Ох, не сглазьKuvalda_Rage писал(а):Думаю,после Зенита в случае успеха и объявят

Ох, не сглазьKuvalda_Rage писал(а):Думаю,после Зенита в случае успеха и объявят
Да он мужик то взрослый уже,не растеряется я думаю!Дон писал(а):Ох, не сглазьKuvalda_Rage писал(а):Думаю,после Зенита в случае успеха и объявятВсё бы ничего, но опыта работы на самом высоком Российском уровне у Сергея Николаевича почти нет... Понятно, что опыт, как раз сейчас и нарабатывается, но... У нас с АНК уже подобная ситуация была
Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?mikluho писал(а):Ну ни для кого не секрет, что Силкину приоритет.
Зачем сейчас деньги на трансферы ? Не с кем работать ? Не с кем добиваться поставленных целей ? Глубины состава не хватает ?Dynamo-Moscow писал(а):Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?mikluho писал(а):Ну ни для кого не секрет, что Силкину приоритет.
ну роководство само говорит что у нас просто нет левого полузащитника, так что деньги должны давать при любом тренере:)russitizen писал(а):Зачем сейчас деньги на трансферы ? Не с кем работать ? Не с кем добиваться поставленных целей ? Глубины состава не хватает ?Dynamo-Moscow писал(а):Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?mikluho писал(а):Ну ни для кого не секрет, что Силкину приоритет.
Спокойнее, сорадник. Не надо паники. Кто там у них отшлифовался? Уже обратно зашлифовывается. За последние 10 лет мы и без ВТБ не смогли удержать только двоих -- Коромана и Данни (Семшова не считаю, п.ч. там все пошли на принцип). Потери соперников больше и больнее. От нас почти все время уходят с неохотой, из того же Зенита бегут так, что только пятки сверкают. Больше достоинства, больше оптимизма, меньше причитаний и заглядывания через забор.noodles74 писал(а):У Зени, Анжуйцев и Лошадок есть свои школы, но игроки шлифуются в обойме звёзд.
Какая вам глубина нужна ? Когда из лазарета люди подтянутся у нас за скамейку конкуренция будет . 21 человек для основного состава + тройка хороших дублеров . Куда больше ? Зачем больше ?noodles74 писал(а):Да! Глубины состава не хватает! Сейчас время совсем другое, то, что работало раньше, лет 30 назад, уже история. Надо это понимать
Купить можно кого угодно и за сколько угодно . Вот только примеров маловато , когда в России кто-то сразу заиграл до безобразия хорошо . Когда сильный игрок приезжал из-за спортивных принципов , а не финансовых ? Сразу усиливал и давал результат ? Мартинс с Эдуардо , не ? Может Манише с Коштиньей ? Бокетти с Бруно Алвешем ? Лукович ? Подходит что-нибудь из последних громких ?Время изменилось, хотим мы этого или нет. Почти, уверен, что даги купят Венгра! У них бюджет 50 УЕ на лето. И Зина укрепится и ЦСКА. Попасть в пять уже сложно!
То есть наша обойма по сравнению с лошадками и бомжами хреновая и ничего в ней не может шлифоваться априори ? Интересно .Конечно, надо воспитывать Своих игроков, но очень важна среда, где они растут. У Зени, Анжуйцев и Лошадок есть свои школы, но игроки шлифуются в обойме звёзд. Кто не дотягивает, то совершенствуют своё мастерство в Томи или Самаре, или в ПерДиве, на крайняк!
Мы сейчас первое место делим . Вы , товарищ , не в ту таблицу смотрите .Можно закончить сезон с гордо поднятой головой месте на 12-м. Кто там на Педо наехал, что они голодранцы! С такой политикой может, через пару сезонов им сможет пожать руку наш капитан.
Ага , так же , как сейчас нравиться ОХК Динамо-МВД Балашиха !Но так понимаю, что многим будет это нравиться : «я за Динамо, и в ЛФК им буду рад» так и билетики халявные, в Химки надо ехать, но не беда! Зато Торговый Комплекс «Циклоп-коробейник» в ППарке себя отлично чувствует!
Чем больше мне лет, тем более я пессимистичен. Динамо видел Чемпионом мой Дед, боюсь не дожить.Больше достоинства, больше оптимизма, меньше причитаний и заглядывания через забор.
Это позиция слабаков-вам все время надо кого то купить,а Я вам говорю-надо просто ставить игру с этими игроками,потом купите к ЛЧ.Ну что за народ-привык к пустым тратам.Сейчас КРИЗИС.noodles74 писал(а):Да! Глубины состава не хватает! Сейчас время совсем другое, то, что работало раньше, лет 30 назад, уже история. Надо это понимать. Самому это не очень приятно, но оно так и есть. Не надо к Прокурору! Сам не хочу (С)
Время изменилось, хотим мы этого или нет. Почти, уверен, что даги купят Венгра! У них бюджет 50 УЕ на лето. И Зина укрепится и ЦСКА. Попасть в пять уже сложно!
Конечно, надо воспитывать Своих игроков, но очень важна среда, где они растут. У Зени, Анжуйцев и Лошадок есть свои школы, но игроки шлифуются в обойме звёзд. Кто не дотягивает, то совершенствуют своё мастерство в Томи или Самаре, или в ПерДиве, на крайняк!
Последствия очевидны: Если Ваши любимые игроки дорастут до соответствующего уровня, так сразу, Смолову, Кокорину, Отставнову, и т.д. будет предложен более весомый контракт и по деньгам и по перспективам любым другим жирным клубом (замечу, что коникам в последнем туре забил игрок Кубани, выращенный школой Педо). О том, что звёздам в 7-12 клубе уже ловить нечего, говорить не стоит. При малом количестве денег, воспитанники школы будут утекать налево, с Аланами наглядный пример из российской и советской историии. А кто тогда будет играть у нас, очевидно: Глюковичи, Вьюковичи, Дранги, Бромотаны, Жраковы, Сраковы и Куйевы, Благовы и Юродивы – чистый Амкар.
Можно закончить сезон с гордо поднятой головой месте на 12-м. Кто там на Педо наехал, что они голодранцы! С такой политикой может, через пару сезонов им сможет пожать руку наш капитан.
Но так понимаю, что многим будет это нравиться : «я за Динамо, и в ЛФК им буду рад» так и билетики халявные, в Химки надо ехать, но не беда! Зато Торговый Комплекс «Циклоп-коробейник» в ППарке себя отлично чувствует!