Ставлю на 1-1.
УГ-победы не будет, будет красивая зрелищная ничья
УГ-победы не будет, будет красивая зрелищная ничья

Меня они (предчуствия) терзают уже с анальчика.vitik писал(а):Меня терзают нехорошие предчувствия... Уж больно невразумительно выглядела команда с КС...
Ну не все же такие безудержные оптимисты, как Вы... Поводов для оптимизма нет... Да и особой надежды на успех (не в конкретном матче, а вообще) тоже...Gerasim писал(а):Такие предчувствия у вас перед каждой игрой после проигранного матча за кубок под руководством прошлого специалиста. Пора бы смириться.
Мне кажется, они такой игрой наелись, очки перестали брать. Оплеуха от мяса тоже добавит им ответственности за результат. К ним едет всё таки не Нальчик, а Динамо и тактика 10 в обороне ради очка - вполне возможна.Patron писал(а):Не думаю. Краснодар атакует поинтеречнее Амкара, да и 10 человек в обороне играть не будет скорее всего. Так что результат непредсказуемый.олежан писал(а):Основываюсь на матч с Амкаром. ИМХО, будет тоже самое.
Как бы не случилось наоборот.олежан писал(а):Мне кажется, они такой игрой наелись, очки перестали брать. Оплеуха от мяса тоже добавит им ответственности за результат. К ним едет всё таки не Нальчик, а Динамо и тактика 10 в обороне ради очка - вполне возможна.
В более менее открытом футболе нас даже кони не обыграли. Если Краснодар пойдёт по этому пути - за результат спокоен - победим. А вот если закроется, будет грызть землю на своей половине, то можем и словить контратаку, а в неумении засрать свои моменты наших обвинить сложно.antonio писал(а):Как бы не случилось наоборот.олежан писал(а):Мне кажется, они такой игрой наелись, очки перестали брать. Оплеуха от мяса тоже добавит им ответственности за результат. К ним едет всё таки не Нальчик, а Динамо и тактика 10 в обороне ради очка - вполне возможна.
Получив оплеуху от мяса, не захотят перед своими болельщиками позориться и "грызть землю" будут. А наши, конечно, к такому будут неготовы...