Маловероятно, что Колодин с первых минут появится.
Интересно, то есть, я смогу на свою фэнку, взять билет или два за 100 руб,(не смотря на то, что у меня уже есть абик? Так тогда нах мне второй абонементПриз писал(а):"В четверг в кассах стадиона "Динамо" начнётся продажа билетов на матч 3-го тура Премьер-Лиги между динамовцами и "зенитом", который состоится в ближайшее воскресенье на "Арене Химки", сообщает официальный сайт бело-голубых. В пятницу продажа билетов откроется в кассах химкинского стадиона.
Цена стартует от 100 рублей для членов клуба болельщиков "Динамо" и 150 рублей для пенсионеров и ветеранов труда до 2 тысяч за места в VIP-ложе."
Офисайт.
Это неверная ссылка(не с офсайта), в оригинале сказаноsergey-lyo писал(а):Интересно, то есть, я смогу на свою фэнку, взять билет или два за 100 руб,(не смотря на то, что у меня уже есть абик? Так тогда нах мне второй абонементПриз писал(а):"В четверг в кассах стадиона "Динамо" начнётся продажа билетов на матч 3-го тура Премьер-Лиги между динамовцами и "зенитом", который состоится в ближайшее воскресенье на "Арене Химки", сообщает официальный сайт бело-голубых. В пятницу продажа билетов откроется в кассах химкинского стадиона.
Цена стартует от 100 рублей для членов клуба болельщиков "Динамо" и 150 рублей для пенсионеров и ветеранов труда до 2 тысяч за места в VIP-ложе."
Офисайт.![]()
Т.е. членство в КБ здесь не при чем!Для болельщиков «Динамо» не старше 23 лет в Клубе болельщиков «Динамо» организована продажа билетов на сектор D3 по цене 100 рублей при предъявлении паспорта.
А может оборона спартака слабовата?пал писал(а):Атака зеньки неплоха.
Мы чертовски стабильны, в том году было 11 161!chimik писал(а):На матче «Динамо» – «Зенит» ожидается 11 тысяч болельщиков.
А что удивляться то...Холодно, за городом, позднее начало, да и клуб вовсе не пиарится (имею ввиду ТВ). Странно, что ещё столько то есть при таком подходе...Patron писал(а):как же мало....из них 2-3 тыщи бомжей...
Я ещё добавил бы непонятную ценовую политику. А3 и А4 на любом матче лишь 1/4 заняты. С конями на А4 человек 20-25 было.Константин Динамович писал(а):А что удивляться то...Холодно, за городом, позднее начало, да и клуб вовсе не пиарится (имею ввиду ТВ). Странно, что ещё столько то есть при таком подходе...
Согласен.И мата и дыма поменьше. Сам за это ратую . Но многие друзья и приятели не хотят туда семьями ходить ( 2-3 чел. ) , получается от 3000 до 5000 тысяч за матч. Идут в кабак и там с едой и алко смотрят и дешевле выходит . Очень обидно.Gerasim писал(а):Ну собственно на А борятся за качество. Мата там на порядок меньше. И с детьми идеально идти именно туда.