Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как в этот раз сыграем на выезДе?

победим!
79
65%
сыграем вничью!
29
24%
проиграем!
14
11%
 Pups
2-0 мы. правда придется играть, ибо Краснодар нам вроде ничего не должен в отличие от прокладок.
Ставлю на 1-1.
УГ-победы не будет, будет красивая зрелищная ничья :)
 russitizen
Силкин не должен уходить с такими клубами от успешной модели . Максимально надежно сзади , а впереди мастерства хватит на 2-3 момента . Не вижу причин по которым эта логика не даст результат с Краснодаром .
 vitik
Меня терзают нехорошие предчувствия... Уж больно невразумительно выглядела команда с КС...
 Александр63
vitik писал(а):Меня терзают нехорошие предчувствия... Уж больно невразумительно выглядела команда с КС...
Меня они (предчуствия) терзают уже с анальчика. :( Дерби с конями не в счёт (на то оно и дерби).
 олежан
Основываюсь на матч с Амкаром. ИМХО, будет тоже самое. Надеюсь, что фатального невезения не случится, и при, в принципе, уг мы забьём свою пару моментов. Пропустить более одного от Краснодара вряд ли сможем.
Победим!
 vitik
Gerasim писал(а):Такие предчувствия у вас перед каждой игрой после проигранного матча за кубок под руководством прошлого специалиста. Пора бы смириться.
Ну не все же такие безудержные оптимисты, как Вы... Поводов для оптимизма нет... Да и особой надежды на успех (не в конкретном матче, а вообще) тоже...
vitik писал(а):Поводов для оптимизма нет... Да и особой надежды на успех (не в конкретном матче, а вообще) тоже...
Смотря что успехом считать. На первую тройку рассчитывать глупо, но за 5-ку вполне можно побороться.
 Patron
олежан писал(а):Основываюсь на матч с Амкаром. ИМХО, будет тоже самое.
Не думаю. Краснодар атакует поинтеречнее Амкара, да и 10 человек в обороне играть не будет скорее всего. Так что результат непредсказуемый.
 олежан
Patron писал(а):
олежан писал(а):Основываюсь на матч с Амкаром. ИМХО, будет тоже самое.
Не думаю. Краснодар атакует поинтеречнее Амкара, да и 10 человек в обороне играть не будет скорее всего. Так что результат непредсказуемый.
Мне кажется, они такой игрой наелись, очки перестали брать. Оплеуха от мяса тоже добавит им ответственности за результат. К ним едет всё таки не Нальчик, а Динамо и тактика 10 в обороне ради очка - вполне возможна.
 Patron
Возможна. Но будет ли,это уже другой вопрос. Да и Муслин обычно не играет в тотально-оборонительный футбол.
 олежан
Patron писал(а):Возможна. Но будет ли,это уже другой вопрос. Да и Муслин обычно не играет в тотально-оборонительный футбол.
Когда лошню тренировал бывало. За это типа и уволили.
 vlas
Ничего, кроме крайне неубедительной игры в обороне, лично меня не терзает. Мастерства КрыС реализовать очевидные косяки не хватило. Мастерства Амкара тоже. Надеюсь и Краснодару не пропрёт. "Максимально надёжно в обороне" повеселило. КрыСы сзади сыграли на порядок лучше наших. Ни одного провала в центральной зоне и почти всё закрыто по краям. За весь матч только два момента могу вспомнить. Гол, за который Молошу в раздевалке должны были оторвать всё, что висит, и индивидуальный проход Кураньи.
 Becks
Люка вернуть на фланг, а Лео в центр. Так по надежнее будет.

Каряку можно выпустить с первых минут. А Кокорина на замену.
 danny four
Becks писал(а):Каряку можно выпустить с первых минут.
:shock: :shock: :shock: Зачем?
 antonio
олежан писал(а):Мне кажется, они такой игрой наелись, очки перестали брать. Оплеуха от мяса тоже добавит им ответственности за результат. К ним едет всё таки не Нальчик, а Динамо и тактика 10 в обороне ради очка - вполне возможна.
Как бы не случилось наоборот.
Получив оплеуху от мяса, не захотят перед своими болельщиками позориться и "грызть землю" будут. А наши, конечно, к такому будут неготовы...
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Мне кажется, они такой игрой наелись, очки перестали брать. Оплеуха от мяса тоже добавит им ответственности за результат. К ним едет всё таки не Нальчик, а Динамо и тактика 10 в обороне ради очка - вполне возможна.
Как бы не случилось наоборот.
Получив оплеуху от мяса, не захотят перед своими болельщиками позориться и "грызть землю" будут. А наши, конечно, к такому будут неготовы...
В более менее открытом футболе нас даже кони не обыграли. Если Краснодар пойдёт по этому пути - за результат спокоен - победим. А вот если закроется, будет грызть землю на своей половине, то можем и словить контратаку, а в неумении засрать свои моменты наших обвинить сложно.
 antonio
олежан писал(а):а в неумении засрать свои моменты наших обвинить сложно.
Верное определение :D
 Serj1980
Проголосовал за победу,верю в команду. :dinfan: Игра может пойти по любому сценарию,я тоже не думаю что Краснодар закроется,а значит моменты будут.Краснодарцы неплохо начали,но сейчас команда кмк немного попала в яму и этим можно воспользоватся,1-ая официальная игра с Краснодаром должна закончится нашей победой :dinfan2:
 demetrio
Не надо забывать, что Краснодар ОЧЕНЬ СИЛЕН стандартами. Много голов ребята из этого южного города забили именно со штрафных и угловых. В позиционных нападениях им тяжелее. Поэтому Сергей Николаевич должен разобрать по косточкам действия Дринчича и прочих краснодарцев при стандартных положениях. Иначе будет ооочень непросто. Ставлю на ничью, но очень сильно жду победы)
Бог нам в помощь!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28