Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Не оправдывая путинский режим всё же с сожалением замечу, что и до него та же Латынина могла сказать тоже самое и про предыдущий режим...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Она написала так:
Путинская Россия устроена диаметрально противоположно СССР. СССР был тоталитарной страной, мечтавшей завоевать мир. Павианы в Кремле не собираются его завоевывать: если его завоевать, то откуда ж потом импортировать банан-айподы?
И все же и в этой системе есть три роковые ошибки. Первая — это отсутствие страха. В СССР власть Главного Иерарха покоилась на возможности отнять не только банан, но и жизнь, и именно тотальный страх преобразовывался в горячечную любовь народа. Но путинская элита, которая хочет ездить за границу, иметь виллы в Ницце и обучать детей в Гарварде, не может себе позволить такого уровня страха, иначе Ницца и Гарвард накроются, а без страха стадо не заходится в восторженной любви.
George Viktorovich писал(а):Явлинский — Болдырев — Лукин
Предметно давайте, с пруфлинками.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 20 май 2011, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Что ж, во многом с ней согласен...
Вообще по моему глубокому убеждению нынешний режим умудрился вобрать в себя всё худшее от различных форм правления...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 май 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):Предметно давайте, с пруфлинками.
[youtube]T_w3vNiSOAo&feature=related[/youtube]
 Банщик
Картинку чего то привел совсем "не в ту степь".Уже и время прошло,а,видно, зашоренный взгляд на "кто есть кто" у кого то так и остался замутненным.
Последний раз редактировалось Банщик 21 май 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Ну,тебе-то в бане,проще разглядеть)))
Не верю я всем этим облечителям власти,просто сейчас это стало приносить девиденды,вот и растут как грибы недовольные,только вот конструктива у них 0.Всё сломать,уже не раз проходили.
Вот здесь почитай http://news.rambler.ru/9969479/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):Не оправдывая путинский режим всё же с сожалением замечу, что и до него та же Латынина могла сказать тоже самое и про предыдущий режим...
Совершенно верно...От себя добавлю,что нынешний режим был бы невозможен без режима предыдущего.На баррикады путинцы не выходили,подпольно-подрывной деятельностью не занимались,власть получили из рук в руки, бережно и аккуратно.Понимало жульё,что госпожа Алексеева со своими коллегами не сможет сохранить новый порядок.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Не верю я всем этим облечителям власти,
И правильно, все эти оппозиционеры натуральные агенты Гос. Депа. Человек не доволен? Значит проплачен лично Обамой. ЦРУ, ФБР пополняет счета всем Навальным, Доброхотовым, Шендеровичам.
Настоящий оппозиционер негодует молча. Ему лучше глотать, чем говорить.
 Константин Динамович
Так самая мерзость нынешней ситуации по сути в том и состоит, что хуже существующего режима сложно себе кого-то и представить, но альтернативы ему по сути для широких слоёв населения ничем не лучше...
Вот по сути и думай, то ли эти мрази, но не сменили бы их ещё худшие, хотя худших вроде бы уже и быть не может...
Прямо цугцванг какой-то натуральный...
 Акела
Неосталинист писал(а):Понимало жульё,что госпожа Алексеева со своими коллегами не сможет сохранить новый порядок.
Ну и, вероятно, чтобы не прослыть болтуном, Вы приведёте годы, когда Алексеева была во власти....В противном случае :oops:
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):И правильно, все эти оппозиционеры натуральные агенты Гос. Депа. Человек не доволен? Значит проплачен лично Обамой. ЦРУ, ФБР пополняет счета всем Навальным, Доброхотовым, Шендеровичам.
Курьер,а где гарантия,что это не так?Кол-во недовольных растёт,не спорю,только вот качество пока под вопросом.Есть среди них люди,с чёткой концепцией развития страны?Землю-крестьянам,заводы рабочим!Мы уже как-то проходили,ничего хорошего из этого не вышло(
 vlas
Качество оппонентов, при растущем кол-ве недовольных, так или иначе тоже вырастет. Марксизм, йопти...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Курьер,а где гарантия,что это не так?
Нигде
Кол-во недовольных растёт,не спорю,только вот качество пока под вопросом.
Скорее качество довольных смущает -_-
Есть среди них люди,с чёткой концепцией развития страны?
Конечно, после фразы: Я не доволен коррупцией в стране. Каждый должен предлагать свою концепцию развития. Без этого.
Землю-крестьянам,заводы рабочим!
Я думаю при наличии честных выборов, появляются 5-6 кандидатов со своими концепциями-программами из которых можно выбрать, что кому ближе. Не прав?
 Акела
Курьер писал(а):И правильно, все эти оппозиционеры натуральные агенты Гос. Депа. Человек не доволен? Значит проплачен лично Обамой. ЦРУ, ФБР пополняет счета всем Навальным, Доброхотовым, Шендеровичам.
Курьер,а где гарантия,что это не так?Кол-во недовольных растёт,не спорю,только вот качество пока под вопросом.Есть среди них люди,с чёткой концепцией развития страны?Землю-крестьянам,заводы рабочим!Мы уже как-то проходили,ничего хорошего из этого не вышло(
...и только у "Едра" есть " чёткая концепция развития страны"(с)
Концепция такая - как бы побольше "съединорОссить" (синоним "скоммуниздить" на современном уровне "развития страны"(с) ).
 Георгий Викторович
Но-но,я не агитирую и не защищаю "едро".Мне как гражданину понять хочется.А вот так взять всё сломать,а завтра танки по Москве и хлеб по карточкам?
Курьер:Конечно, после фразы: Я не доволен коррупцией в стране. Каждый должен предлагать свою концепцию развития. Без этого.
Курьер:Тот за кого бы я проголосовал на президентских выборах.
Пока всё,получается?Тогда у этой балалайки одна струна.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Но-но,я не агитирую и не защищаю "едро".Мне как гражданину понять хочется.А вот так взять всё сломать,а завтра танки по Москве и хлеб по карточкам?
Так ведь и сейчас, ну не сказать что "по карточкам", но, скажем так жизнь очень и очень многих людей, прямо скажем, кране хренова...
К примеру хоть взять близкую мне науку, Вы знаете, какие там доходы у людей, какова степень деградации отрасли...
Я бы мог лишь охарактеризовать словосочетанием "полный трындец", а вся эта телевизионная лапша на уши лишь наглая ложь...
Фактически если что и держится, то лишь на голом энтузиазме и я не знаю, насколько ещё хватит этого энтузиазма людей...
Зачем нужна власть, которая может обеспечить работающему на неё гражданину лишь нищенское существование, нищенскую впоследствии пенсию...
Понятно, что вроде бы и заварухи хочется не особо, но от чего то вспоминается строка Некрасова:
"Чем был бы хуже твой удел, когда б ты менее б терпел?"

