Александр63 писал(а):Ну Вы же сами пишите, что ФЛАНГ обороны, а не ФЛАНГИ, и в нападении ДВОЕ, а должен быть игрок, который может заменить одного из двоих "немцев". По Вашему посту, просто напрашивается ПЗ, ЛПЗ и нап.
Смотря с кем конкурировать собираемся. Если с ЦСКА, то это да- тяжело. Хотя бы еще и потому, что им несказанно везет. Не сказал бы, что кони играют лучше нас, но очки добывают исправно. Плюс они отменно играют при стандартах. Уже два гола со штрафных положили прямым ударом, нам два стандарта забили, Амкару гол. И еще один гол кому-то.
А про везение... С Зенитом, с Рубином, да и отчасти с Самарой- несказанное везение. И все это прямые конкуренты. Ну кроме Самары. Хотя есть мысль, что Зенит специально "под дурака" отдал матч коням. Чтобы не по игре слить, а по какой-то хрени левой. 100 лет же отмечать надо.
Ну я немного отошел от темы. Нап, говорите, напрашивается. По мне, так надо летом просто в обязательном порядке отправлять Смолова и Кокорина в аренду в Томь. С зарплатой вопрос надо решать и отправлять. Да и вообще церемониться с ними не надо. У Томи и Дзюба, и Голышев прогрессируют. Может, и эти начнут землю грызть. Хотя, вроде не захотел Кокорин ехать туда? Ну тогда вообще гнать из клуба. Зачем вечно перспективные футболисты Динамо? Занимать место т.н. молодых форвардов на замену? Лучше их отрезать от Динамо и понимать, что это место вакантно. И в Динамо надо рвать жопу, чтобы быть в основе. А не просто быть Коко-Смоло. По мне, так Отставнов куда больше подходит на роль форварда-сменщика, чем эти двое.
Что касается ЛПЗ- то несомненно, он необходим. Справа, да, есть Самедов, но более никого. Это в компьютерной игре можно туда отправить Уилкшира, который умеет подавать- будет неплохо. Или скоростного Кокорина. А на деле- никого нету. Но тут не только у нас такая проблема.
ЛЗ и ПЗ не первостепенны, на мой взгляд. Хотя если из команды "попросить" Кисенкова и Уилкшира, пригласив очень добротного игрока- я только "за".