Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kuvalda_Rage
Думаю,после Зенита в случае успеха и объявят
 Дон
Kuvalda_Rage писал(а):Думаю,после Зенита в случае успеха и объявят
Ох, не сглазь :!: Всё бы ничего, но опыта работы на самом высоком Российском уровне у Сергея Николаевича почти нет... Понятно, что опыт, как раз сейчас и нарабатывается, но... У нас с АНК уже подобная ситуация была :!:
 tigerol
У каждой команды бывают взлеты и падения. Пока все идет хорошо, трудно удержаться от соблазна и не похвалить Силкина, даже назначить его ГТ, но настоящий главный именно и проявляется, когда у команды забрезжил спад, или когда уже начался, и не каждому дано удержать клуб от долговременного фиаско. Кобелеву это не удалось, хотя он достаточно харизматичен и в меру жесткий, Божович в этом плане был аморфен- ни спадов, ни взлетов. Даже Газзаеву приходилось в Динамо тяжко, ибо наше любое отступление назад еще к тому же влечет увеличение пресса на тренера в несколько раз от всех высоко сидящих. Как поведет себя Силкин в такой ситуации, даже представить не могу, сможет ли удержать команду на плаву, тоже не понятно. При АНК у многих, в том числе и у меня поначалу, была уверенность, что сможет, ан нет. "Ох и трудная это работа из болота тащить бегемота" (с). Так что руководству стоит крепко задуматься прежде чем принять решение по ГТ во время подъема команды- решение надо принимать после преодоления спада. Так будет надежнее. Тоже самое, как нельзя покупать валюту или ценные бумаге на верхнем значении- неминуемо прогоришь.
 Kuvalda_Rage
Дон писал(а):
Kuvalda_Rage писал(а):Думаю,после Зенита в случае успеха и объявят
Ох, не сглазь :!: Всё бы ничего, но опыта работы на самом высоком Российском уровне у Сергея Николаевича почти нет... Понятно, что опыт, как раз сейчас и нарабатывается, но... У нас с АНК уже подобная ситуация была :!:
Да он мужик то взрослый уже,не растеряется я думаю!
 turovs
Торопиться не надо ребята-паровоз еще не ушел.Ждем третьей победы подряд.После смотрим спокойно еще 4 матча,
вызываем Силкина,разговариваем и спокойно пару недель думаем,пока он на сборах.Подбираем соперника посильнее
среднего и смотрим рез-ты контр-х игр.В это время команда вместе с ним рвет попу,т.к он заинтересованное
лицо.Далее-если типа Магат не приезжает-опять вызываем,торгуемся и назначаем ГТ на испытательный срок.
Параллельно ломаем типа Магата.Далее опять используем схему.Ну а если нет рез-в в 4-х последних
матчах.,то нет и практически встреч,кроме первой.
Назначить тренера легко-расхлебывать и расстаться сложно-памятка Дьякову.
 mikluho
Ерунда все про скорое объявление. Срок прежний - конец 1го круга.
 antonio
СС в очередной раз гадает? :)
 mikluho
Ну ни для кого не секрет, что Силкину приоритет. Но решение будет приниматься СД по итогам первого круга.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Ну ни для кого не секрет, что Силкину приоритет.
Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?
А 10 млн это уже считается много? :shock:
 russitizen
Dynamo-Moscow писал(а):
Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?
Зачем сейчас деньги на трансферы ? Не с кем работать ? Не с кем добиваться поставленных целей ? Глубины состава не хватает ?
Последний раз редактировалось russitizen 01 июн 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 koroteev
russitizen писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Зачем сейчас деньги на трансферы ? Не с кем работать ? Не с кем добиваться поставленных целей ? Глубины состава не хватает ?
ну роководство само говорит что у нас просто нет левого полузащитника, так что деньги должны давать при любом тренере:)
 russitizen
А с Кокориным поработать , Смолова пробовать , Каряку подготовить на вторую часть сезона ? По-моему у нас нет руководства , а не левого полузащитника ;)
Да! Глубины состава не хватает! Сейчас время совсем другое, то, что работало раньше, лет 30 назад, уже история. Надо это понимать. Самому это не очень приятно, но оно так и есть. Не надо к Прокурору! Сам не хочу (С)
Время изменилось, хотим мы этого или нет. Почти, уверен, что даги купят Венгра! У них бюджет 50 УЕ на лето. И Зина укрепится и ЦСКА. Попасть в пять уже сложно!
Конечно, надо воспитывать Своих игроков, но очень важна среда, где они растут. У Зени, Анжуйцев и Лошадок есть свои школы, но игроки шлифуются в обойме звёзд. Кто не дотягивает, то совершенствуют своё мастерство в Томи или Самаре, или в ПерДиве, на крайняк!
Последствия очевидны: Если Ваши любимые игроки дорастут до соответствующего уровня, так сразу, Смолову, Кокорину, Отставнову, и т.д. будет предложен более весомый контракт и по деньгам и по перспективам любым другим жирным клубом (замечу, что коникам в последнем туре забил игрок Кубани, выращенный школой Педо). О том, что звёздам в 7-12 клубе уже ловить нечего, говорить не стоит. При малом количестве денег, воспитанники школы будут утекать налево, с Аланами наглядный пример из российской и советской историии. А кто тогда будет играть у нас, очевидно: Глюковичи, Вьюковичи, Дранги, Бромотаны, Жраковы, Сраковы и Куйевы, Благовы и Юродивы – чистый Амкар.
