Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Kormix
20-й. Всё-таки с возвращением dolbano активность стала на порядок выше!!!
 Приз
25 ый ,
Да ,dolbano--наш идеолог)
 Vasiliy81
Приз писал(а):25 ый ,
Да ,dolbano--наш идеолог)
Что правда, то правда :) 27-й, 38-й, 54-й, 64-й,
Последний раз редактировалось Vasiliy81 24 мар 2010, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
39 и 46. Идём с опережением вчерашнего графика, который в свою очередь опережал позавчерашний.
 ZLODEY
Господа модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в другой раздел, напримет в "Новости дня", "Объявления", "Треп" или любой другой подходящий раздел форума.. Я не против голосовалки, просто считаю, что к разделу "Акции и суппорт" эта тема никакого отношения не имеет. Заранее спасибо.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас, ты не прав. Люди так поддерживают любимый клуб.Это тоже акция только в инете.
Кто то же должен бороться с арабами.
Считаю раздел "Акции и суппорт" должен соответствовать своему названию, здесь темы о фанатизме, поддержке команды, выездах и тп., а не об интернетовских голосованиях.
Если тема будет перенесена в более подходящий для неё раздел, что от этого изменится? Разве от этого СораДники станут меньше голосовать за Льва Ивановича? Я думаю, что нет, и прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
Последний раз редактировалось ZLODEY 24 мар 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
74 и 81, продолжаем опережать вчерашний график.
 Dink
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):Стас, ты не прав. Люди так поддерживают любимый клуб.Это тоже акция только в инете.
Считаю раздел "Акции и суппорт" должен соответствовать своему названию, здесь темы о фанатизме, поддержке команды, выездах и тп., а не об интернетовских голосованиях.
Если тема будет перенесена в более подходящий для неё раздел, что от этого изменится? Разве от этого СораДники станут меньше голосовать за Льва Ивановича? Я думаю, что нет, и прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
ZLODEY, какая муха тебя укусила, что ты прицепился к Динамовским голосованиям? Ты точно уверен, эта тема еДинственная из разДела "Акции и суппорт", которая не является акцией болельщиков по поДДержке Динамо и игроков клуба?
Лично мое мнение, что все темы этого разДела могут спокойно перенесены по адресам, которые ты указал в этом сообщении:
ZLODEY писал(а):Господа модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в другой раздел, напримет в "Новости дня", "Объявления", "Треп" или любой другой подходящий раздел форума.. Я не против голосовалки, просто считаю, что к разделу "Акции и суппорт" эта тема никакого отношения не имеет. Заранее спасибо.
Только буДь, пожалуйста, поконкретнее, указывай точнее где что должно быть.

За вчера, вторник 23 марта, Лев Яшин получил от нас 117 голосов и был 5-ым по итогам дня. 1-ым был египтянин - 596 голосов, за ним аравиец - 469 голосов.
Номера моих вечерних голосов - 66, 75, 85, 91 и 102.
Последний раз редактировалось Dink 25 мар 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
118-й! Вчерашний результат уже перекрыт, а до "закрытия" дня ещё более часа! А "восточные люди" уже устают, и снижают свои показатели. За нами будущее.
 dolbano
122, а у ебибтаянина 389, то есть более чем на 100 голосов менее чем вчера! А мы наоборот прибавляем. Сейчас пойду обновлю ссылки на динамовских (не только московских) и тульских ресурсах. Кто где может разбросьте ссылки. Можно мои с предыдущих страниц.
 dolbano
15-й, в первый ( и не последний) раз за сегодня. Нормально стартанули!
 Норман
ZLODEY писал(а):
А что изменится или что мешает этой теме находиться здесь? Это можно назвать интернет-акцией на интернет-форуме? По-моему логично.
 ZLODEY
Dink писал(а):ZLODEY, какая муха тебя укусила, что ты прицепился к Динамовским голосованиям?
Ещё раз повторяю, что я абсолютно не против "Динамовский голосований", а наоборот за, просто прошу перенести тему.
Я прицепился к разделу "Акции и суппорт", и хочу что бы этот раздел соответствовал теме.
Норман писал(а):А что изменится или что мешает этой теме находиться здесь? Это можно назвать интернет-акцией на интернет-форуме? По-моему логично.
Да в том то и дело, что интернет-акция, а не живие болельщицкие акции. Считаю тема "Встречи перед матчами" больше соответствует этому разделу, чем таже голосовалка.

Объясните мне, почему нельзя перенести эту тему, я уже месяц об этом прошу модераторов? Что изменится? СораДники от этого не станут меньше голосовать за Льва ивановича! Я понимаю, что можно привести в пример, что на форуме многие темы и разделы не совсем соответствуют друг другу, но меня интересует только этот раздел, и пусть он соответствует теме.
Вот создали же раздел "География Динамо", где себя очень уютно чувствуют темы о сораДниках и Рязани, Тульской обл. и др.
Последний раз редактировалось ZLODEY 25 мар 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А я против переноса. Я лично с огромным фанатизмом голосую за Льва Ивановича!
21 и 29 мои следующие голоса!
Последний раз редактировалось dolbano 25 мар 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
dolbano писал(а):А я против переноса. Я лично с огромным фанатизмом голосую за Льва Ивановича!
А что если перенесут, то будешь голосовать с меньшим фанатизмом? :)
 Норман
dolbano писал(а):А я против переноса. Я лично с огромным фанатизмом голосую за Льва Ивановича!
21 и 29 мои следующие голоса!
Не волнуйтесь. Если и перенесем, то только в Бразилию. Фанатейте не здоровье.
 dolbano
45-й! ZLODEY пеши исчо, мне твая аватарка очень нравится!!!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 330