25 ый ,
Да ,dolbano--наш идеолог)
Да ,dolbano--наш идеолог)
Считаю раздел "Акции и суппорт" должен соответствовать своему названию, здесь темы о фанатизме, поддержке команды, выездах и тп., а не об интернетовских голосованиях.Gerasim писал(а):Стас, ты не прав. Люди так поддерживают любимый клуб.Это тоже акция только в инете.
Кто то же должен бороться с арабами.
ZLODEY, какая муха тебя укусила, что ты прицепился к Динамовским голосованиям? Ты точно уверен, эта тема еДинственная из разДела "Акции и суппорт", которая не является акцией болельщиков по поДДержке Динамо и игроков клуба?ZLODEY писал(а):Считаю раздел "Акции и суппорт" должен соответствовать своему названию, здесь темы о фанатизме, поддержке команды, выездах и тп., а не об интернетовских голосованиях.Gerasim писал(а):Стас, ты не прав. Люди так поддерживают любимый клуб.Это тоже акция только в инете.
Если тема будет перенесена в более подходящий для неё раздел, что от этого изменится? Разве от этого СораДники станут меньше голосовать за Льва Ивановича? Я думаю, что нет, и прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
Только буДь, пожалуйста, поконкретнее, указывай точнее где что должно быть.ZLODEY писал(а):Господа модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в другой раздел, напримет в "Новости дня", "Объявления", "Треп" или любой другой подходящий раздел форума.. Я не против голосовалки, просто считаю, что к разделу "Акции и суппорт" эта тема никакого отношения не имеет. Заранее спасибо.
А что изменится или что мешает этой теме находиться здесь? Это можно назвать интернет-акцией на интернет-форуме? По-моему логично.ZLODEY писал(а):Считаю раздел "Акции и суппорт" должен соответствовать своему названию, здесь темы о фанатизме, поддержке команды, выездах и тп., а не об интернетовских голосованиях.Gerasim писал(а):Стас, ты не прав. Люди так поддерживают любимый клуб.Это тоже акция только в инете.
Если тема будет перенесена в более подходящий для неё раздел, что от этого изменится? Разве от этого СораДники станут меньше голосовать за Льва Ивановича? Я думаю, что нет, и прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
Ещё раз повторяю, что я абсолютно не против "Динамовский голосований", а наоборот за, просто прошу перенести тему.Dink писал(а):ZLODEY, какая муха тебя укусила, что ты прицепился к Динамовским голосованиям?
Да в том то и дело, что интернет-акция, а не живие болельщицкие акции. Считаю тема "Встречи перед матчами" больше соответствует этому разделу, чем таже голосовалка.Норман писал(а):А что изменится или что мешает этой теме находиться здесь? Это можно назвать интернет-акцией на интернет-форуме? По-моему логично.