Можно закончить сезон с гордо поднятой головой месте на 12-м. Кто там на Педо наехал, что они голодранцы! С такой политикой может, через пару сезонов им сможет пожать руку наш капитан.
Но так понимаю, что многим будет это нравиться : «я за Динамо, и в ЛФК им буду рад» так и билетики халявные, в Химки надо ехать, но не беда! Зато Торговый Комплекс «Циклоп-коробейник» в ППарке себя отлично чувствует!
Последний раз редактировалось noodles74 02 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 4 раза.
 Rkaorus
noodles74 писал(а):У Зени, Анжуйцев и Лошадок есть свои школы, но игроки шлифуются в обойме звёзд.
Спокойнее, сорадник. Не надо паники. Кто там у них отшлифовался? Уже обратно зашлифовывается. За последние 10 лет мы и без ВТБ не смогли удержать только двоих -- Коромана и Данни (Семшова не считаю, п.ч. там все пошли на принцип). Потери соперников больше и больнее. От нас почти все время уходят с неохотой, из того же Зенита бегут так, что только пятки сверкают. Больше достоинства, больше оптимизма, меньше причитаний и заглядывания через забор.
 russitizen
noodles74 писал(а):Да! Глубины состава не хватает! Сейчас время совсем другое, то, что работало раньше, лет 30 назад, уже история. Надо это понимать
Какая вам глубина нужна ? Когда из лазарета люди подтянутся у нас за скамейку конкуренция будет . 21 человек для основного состава + тройка хороших дублеров . Куда больше ? Зачем больше ?
Время изменилось, хотим мы этого или нет. Почти, уверен, что даги купят Венгра! У них бюджет 50 УЕ на лето. И Зина укрепится и ЦСКА. Попасть в пять уже сложно!
Купить можно кого угодно и за сколько угодно . Вот только примеров маловато , когда в России кто-то сразу заиграл до безобразия хорошо . Когда сильный игрок приезжал из-за спортивных принципов , а не финансовых ? Сразу усиливал и давал результат ? Мартинс с Эдуардо , не ? Может Манише с Коштиньей ? Бокетти с Бруно Алвешем ? Лукович ? Подходит что-нибудь из последних громких ?

Конечно, надо воспитывать Своих игроков, но очень важна среда, где они растут. У Зени, Анжуйцев и Лошадок есть свои школы, но игроки шлифуются в обойме звёзд. Кто не дотягивает, то совершенствуют своё мастерство в Томи или Самаре, или в ПерДиве, на крайняк!
То есть наша обойма по сравнению с лошадками и бомжами хреновая и ничего в ней не может шлифоваться априори ? Интересно .
Можно закончить сезон с гордо поднятой головой месте на 12-м. Кто там на Педо наехал, что они голодранцы! С такой политикой может, через пару сезонов им сможет пожать руку наш капитан.
Мы сейчас первое место делим . Вы , товарищ , не в ту таблицу смотрите .
Но так понимаю, что многим будет это нравиться : «я за Динамо, и в ЛФК им буду рад» так и билетики халявные, в Химки надо ехать, но не беда! Зато Торговый Комплекс «Циклоп-коробейник» в ППарке себя отлично чувствует!
Ага , так же , как сейчас нравиться ОХК Динамо-МВД Балашиха !
Последний раз редактировалось russitizen 02 июн 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Больше достоинства, больше оптимизма, меньше причитаний и заглядывания через забор.
Чем больше мне лет, тем более я пессимистичен. Динамо видел Чемпионом мой Дед, боюсь не дожить. :(
На заборы положить, чужому успеху завидовать грех! Свого бы добиться :dinfan2:
 turovs
noodles74 писал(а):Да! Глубины состава не хватает! Сейчас время совсем другое, то, что работало раньше, лет 30 назад, уже история. Надо это понимать. Самому это не очень приятно, но оно так и есть. Не надо к Прокурору! Сам не хочу (С)
Последствия очевидны: Если Ваши любимые игроки дорастут до соответствующего уровня, так сразу, Смолову, Кокорину, Отставнову, и т.д. будет предложен более весомый контракт и по деньгам и по перспективам любым другим жирным клубом (замечу, что коникам в последнем туре забил игрок Кубани, выращенный школой Педо). О том, что звёздам в 7-12 клубе уже ловить нечего, говорить не стоит. При малом количестве денег, воспитанники школы будут утекать налево, с Аланами наглядный пример из российской и советской историии. А кто тогда будет играть у нас, очевидно: Глюковичи, Вьюковичи, Дранги, Бромотаны, Жраковы, Сраковы и Куйевы, Благовы и Юродивы – чистый Амкар.
Это позиция слабаков-вам все время надо кого то купить,а Я вам говорю-надо просто ставить игру с этими игроками,потом купите к ЛЧ.Ну что за народ-привык к пустым тратам.Сейчас КРИЗИС.
 mikluho
Dynamo-Moscow писал(а):Это значит , что денег на трансферы выделят по минимому? Или под Силкина тоже могут выделить лямов 10 например?
Скорее всего летом денег при любом раскладе будет по минимуму. Просто потому что не подо что их выделять.
 russitizen
Разве что под GiRRUS и Факел Кости :)
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 851