Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 митрич
С учетом, что летний трансферный бюджет будет минимален, и как говорит Михаил что ЛПЗ должен быть с рос.паспортом, то главный кандидат это Гатагов.
 Гость
Комбарова собрались возвращать?
 koSyak
Aii писал(а):Ну и скажите мне,кого тут выбирать ?
Цораева например.
В прошлом году на волне бомжовских набегов на казань можно было бы выцепить Касаева, да и сейчас не грех попытаться.
По Рязанцеву и Торбинскому даже слухи ходили. Торбинского нам бы Смородская с радостью сбагрила, а вот с Рязанцевым ситуация неясная - предметный интерес был, но там либо Бердыев уперся, либо сам Разянцев, хотя я не припомню чтобы мы проявляли особую настойчивость в попытках приобретения Рязанцева.
Последний раз редактировалось koSyak 02 июн 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Миша, громадное тебе спасибо. Помоему ты сегодня решил ответить на все все все вопросы сораДников, тебе под это прям тему надо отдельную выделять :) а то туда сюда по темам прыгают все :))))

А не скажешь, к латинской америке у нас руководство остыло что ли? Чего-то не слышно теперь чтоб у нас кто-нибудь туда ездил...
Кто-нибудь из руководства читает этот форум хоть иногда, типа Дьяков или Исаев.
У нас селикционер из ЦСКА, бывший игрок Камаза сам куда нибудь ездит, игроков смотрит? Или нам агентство Кураньи видео всякое привозит
 Александр63
митрич писал(а):С учетом, что летний трансферный бюджет будет минимален, и как говорит Михаил что ЛПЗ должен быть с рос.паспортом, то главный кандидат это Гатагов.
А он с левой ногой дружит? А то я что-то не припоминаю. :oops:
 mikluho
yxyxy, ну я же сказал, что раз уж встречу так распиарили, то будет честно высказаться по ее итогам. Хотя, откровенно говоря, я давно перешел уже от сказанного на ней к откровенным инсайдам))

Панченко ездит, смотрит. Есть и те, кто читает)
Последний раз редактировалось mikluho 02 июн 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 митрич
Александр63 писал(а):
митрич писал(а):С учетом, что летний трансферный бюджет будет минимален, и как говорит Михаил что ЛПЗ должен быть с рос.паспортом, то главный кандидат это Гатагов.
А он с левой ногой дружит? А то я что-то не припоминаю. :oops:
Да, он левый полузащитник.
 Becks
тогда лучше из Крыльев Самсонова взять
 митрич
Becks писал(а):тогда лучше из Крыльев Самсонова взять
А он разве не справа играет?
 turovs
Два вопроса:по Кураньи и Мисиму-это относится к сезону 2012-до окончания или только к нынешней летней
тр. компании,включая зимнюю;
-по ЛПЗ-а что -можно Кокорина научить придерживаться слева и ни кого не покупать,если он двуногий?Кто из спецов ответит.Раз выбор все равно убогий.
 wombat007
Соловьев "не тянет" в принципе или пока ?
Из все перечисленных сораДником Aii на мой взгляд Самсонов предпочтительнее и реальнее.
Рязанцев слишком долго ходит в "перспективных" , у Касаева неустойчивая психика ( буквальная цитата - "пуля в голове"), Гатагов тоже подзадержался в "подающих надежды".
Из неупомянутых Яковлев было бы самое оно , но вопросы со свинарником решать будет видимо сложнее (и существенно дороже) , чем с крысами по Самсонову.
Если еще вернуть Ятченко , то в комбинации с Яковлевым левый фланг стал бы сильнейшим в РПЛ.ИМХО , конечно.
Последний раз редактировалось wombat007 02 июн 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Самсонов же правый. Соловьев совсем зеленый и физически неокрепший. Так что пока - пока.
 turovs
Получается что все таки это мясной брат.
 Becks
а может быть перейдем в тему трансферная политика ? а то не по теме диспут получается
 vitik
Нет уж, лучше вообще без ЛПЗ, чем с Комбикормовым...
 antonio
mikluho писал(а):Соловьев, но он пока не тянет - это мнение СНС.
Миш, а мнение насчет Соболева можешь у него узнать? :)
П.С. По ЛПЗ - россиянину - я за Яковлева. Места в основе он у мяса не имеет, глядишь и можно перетянуть :)
Последний раз редактировалось antonio 02 июн 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
По россиянину я за Юрца, Бл*дину и Фродо, но эти вар-ты нереальны, к сожалению(((
 Becks
antonio, тема для обсуждения трансферов - это трансферная политика. давайте уважать труд наших модераторов. а то здесь не по теме уже страницы 4 исписали.

А то хочешь про тренера узнать, а здесь ищут ЛПЗ. А в соседней теме уже все давно прояснилось
Последний раз редактировалось Becks 02 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Becks писал(а):antonio, тема для обсуждения трансферов - это трансферная политика. давайте уважать труд наших модераторов. а то здесь не по теме уже страницы 4 исписали.
Вам шквербит? Никто здесь больше не по теме не писАл кроме меня?
Читайте подпись и многие вопросы отпадут.
Becks писал(а):А то хочешь про тренера узнать, а здесь ищут ЛПЗ. А в соседней теме уже все давно прояснилось
Привыкайте, такие встречи с руководством хоть и регулярны, но не часты, а болельщикам знать хочется о них.
 Mocква
кстати Яковлева у мяса купить это шикарный трансфер будет!
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 851