Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Банщик
Фан из Казахстана писал(а):Банщик у Вас есть свое мнение, у меня свое...если Вы не верите... у нас не все белье грязное, но то, что оно есть отрицать глупо!
Во развел-то писанину,и нац вопрос замешал и Каримова приплел,а я даже не знаю кто это такой и за какую команду играет.
Не надо так горячиться,уважаемый.Не было никакого "шквала критики,таблиц и алгоритмов".К чему эти выдумки?О Вас вообще не было сказано ни слова,что Вы в самом деле ведете себя как мальчик,уронивший в грязь конфетку и от этого обидевшийся,если не на всех вокруг,то на меня уж точно.
Речь о вчерашней игре.Вы читайте,что есть,а не то что Вам хочется,чтоб предстать представителем униженных и угнетенных и всплакнуть об этом.Да,я не верю,в то что ДМ-КС был договорным матчем.Считаю эту идею позорно глуповатой,и не изменю свое мнение,даже если Вы будете считать таких как я,верящими в сказки,представлять детьми и писать прочую лабудень.
PS. Привет Вашему другу Каримову.
 Mocква
от такой надменной стилистики писать сообщения блевать хочется
 Kurt
На первый тайм не успел, но то, что видел во втором, оставило двоякое впечатление.
 russitizen
блевать хочется от сообщений сораДников , которые уже готовы настучать на клавиатуре "Силкин пошел вон" , однако вкупе с результатами команды сделать этого не могут и ищут обходные пути .

А когда мы у Крыльев выиграем второй матч , вы будете говорить , что проданный матч стОил 6 очков ? Да и 7 желтых с одной красной для договорняка - самое то ! И дисквалификация на дерби со Спартаком 2 человек из основы , так же в условие входило ? + Еще судья Семшова пожалел , когда те с Леилтоном бегали отношения выясняли . Когда мы с ними памятные 3:3 в Самаре играли по такому же накалу - это тоже был не получившийся договорняк ? Виртуозы !
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):Банщик у Вас есть свое мнение, у меня свое и без разницы, на чем они основаны, От оскорблений прощу воздержаться или в какие-то веки СораДники стали делится на достойных, а какие пошли вон, так?!
Я лично прекрасно помню Ваше сообщение о том, что мы обязательно проиграем еще ДО матча. И ссылка была именно на проверенный истокник у букмейкеров. И матч закончился именно так.
Я не утверждаю, что даже если в прошлом году был слив по указке сверху, то в субботу был "возврат долга". Но определенный осадок остался.
П.С. Ссылка в своих постах на то, как забивался гол смешна, потому что забивали после самоотверженных действий Кураньи - он легионер. Потому и тянулся за мячом. А если уж охота поспорить, то ответьте на вопрос: я вот пересмотрев матч удивился, как в моменте с голом защитники расступились перед Кураньи, а Молош вообще не побежал и не попытался помешать подать, хотя был рядом. Почему?
russitizen писал(а):блевать хочется от сообщений сораДников , которые уже готовы настучать на клавиатуре "Силкин пошел вон" , однако вкупе с результатами команды сделать этого не могут и ищут обходные пути .
Интересно, кто эти форумчане? Для примера хоть пару имен назови.
П.С. Про реакцию на твои сообщения о "мастерском ударе Кокорина" (с) в пустые ворота Амкара промолчу. :dinfan:
Последний раз редактировалось Акела 23 май 2011, 10:53, всего редактировалось 3 раза.
 Георгий Викторович
А! В теме о МБ, когда он ГТ у нас был.Но писал то, явно не "Директор"!
Самолёт,так это,при МБ ничего хорошего и не ожидалось,вроде как время-то рассудило нас,давай не будем о МБ ладно?Обращаюсь не только к тебе,но и ко всем "аналитеГам"--любителям красивых слов,сексуального футбола и мусорных баков. ;)
ЗЫ Да вы видели как носился Кураньи по полю и Ворон?Если уж Мисимыч забегал....Какой договорняк?Парни вы бредите.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 май 2011, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Нехорошие матчи были и при Прокопенко. Что ничуть не умаляет его тренерского таланта.
Так что подозрения сораДников в возможном договорняке не стоит рассматривать лишь в том ключе, что кто-то "опять хочет насолить Силкину".
 antonio
Улыбнуло:
Gerasim писал(а):Вы знаете, что это дело подсудное? Получается вы занимаетесь сокрытием. Вся страна во главе с правящей партией борется с коррупцией, а вы знаете, что к чему, и скрываете, тихонечко поднимая свой барышь и смеясь над нами, глпыми и верящими "в сказки и чистоту футбола".
