Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
Евгения, а что там за история с Угаровым случилась ?
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а что там за история с Угаровым случилась ?
Becks,ничего из ряда вон выходящего не слышала :?
вы думаете что-то не то?
Последний раз редактировалось Евгения 24 май 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Евгения, я про интревью Угарова на чемпионат.ру Что с ним поступили очень не красиво и не он ни его агент даже не могли предположить что он сейчас числится игроком Торпедо. Я об этом. Хотел услышать ваши комментарии по этому поводу
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, я про интревью Угарова на чемпионат.ру Что с ним поступили очень не красиво и не он ни его агент даже не могли предположить что он сейчас числится игроком Торпедо. Я об этом. Хотел услышать ваши комментарии по этому поводу
Если не сложно, можно ссылку :shock: :shock: я воообще не в курсе подобного вью и таких подробностей.
хотя чему удивляться, у нас так умеют поступать....
 Obninsk345
чето какая-то мутная история...
 Leo2705
На офиц.сайте КХЛ размещена такая информация.
Изменения в составах команд
Динамо Москва
- нападающий Угаров Алексей обменян в «Торпедо» на выбор в 4-м раунде Драфта КХЛ 2012 года и денежную компенсацию.
 Becks
тока инфа на офф. сайте после интервью появилась. Поступили не хорошо. Могли более по человечески расстаться
 Евгения
Gad, мы это уже проходили. Они на вопросы отвечают, но ничего непонятно, хотя и много сказали :D
да и какие вопросы к Тюркину? вот к Сафронову их много.....
 Leo2705
им даже в жопу мысль не пришла делайте свой ментвд клуб в ВХЛ, но не в молодежке, пацаны начинают якобы в ДЮСШ ДИНАМО, а потом перебираются по возрасту сразу в хкментвд, а тем и не надо никого воспитывать, абсурд зае...л, так не хотелось ругаться....
Пусть отстанут от Динамо, нет и все, будем надеяться на лучшее. Это не ХК ДИНАМО.
 Serj1980
Как стало известно Sports.ru, защитник «Атланта» Ярослав Обшут переходит в минское «Динамо». При этом зарплата хоккеиста, по сравнению с той, которую он получал в подмосковном клубе, существенно увеличена, и он станет одним из самых высокооплачиваемых игроков белорусской команды.
Не к нам 8-)
 Becks
у нас же осталась вакантной всего ОДНА позиция для легионера. Лучше взять что-нибудь чем Обшут
 Serj1980
Becks писал(а):у нас же осталась вакантной всего ОДНА позиция для легионера. Лучше взять что-нибудь чем Обшут
Вот это я и имел ввиду когда писАл что не к нам,хочется увидеть действительно сильного легионера,тем более Евгения говорила, что обещали звезду - ждем-с
 Евгения
Задала Тюркину пару вопросов на оф сайте.
Сказал, что на более интересные выезды система 50\50 будет действовать.
26 мая 2011 (17:00) Djes
Здравствуйте, Михаил Леонидович.
Как в команде ведется работа с молодежью?Кроме Двуреченского в основную команду больше никого не планируется привлекать? Просто в последнее время везде появляются новости, что Динамовская молодежь выигрывает чуть ли не все проходящие турниры, а в итоге никто из них (как показывает практика) до основы не добирается.
Михаил Тюркин
Здравствуйте. Конечно, динамовская молодежь еще далеко не все выигрывает. Да, в этом году были локальные успехи, но говорить о том, что мы вышли на лидирующие позиции в молодежном хоккее в общероссийском масштабе рано. У нас есть проблемы с командой 94 года: только один хоккеист – Алексей Кудреман – на постоянной основе привлекался в состав юниорской сборной. Мы, конечно, следим за его ростом. Следующий год – 95-ый – нас радует больше, там сразу несколько ребят входят в состав юниорской сборной. И за ними также будем тщательно следить. Есть талантливый парень в команде ВХЛ – Владимир Коротков, 90-го года рождения. Он набрал в чемпионате 41 очко, будем и его подтягивать к основе. В общем, за молодежью следим. У нас за это направление отвечают Олег Куприянов и Алексей Панфилов – люди, проработавшие в хоккее столько лет, сколько не живут. Они – профессионалы.
с другими ответами на вопросы можно ознакомиться http://www.dynamo.ru/press-center/webca ... &PAGEN_1=2" onclick="window.open(this.href);return false;
 Евгения
Serj1980 писал(а):Вот это я и имел ввиду когда писАл что не к нам,хочется увидеть действительно сильного легионера,тем более Евгения говорила, что обещали звезду - ждем-с
Главное, чтобы этой звездой Козлов не оказался :lol:
 Romul
Тюркин 1 из команд назвал ХК МВД???????2-3 матча в Балашихе?????????????Он чего совсем чтоли???(((((((((((
 Евгения
Romul писал(а):Тюркин 1 из команд назвал ХК МВД???????2-3 матча в Балашихе?????????????Он чего совсем чтоли???(((((((((((
да :cry: :cry: и до него не достучаться о неправильности его поступков :cry:
 antonio
Евгения писал(а):
Serj1980 писал(а):Вот это я и имел ввиду когда писАл что не к нам,хочется увидеть действительно сильного легионера,тем более Евгения говорила, что обещали звезду - ждем-с
Главное, чтобы этой звездой Козлов не оказался :lol:
И чем Вас Козлов не устраивает? Очень полезный игрок...
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 3180