Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как в этот раз сыграем на выезДе?

победим!
79
65%
сыграем вничью!
29
24%
проиграем!
14
11%
 гудлер
Мисимович не сыграет с "Краснодаром"
Как стало известно "Чемпионат.ру", боснийский полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович пропустит ближайший матч своей команды с "Краснодаром". По окончании встречи 10-го тура Премьер-Лиги против "Крыльев Советов" Звездан почувствовал боли в ноге и вместе с врачом "Динамо" вылетел в Германию на обследование. Напомним, что в рамках 11-го тура чемпионата России 29 мая "Краснодар" на своём поле примет "Динамо".
 taxist
Фигово, коли Мисима не будет..

Ну да ничего, этого Краснодара все равно можно и нужно обыгрывать, как это ни противно :D
 Александр63
SJ писал(а):
"Но при связке Ропо-Сапета, если во втором тайме понадобиться добавить, чтобы выиграть (в первых таймах мы почти не забиваем), то выпустить-то и не кого."

А я уже неоднократно писал, что усиливать атаку у нас некем. А при травме Кураньи вообще будет трындец. Так что не очень понимаю оптимизм многих о том, что команда укомплетована хорошо.
Последний раз редактировалось Александр63 27 май 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Александр63 писал(а):SJ писал(а):
"Но при связке Ропо-Сапета, если во втором тайме понадобиться добавить, чтобы выиграть (в первых таймах мы почти не забиваем), то выпустить-то и не кого."

А я уже неоднократно писал, что усиливать атаку у нас некем. А при травме Кураньи вообще будет трындец. Так что не очень понимаю оптимизм многих о том, что команда укомплетована хорошо.
ну да мы постоянно выступаем в европе что бы иметь 2 равных состава ))
 MARCO
чета муть какая то получается, может там не травма а "стык" с Силкиным

но если так то может выставить так:

----------Кураньи-------------
-Коко-----------Ворон----------
-------------Сапета-------Самед
-----------Ропо----------------
Ломич---------------------------
------Дуйм---Гранат---Ферни-----
------------ШУНИН---------------
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
гудлер писал(а):
Посты, которые комментируешь, хоть читаешь?
 antonio
Трофимов писал(а):Да и не только это, сам Пашка сказал что позвонил Силкину и тот сказал ему без проблем. По версии Силкина - руководство его попросило приютить Пашу :?
Я понял! Мисимович в Германию не к Магату, а в обмен на Пашку :D
Че-то какие-то чУдные нестыковки.
 PontiyPilat
Александр63 писал(а):не очень понимаю оптимизм многих о том, что команда укомплетована хорошо.
Как минимум, неплохо. Если бы не травмы, то у нас состав вполне боевой бы был. В центре поля есть еще Семшов, который набрался, я надеюсь, ума-разума, чтобы не играть на Клуб100, а играть на команду.

Взгляните сами: неплохо укомплектована вратарская линия, достаточно хороший центр защиты, в принципе не самый плохой фланг обороны, в центре поля есть хорошее трио, плюс два опорника на банке, справа достаточно сильный игрок. В нападении двое "немцев". Разве что слева по бумаге команда укомплектована слабо.

Но сейчас, с учетом травм, дисквалификаций, слабой игры некоторых игроков- ситуация напрягающая. Летом бы покупка левого полузащитника была вполне оптимальной.
 Александр63
гудлер писал(а):
Александр63 писал(а):SJ писал(а):

А что я разве писал о том, что у нас должна быть равнозначная замена на каждую позицию? :? Просто у нас при травме ЛЮБОГО игрока основы, сразу возникает головная боль - кого ставить и как играть. Вылетит Самед - мы без правого края (Люк ИМХО не вариант), вылетит Кевин - мы без нападающего (Смолов на роль столба ИМХО смешно), ЛПЗ - вообще отсутствует. У нас не то что на два, на один состав с трудом наскребаем, а про усиление по ходу игры, я вообще не говорю. ИМХО.
 MARCO
может СНС кого из молодых выпустит
 SJ
MARCO писал(а):может СНС кого из молодых выпустит
Дайте угадаю: Кокорина и Смолова! :D
 Александр63
PontiyPilat писал(а):
Александр63 писал(а):не очень понимаю оптимизм многих о том, что команда укомплетована хорошо.

