Интересно, поклонники Мио признают, что их кумир ничем не лучше АНК по большому счету.
Я не был поклоником Мио ,но смотреть УГ надоело. Надеялся , что будет лучше ...Норман писал(а):Интересно, поклонники Мио признают, что их кумир ничем не лучше АНК по большому счету.
Похоже брак у Владислава тоже разрушается. Булановой (которой нет смысла сидеть на одном месте) город дороже мужа...Акела писал(а): Татьяна Буланова:
...— Вот вы сказали, что Владу, возможно, придется уехать из Питера. Вы с ним поедете?
— Нет, я родной город бросить не смогу.
А ведь он прав, к сожалению. Противно от этого...Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.
"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, всё равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймём, прогресса мы не дождёмся", — цитирует форварда Sovsport.ru.
Я так Вас не понимаю. То самые лучшие игроки - это игроки Динамо, под руководством самого лучшего тренера Силкина. То, Вам Самедов в сборной не нравится? А где же Коко и Смол?Gerasim писал(а):Самедов???? Лучший? В стране?
Марко, сорри, но тут не согласен. Лучше сборной от наличия Самеда не будет точно.