Сами-то верите в то, что написАли? :lol:
П.С. Открою секрет - коллега наш из Казахстана, так что высокопарность слов о всей стране во главе с правящей партией борющейся с коррупцией - пшик. :|
 antonio
George Viktorovich писал(а):Gerasim граммотно написал
Угу, грамМотно. От слова грамм.
Вот так и с коррупцией боремся.
George Viktorovich писал(а):antonio зри в корень))))
Чего не напишешь, да? ;)
В теме "Политика" хотел бы увидеть факты борьбы власти (и всей страны) с коррупцией :geek:
 Фан из Казахстана
Сейчас на работе нахожусь, не могу ответить
Вечером обязательно отвечу "достойнейшему" банщику м мнною уважаемому Герасиму
George Viktorovich что за стиль общение, не одной грамотной своей мысли? подлизыванием уважение не зарабатывают?
 олежан
Фан из Казахстана писал(а): George Viktorovich что за стиль общение, не одной грамотной своей мысли? подлизыванием уважение не зарабатывают?
Гы-гыг. В точку. Стиль именно такой, а потом жалобы модераторам. :mrgreen:
 Фан из Казахстана
олежан писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): George Viktorovich что за стиль общение, не одной грамотной своей мысли? подлизыванием уважение не зарабатывают?
Гы-гыг. В точку. Стиль именно такой, а потом жалобы модераторам. :mrgreen:
Хотел более точно описать такой стиль, но чувствую тень модеров за собой :lol:
 russitizen
antonio , я не вправе кого-то голословно обвинить , а мало ли ошибаюсь ? Другое дело , что такие люди найдутся - это гарантированно .

Для меня встречи с Амкаром и Крыльями - игры одного сценария . Максимально надежно сзади , а голевые моменты будут - нормальная , оправданная тактика Силкина . Причем перед глазами стоит печальный опыт Локомотива , который пошел противоположным путём и проиграл тем и другим . С Амкаром дождались двух голевых моментов , но не зацепили победу , так зацепили с Крыльями . Почему Молош не побежал ? Потому что видел мяч за лицевой линией , а ты ожидал , что Кураньи достанет и отдаст голевую ? Вот и Молош не ожидал .
Про реакцию на твои сообщения о "мастерском ударе Кокорина" (с) в пустые ворота Амкара промолчу.
Мне все равно на реакцию , это было моё честное мнение по эпизоду . Некоторые форварды с убойной позиции бьют щечкой , некоторые шведой , некоторые на силу , некоторые на точность . Кто-то перебрасывает , кто-то под опорную вратарю , кто-то с отскоком от земли . Ты посмотри голы любого нападающего на ютубе , наверняка найдешь тот удар , которым этот человек пользуется в большинстве случаев , к примеру выбегая 1 на 1. Всё зависит от форварда . В той ситуации Кокорин видел мяч в воротах и исполнял по-своему ,но не забил . Вот и весь эпизод .
 antonio
russitizen писал(а):В той ситуации Кокорин видел мяч в воротах и исполнял по-своему ,но не забил . Вот и весь эпизод .
Видел! Исполнял! Какие слова! Пожалуй я отвечу тогда в этом же стиле: Омайгадбл! :o
 Rkaorus
Дискуссия набирает градус. Модераторы, такое ощущение, вышли за пивом. Надеюсь, очереди там не будет.
 олежан
Вступление в дискуссию было таково, что незамедлительность ответной реакции была вполне ожидаема. Всё по делу, пока.
А вот на счет кокоринского удара - соглашусь, он действительно похоже бил впротивоход. Но причина этого, ИМХО, та же самая, что и для красных бутс. Выпендриваться надо меньше.
Последний раз редактировалось олежан 23 май 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Gerasim писал(а):Отличная подпись. Ещё можно в конце поставить вопросительный знак.
Спасибо. Нет, вопросительный знак -- это уже будет похоже на плагиат у Бродского: "С..ой будешь? С..ой буду". Тоже прошу прощения, оффтопить больше не буду.
Последний раз редактировалось Акела 23 май 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Банщик писал(а): Да,я не верю,в то что ДМ-КС был договорным матчем.Считаю эту идею позорно глуповатой.
PS. Привет Вашему другу Каримову.
а я не верю, в то что ДМ-КС был недоговорным матчем. Считаю эту идею глуповато-позорной.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30