Взгляните сами: неплохо укомплектована вратарская линия, достаточно хороший центр защиты, в принципе не самый плохой фланг обороны, в центре поля есть хорошее трио, плюс два опорника на банке, справа достаточно сильный игрок. В нападении двое "немцев". Разве что слева по бумаге команда укомплектована слабо.
Летом бы покупка левого полузащитника была вполне оптимальной.
Ну Вы же сами пишите, что ФЛАНГ обороны, а не ФЛАНГИ, и в нападении ДВОЕ, а должен быть игрок, который может заменить одного из двоих "немцев". По Вашему посту, просто напрашивается ПЗ, ЛПЗ и нап.
 MARCO
SJ писал(а):
MARCO писал(а):может СНС кого из молодых выпустит
Дайте угадаю: Кокорина и Смолова! :D
действительно смешно :P

это уже не молодежь :D
 Марко
Антонио.
Я, честно говоря, думаю, что это не такая уж и шутка, насчёт встречи Миси и Магата в Германии. Магату, как раз он нужен, учитывая ситуацию с Диего, а тут такой случай выдался.
 PontiyPilat
Александр63 писал(а):Ну Вы же сами пишите, что ФЛАНГ обороны, а не ФЛАНГИ, и в нападении ДВОЕ, а должен быть игрок, который может заменить одного из двоих "немцев". По Вашему посту, просто напрашивается ПЗ, ЛПЗ и нап.
Смотря с кем конкурировать собираемся. Если с ЦСКА, то это да- тяжело. Хотя бы еще и потому, что им несказанно везет. Не сказал бы, что кони играют лучше нас, но очки добывают исправно. Плюс они отменно играют при стандартах. Уже два гола со штрафных положили прямым ударом, нам два стандарта забили, Амкару гол. И еще один гол кому-то.

А про везение... С Зенитом, с Рубином, да и отчасти с Самарой- несказанное везение. И все это прямые конкуренты. Ну кроме Самары. Хотя есть мысль, что Зенит специально "под дурака" отдал матч коням. Чтобы не по игре слить, а по какой-то хрени левой. 100 лет же отмечать надо.

Ну я немного отошел от темы. Нап, говорите, напрашивается. По мне, так надо летом просто в обязательном порядке отправлять Смолова и Кокорина в аренду в Томь. С зарплатой вопрос надо решать и отправлять. Да и вообще церемониться с ними не надо. У Томи и Дзюба, и Голышев прогрессируют. Может, и эти начнут землю грызть. Хотя, вроде не захотел Кокорин ехать туда? Ну тогда вообще гнать из клуба. Зачем вечно перспективные футболисты Динамо? Занимать место т.н. молодых форвардов на замену? Лучше их отрезать от Динамо и понимать, что это место вакантно. И в Динамо надо рвать жопу, чтобы быть в основе. А не просто быть Коко-Смоло. По мне, так Отставнов куда больше подходит на роль форварда-сменщика, чем эти двое.

Что касается ЛПЗ- то несомненно, он необходим. Справа, да, есть Самедов, но более никого. Это в компьютерной игре можно туда отправить Уилкшира, который умеет подавать- будет неплохо. Или скоростного Кокорина. А на деле- никого нету. Но тут не только у нас такая проблема.

ЛЗ и ПЗ не первостепенны, на мой взгляд. Хотя если из команды "попросить" Кисенкова и Уилкшира, пригласив очень добротного игрока- я только "за".
 Вячеслав.РУ
turovs писал(а):Судя по всему,несмотря на победоносные реляции\на словах\многих сораДников после смены МБ и видения значительных улучшений со стороны большей части,мы опасаемся реального проигрыша пердиву-это говорит о
том,что многие боятся открыто признать,что толком сами не знают,что за тренер Силкин и что нас ждет дальше-то спад,то ли подъем-лотерея.А этого быть не должно.
Такое ощущение, что при МБ мы проиграть не боялись... Возможность проигрыша есть всегда, хоть кто тренируй и хоть каких звезд в составе имей.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
PontiyPilat писал(а):И все эти варианты без Семшова и Мисимовича- полное говно. Ни одного нормального созидателя на поле в центре не будет. А это значит Сапета и возвращающийся к центру Воронин...А если еще Самедов снова выключится, то придется Кураньи справа бегать.
А по мне так вполне приемлем вариант с Ропотаном. При этом Ворона будет освобожден от черновой работы и станет больше креативить...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 май 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Есть предчувствие крупного выигрыша. С голами Кураньи с игры и пенальти Мисимовича. Итого 3-0 в нашу. Тьфу-тьфу-тьфу...
 Александр63
JayCee писал(а):Есть предчувствие крупного выигрыша. С голами Кураньи с игры и пенальти Мисимовича. Итого 3-0 в нашу. Тьфу-тьфу-тьфу...
Только пенальти явно не Миси бить будет. Из Германии не добъёт. :D
 Дон
JayCee писал(а):Есть предчувствие крупного выигрыша. С голами Кураньи с игры и пенальти Мисимовича. Итого 3-0 в нашу. Тьфу-тьфу-тьфу...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Приз писал(а):МиклухО,правда ли,что Мисим вряд-ли сыграет(в связи с отъездом на родину) и Лео приболел(и его участие под :?:) ?
По Звездану правда, как понимаю...

Мисимович не сыграет с "Краснодаром"

Как стало известно "Чемпионат.ру", боснийский полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович пропустит ближайший матч своей команды с "Краснодаром". По окончании встречи 10-го тура Премьер-Лиги против "Крыльев Советов" Звездан почувствовал боли в ноге и вместе с врачом "Динамо" вылетел в Германию на обследование.
http://www.championat.ru/football/news-823108.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28