Комбарова собрались возвращать?
Цораева например.Aii писал(а):Ну и скажите мне,кого тут выбирать ?
А он с левой ногой дружит? А то я что-то не припоминаю.митрич писал(а):С учетом, что летний трансферный бюджет будет минимален, и как говорит Михаил что ЛПЗ должен быть с рос.паспортом, то главный кандидат это Гатагов.
Да, он левый полузащитник.Александр63 писал(а):А он с левой ногой дружит? А то я что-то не припоминаю.митрич писал(а):С учетом, что летний трансферный бюджет будет минимален, и как говорит Михаил что ЛПЗ должен быть с рос.паспортом, то главный кандидат это Гатагов.
Миш, а мнение насчет Соболева можешь у него узнать?mikluho писал(а):Соловьев, но он пока не тянет - это мнение СНС.
Вам шквербит? Никто здесь больше не по теме не писАл кроме меня?Becks писал(а):antonio, тема для обсуждения трансферов - это трансферная политика. давайте уважать труд наших модераторов. а то здесь не по теме уже страницы 4 исписали.
Привыкайте, такие встречи с руководством хоть и регулярны, но не часты, а болельщикам знать хочется о них.Becks писал(а):А то хочешь про тренера узнать, а здесь ищут ЛПЗ. А в соседней теме уже все давно прояснилось