруха не устраивает? по мне, так в ПО он нормально сыграл.dvornik10 писал(а):Пруха остался, но мы по-прежнему ведём переговоры с Ягром...по мне, так вместе с Мортенссоном надо и Пруху убирать.
В ПО нормально сыграл?! Если не прошли Атлант, то вся команда сыграла не нормально...а что касается запросов Ягра, так когда нас это останавливало?Евгения писал(а):вот всякий раз, как приезжаю в питер на хоккей, задаюсь вопросом: как такое возможно?dvornik10 писал(а):Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.
а чем Пруха не устраивает? по мне, так в ПО он нормально сыграл.dvornik10 писал(а):Пруха остался, но мы по-прежнему ведём переговоры с Ягром...по мне, так вместе с Мортенссоном надо и Пруху убирать.
Думаю, не перейдет Ягр в ску, без надобности он им, места заняты. А у Ягра еще и нехилые финансовые запросы.
ИМХО, неверный подход к ситуации. Человек незадолго до ПО приехал, но в ПО сыграл на уровне. Такими людьми не разбрасываются.dvornik10 писал(а): ПО нормально сыграл?! Если не прошли Атлант, то вся команда сыграла не нормально
самоуверенно....dvornik10 писал(а):а что касается запросов Ягра, так когда нас это останавливало?
Ух тыdvornik10 писал(а):Хорошо, отвечу...в футболе я за Спартак, в хоккее за СКА.Vasek2406 писал(а):И мне тоже интересно, сам из Питера(по сообщениям могу предположить что болельщик СКА), на аватаре Карпин, а форум Великого? Ты случайно не глорик?Gad писал(а):dvornik10, открой тайну своего ника).
Если нельзя разбрасываться, тогда сами забирайте...мне не жалко. И я не удивлён, что у нас Пруха играл в четвёртом звене...непонятно только, за какие такие заслуги его вызвали в сборную.Евгения писал(а):ИМХО, неверный подход к ситуации. Человек незадолго до ПО приехал, но в ПО сыграл на уровне. Такими людьми не разбрасываются.dvornik10 писал(а): ПО нормально сыграл?! Если не прошли Атлант, то вся команда сыграла не нормальносамоуверенно....dvornik10 писал(а):а что касается запросов Ягра, так когда нас это останавливало?
Интересно а кто составлял этот "Топ -10" и кто в него входитгудлер писал(а):кто вам вообще сказал что будет звезда ? я смотрел конференцию Тюркина , он четко сказал что бы его слова не коверкали , он повторил что будет легионер -нападающий , чью фамилию все знают , он не говорил звезда и темболее не говорил что игрок входит в число 10 сильнейших мира
Гудлер, Тюркин подобные слова еще в апреле говорил. Про ТОП-10 речи не было, конечно.гудлер писал(а):кто вам вообще сказал что будет звезда ? я смотрел конференцию Тюркина , он четко сказал что бы его слова не коверкали , он повторил что будет легионер -нападающий , чью фамилию все знают
не думаю.Serj1980 правильно сказал, что подобных финансовых возможностей у нас нет. Если только Ягр снизит свои аппетитыBecks писал(а):Евгения, а этим загадочным легионером звездой может оказаться ЯГР ?
принимаю в безвозмездное пользование. Нам подобные кадры нужны.dvornik10 писал(а):Если нельзя разбрасываться, тогда сами забирайте...мне не жалко.