Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 dinamo23
будем надеяться, что выиграем, Колодин интресно с первых минут появится?
 dolbano
Маловероятно, что Колодин с первых минут появится.
 Юритмикс
Смотрю на прогнозы исхода матча - душа радуется! Да будет так!... Мы победим! У нас очень хорошая команда! Мы её поддержим, и все наши прогнозы СБУДУТСЯ!!!
 Банщик
Думаю,что будет потруднее,чем в первых двух турах с самым слабым участником большой пятерки(согласен в этом с Миклухо)-спамом и с ЦСКА после Испании. Оптимизм внушает,что игра в первых турах у нас построена организационно неплохо.Крепкая такая тренерская команда,в которой игроки знают,чего от них хотят и что они должны делать.Хватит ли этого против хорошей атаки Зенита-для меня вопрос.Поеду в Химки с большими опасениями,но и,как всегда, с надеждой.
 sergey-lyo
Приз писал(а):"В четверг в кассах стадиона "Динамо" начнётся продажа билетов на матч 3-го тура Премьер-Лиги между динамовцами и "зенитом", который состоится в ближайшее воскресенье на "Арене Химки", сообщает официальный сайт бело-голубых. В пятницу продажа билетов откроется в кассах химкинского стадиона.
Цена стартует от 100 рублей для членов клуба болельщиков "Динамо" и 150 рублей для пенсионеров и ветеранов труда до 2 тысяч за места в VIP-ложе."
Офисайт.
Интересно, то есть, я смогу на свою фэнку, взять билет или два за 100 руб,(не смотря на то, что у меня уже есть абик? Так тогда нах мне второй абонемент :shock: :?
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):
Приз писал(а):"В четверг в кассах стадиона "Динамо" начнётся продажа билетов на матч 3-го тура Премьер-Лиги между динамовцами и "зенитом", который состоится в ближайшее воскресенье на "Арене Химки", сообщает официальный сайт бело-голубых. В пятницу продажа билетов откроется в кассах химкинского стадиона.
Цена стартует от 100 рублей для членов клуба болельщиков "Динамо" и 150 рублей для пенсионеров и ветеранов труда до 2 тысяч за места в VIP-ложе."
Офисайт.
Интересно, то есть, я смогу на свою фэнку, взять билет или два за 100 руб,(не смотря на то, что у меня уже есть абик? Так тогда нах мне второй абонемент :shock: :?
Это неверная ссылка(не с офсайта), в оригинале сказано :arrow:
Для болельщиков «Динамо» не старше 23 лет в Клубе болельщиков «Динамо» организована продажа билетов на сектор D3 по цене 100 рублей при предъявлении паспорта.
Т.е. членство в КБ здесь не при чем! ;)
 Romul
Предчувствия почему-то хорошие.)))
 nokia1985
dinamo23 писал(а):будем надеяться, что выиграем, Колодин интресно с первых минут появится?
Не дай бог, Епуряну отлично играет :dinfan2:
 Malya
Думаю победа 2-1 (голы Воронин и Самедов - Лазович), а Керж опять весь матч будет нырять и получит желтую.
 пал
Также ,надеюсь будет 2:1.Наши должны забить и то ,что не забили с конями.2 раза ,так невезти не может.Во всяком случае, не должно.А пропустить ,наверное, пропустим.Атака зеньки неплоха. :dinfan2: :dinfan2:
 antonio
пал писал(а):Атака зеньки неплоха.
А может оборона спартака слабовата? :)

П.С. Похоже, сломил сопротивление жены и в первый раз в своей жизни она-таки пойдет на большой футбол. :D
И сразу же на Динамо - Зенит, матч, для начала, думаю один из лучших. Еще бы победу вырвать у немытых во главе с иудушкой 8-)
Последний раз редактировалось antonio 25 мар 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
На матче «Динамо» – «Зенит» ожидается 11 тысяч болельщиков. http://www.sports.ru/football/69796096.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось chimik 25 мар 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
chimik писал(а):На матче «Динамо» – «Зенит» ожидается 11 тысяч болельщиков.
Мы чертовски стабильны, в том году было 11 161! :D
 Patron
как же мало....из них 2-3 тыщи бомжей...
 Schultz
тоже поеду на футболец! Победа нам нужна! Верим в Команду! :dinfan: :dinfan2:
 Константин Динамович
Patron писал(а):как же мало....из них 2-3 тыщи бомжей...
А что удивляться то...Холодно, за городом, позднее начало, да и клуб вовсе не пиарится (имею ввиду ТВ). Странно, что ещё столько то есть при таком подходе...
 Дон
Тоже буду полюбасу! Жаль сын приболел-хотелось вместе...
 Fil
Константин Динамович писал(а):А что удивляться то...Холодно, за городом, позднее начало, да и клуб вовсе не пиарится (имею ввиду ТВ). Странно, что ещё столько то есть при таком подходе...
Я ещё добавил бы непонятную ценовую политику. А3 и А4 на любом матче лишь 1/4 заняты. С конями на А4 человек 20-25 было.
Затраты при аншлаге на этих трибунах те же , ну сделайте билеты хотя бы по 700 и пойдут люди. Вот и на зините А3 уверен и половины не соберет. :x
 Новый Свет
Меня дочка теребит уже 3-ий день:
- Когда? Когда? Надоело по гостевым секторам шляться!
Я ей:
- Скоро! Терпи, скоро... ( скоро будет вся планета бело-голубого цвета )
:D :D :D
 Fil
Gerasim писал(а):Ну собственно на А борятся за качество. Мата там на порядок меньше. И с детьми идеально идти именно туда.
Согласен.И мата и дыма поменьше. Сам за это ратую . Но многие друзья и приятели не хотят туда семьями ходить ( 2-3 чел. ) , получается от 3000 до 5000 тысяч за матч. Идут в кабак и там с едой и алко смотрят и дешевле выходит . Очень обидно.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30