ЗЫ За немедленое свержение существующего режима я выступлю, как только увижу приемленую альтернативу, пока к великому сожалению такой альтернативы не могу увидеть при всём желании, получается как хрен и редька по сути...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 май 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
George Viktorovich писал(а):Но-но,я не агитирую и не защищаю "едро".Мне как гражданину понять хочется.А вот так взять всё сломать,а завтра танки по Москве и хлеб по карточкам?
Так ведь и сейчас, ну не сказать что "по карточкам", но, скажем так жизнь очень и очень многих людей, прямо скажем, кране хренова...
К примеру хоть взять близкую мне науку, Вы знаете, какие там доходы у людей, какова степень деградации отрасли...
Я бы мог лишь охарактеризовать словосочетанием "полный трындец", а вся эта телевизионная лапша на уши лишь наглая ложь...
Фактически если что и держится, то лишь на голом энтузиазме и я не знаю, насколько ещё хватит этого энтузиазма людей...
Зачем нужна власть, которая может обеспечить работающему на неё гражданину лишь нищенское существование, нищенскую впоследствии пенсию...
Понятно, что вроде бы и заварухи хочется не особо, но от чего то вспоминается строка Некрасова:
"Чем был бы хуже твой удел, когда б ты менее б терпел?"

ЗЫ За немедленое свержение существующего режима я выступлю, как только увижу приемленую альтернативу, пока к великому сожалению такой альтернативы не могу увидеть при всём желании, получается как хрен и редька по сути...
Вот в этом вся правда Вашей российской жизни:
1.На кухне под рюмочку и оливье поговорили,душу излили в сопли и все...
2.Революцию заменили на слово переворот,правильнее читать(говорить) Питерский переворот;
3.Альтернативы Вы не увидите никогда: у Вас подобные люди родиться не могут !!! Помните Библию: сколько лет водил ... народ по пустыне? А зачем помните?
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Что ж, во многом с ней согласен...
Вообще по моему глубокому убеждению нынешний режим умудрился вобрать в себя всё худшее от различных форм правления...
Это ПРАВДА!!!
 Норман
Не знаете, по понедельникам Госдеп работает, каков его режим работы? Очередь большая?

Оскар, а как там у вас, в сытых и спокойных заграницах живется? Сопли не изливаете или просто оливье нет? Дружище, не стоит в таком тоне к форумчанам, ок? Мне вот неловко ваши тезисы читать.
 Георгий Викторович
Константин ты 90е забыл?
Я не доволен коррупцией в стране.
Президент тоже так говорит,практически в каждом своём выступлении,так в чём разница?
Вот в этом вся правда Вашей российской жизни:
Про Нашу ты рассказал,теперь давай о своей или слабО?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 4067