- 20 май 2011, 23:28
Не оправдывая путинский режим всё же с сожалением замечу, что и до него та же Латынина могла сказать тоже самое и про предыдущий режим...
Путинская Россия устроена диаметрально противоположно СССР. СССР был тоталитарной страной, мечтавшей завоевать мир. Павианы в Кремле не собираются его завоевывать: если его завоевать, то откуда ж потом импортировать банан-айподы?
И все же и в этой системе есть три роковые ошибки. Первая — это отсутствие страха. В СССР власть Главного Иерарха покоилась на возможности отнять не только банан, но и жизнь, и именно тотальный страх преобразовывался в горячечную любовь народа. Но путинская элита, которая хочет ездить за границу, иметь виллы в Ницце и обучать детей в Гарварде, не может себе позволить такого уровня страха, иначе Ницца и Гарвард накроются, а без страха стадо не заходится в восторженной любви.
Предметно давайте, с пруфлинками.George Viktorovich писал(а):Явлинский — Болдырев — Лукин
[youtube]T_w3vNiSOAo&feature=related[/youtube]Курьер писал(а):Предметно давайте, с пруфлинками.
Совершенно верно...От себя добавлю,что нынешний режим был бы невозможен без режима предыдущего.На баррикады путинцы не выходили,подпольно-подрывной деятельностью не занимались,власть получили из рук в руки, бережно и аккуратно.Понимало жульё,что госпожа Алексеева со своими коллегами не сможет сохранить новый порядок.Константин Динамович писал(а):Не оправдывая путинский режим всё же с сожалением замечу, что и до него та же Латынина могла сказать тоже самое и про предыдущий режим...
И правильно, все эти оппозиционеры натуральные агенты Гос. Депа. Человек не доволен? Значит проплачен лично Обамой. ЦРУ, ФБР пополняет счета всем Навальным, Доброхотовым, Шендеровичам.George Viktorovich писал(а):
Не верю я всем этим облечителям власти,
Курьер,а где гарантия,что это не так?Кол-во недовольных растёт,не спорю,только вот качество пока под вопросом.Есть среди них люди,с чёткой концепцией развития страны?Землю-крестьянам,заводы рабочим!Мы уже как-то проходили,ничего хорошего из этого не вышло(Курьер писал(а):И правильно, все эти оппозиционеры натуральные агенты Гос. Депа. Человек не доволен? Значит проплачен лично Обамой. ЦРУ, ФБР пополняет счета всем Навальным, Доброхотовым, Шендеровичам.
НигдеGeorge Viktorovich писал(а):
Курьер,а где гарантия,что это не так?
Скорее качество довольных смущает -_-Кол-во недовольных растёт,не спорю,только вот качество пока под вопросом.
Конечно, после фразы: Я не доволен коррупцией в стране. Каждый должен предлагать свою концепцию развития. Без этого.Есть среди них люди,с чёткой концепцией развития страны?
Я думаю при наличии честных выборов, появляются 5-6 кандидатов со своими концепциями-программами из которых можно выбрать, что кому ближе. Не прав?Землю-крестьянам,заводы рабочим!
...и только у "Едра" есть " чёткая концепция развития страны"(с)George Viktorovich писал(а):Курьер,а где гарантия,что это не так?Кол-во недовольных растёт,не спорю,только вот качество пока под вопросом.Есть среди них люди,с чёткой концепцией развития страны?Землю-крестьянам,заводы рабочим!Мы уже как-то проходили,ничего хорошего из этого не вышло(Курьер писал(а):И правильно, все эти оппозиционеры натуральные агенты Гос. Депа. Человек не доволен? Значит проплачен лично Обамой. ЦРУ, ФБР пополняет счета всем Навальным, Доброхотовым, Шендеровичам.
Курьер:Конечно, после фразы: Я не доволен коррупцией в стране. Каждый должен предлагать свою концепцию развития. Без этого.
Пока всё,получается?Тогда у этой балалайки одна струна.Курьер:Тот за кого бы я проголосовал на президентских выборах.
Так ведь и сейчас, ну не сказать что "по карточкам", но, скажем так жизнь очень и очень многих людей, прямо скажем, кране хренова...George Viktorovich писал(а):Но-но,я не агитирую и не защищаю "едро".Мне как гражданину понять хочется.А вот так взять всё сломать,а завтра танки по Москве и хлеб по карточкам?
Вот в этом вся правда Вашей российской жизни:Константин Динамович писал(а):Так ведь и сейчас, ну не сказать что "по карточкам", но, скажем так жизнь очень и очень многих людей, прямо скажем, кране хренова...George Viktorovich писал(а):Но-но,я не агитирую и не защищаю "едро".Мне как гражданину понять хочется.А вот так взять всё сломать,а завтра танки по Москве и хлеб по карточкам?
К примеру хоть взять близкую мне науку, Вы знаете, какие там доходы у людей, какова степень деградации отрасли...
Я бы мог лишь охарактеризовать словосочетанием "полный трындец", а вся эта телевизионная лапша на уши лишь наглая ложь...
Фактически если что и держится, то лишь на голом энтузиазме и я не знаю, насколько ещё хватит этого энтузиазма людей...
Зачем нужна власть, которая может обеспечить работающему на неё гражданину лишь нищенское существование, нищенскую впоследствии пенсию...
Понятно, что вроде бы и заварухи хочется не особо, но от чего то вспоминается строка Некрасова:
"Чем был бы хуже твой удел, когда б ты менее б терпел?"
ЗЫ За немедленое свержение существующего режима я выступлю, как только увижу приемленую альтернативу, пока к великому сожалению такой альтернативы не могу увидеть при всём желании, получается как хрен и редька по сути...
Это ПРАВДА!!!Константин Динамович писал(а):Что ж, во многом с ней согласен...
Вообще по моему глубокому убеждению нынешний режим умудрился вобрать в себя всё худшее от различных форм правления...
Константин ты 90е забыл?Так ведь и сейчас, ну не сказать что "по карточкам", но, скажем так жизнь очень и очень многих людей, прямо скажем, кране хренова...
Президент тоже так говорит,практически в каждом своём выступлении,так в чём разница?Я не доволен коррупцией в стране.
Про Нашу ты рассказал,теперь давай о своей или слабО?Вот в этом вся правда Вашей российской жизни: