Becks,ничего из ряда вон выходящего не слышалаBecks писал(а):Евгения, а что там за история с Угаровым случилась ?

вы думаете что-то не то?
Если не сложно, можно ссылкуBecks писал(а):Евгения, я про интревью Угарова на чемпионат.ру Что с ним поступили очень не красиво и не он ни его агент даже не могли предположить что он сейчас числится игроком Торпедо. Я об этом. Хотел услышать ваши комментарии по этому поводу
Не к намКак стало известно Sports.ru, защитник «Атланта» Ярослав Обшут переходит в минское «Динамо». При этом зарплата хоккеиста, по сравнению с той, которую он получал в подмосковном клубе, существенно увеличена, и он станет одним из самых высокооплачиваемых игроков белорусской команды.
Вот это я и имел ввиду когда писАл что не к нам,хочется увидеть действительно сильного легионера,тем более Евгения говорила, что обещали звезду - ждем-сBecks писал(а):у нас же осталась вакантной всего ОДНА позиция для легионера. Лучше взять что-нибудь чем Обшут
с другими ответами на вопросы можно ознакомиться http://www.dynamo.ru/press-center/webca ... &PAGEN_1=2" onclick="window.open(this.href);return false;26 мая 2011 (17:00) Djes
Здравствуйте, Михаил Леонидович.
Как в команде ведется работа с молодежью?Кроме Двуреченского в основную команду больше никого не планируется привлекать? Просто в последнее время везде появляются новости, что Динамовская молодежь выигрывает чуть ли не все проходящие турниры, а в итоге никто из них (как показывает практика) до основы не добирается.
Михаил Тюркин
Здравствуйте. Конечно, динамовская молодежь еще далеко не все выигрывает. Да, в этом году были локальные успехи, но говорить о том, что мы вышли на лидирующие позиции в молодежном хоккее в общероссийском масштабе рано. У нас есть проблемы с командой 94 года: только один хоккеист – Алексей Кудреман – на постоянной основе привлекался в состав юниорской сборной. Мы, конечно, следим за его ростом. Следующий год – 95-ый – нас радует больше, там сразу несколько ребят входят в состав юниорской сборной. И за ними также будем тщательно следить. Есть талантливый парень в команде ВХЛ – Владимир Коротков, 90-го года рождения. Он набрал в чемпионате 41 очко, будем и его подтягивать к основе. В общем, за молодежью следим. У нас за это направление отвечают Олег Куприянов и Алексей Панфилов – люди, проработавшие в хоккее столько лет, сколько не живут. Они – профессионалы.
И чем Вас Козлов не устраивает? Очень полезный игрок...Евгения писал(а):Главное, чтобы этой звездой Козлов не оказалсяSerj1980 писал(а):Вот это я и имел ввиду когда писАл что не к нам,хочется увидеть действительно сильного легионера,тем более Евгения говорила, что обещали звезду - ждем-с