Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Интересно, поклонники Мио признают, что их кумир ничем не лучше АНК по большому счету.
 timoha
Нападающий "Ден Хага" Дмитрий Булыкин отличился в матче плей-офф чемпионата Голландии с "Родой" за право сыграть в Лиге Европы. Этот гол стал для российского форварда 90-м в зачет "Клуба 100".

Симу то обгонит скоро однако.
 Fil
Норман писал(а):Интересно, поклонники Мио признают, что их кумир ничем не лучше АНК по большому счету.
Я не был поклоником Мио ,но смотреть УГ надоело. Надеялся , что будет лучше ...
Лучше - не стало. Очень жаль.
А что у нас было бы , останься Кобелев , нам всем уже все равно не узнать.
Последний раз редактировалось Fil 20 май 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Акела писал(а): Татьяна Буланова:
...— Вот вы сказали, что Владу, возможно, придется уехать из Питера. Вы с ним поедете?
— Нет, я родной город бросить не смогу.
Похоже брак у Владислава тоже разрушается. Булановой (которой нет смысла сидеть на одном месте) город дороже мужа...
 Норман
ФНЛ
символическая сборная 10-го тура.

ВРАТАРЬ. ФЕДОР БУРДЫКИН, "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР
Молодой голкипер в первом тайме при счете 0:0 как минимум в трех моментах продемонстрировал отменную реакцию и спас "Торпедо" от неминуемых голов. Его уверенная игра передалась партнерам по команде, которые смогли одержать убедительную победу над брянским "Динамо".

http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... a-luchshih" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
А вот интересно,где и чем сейчас за нимаються такие известные игроки ,как Бахва Тедеев,С.Некрасов,и менее известные игроки как Новиков -мл.,Куценко,Ишкинин,Богомолов(в 95 по моему забил победный мячь в серии пенальти в финале Кубка России),Артемов?
Кто знает у кого можно спросить,было бы интересно узнать о их судьбе.
 Вячеслав.РУ
Бахва Тедеев теперь министр по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи самопровозглашенной республики Южная Осетия
 Patron
Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб

Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, всё равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймём, прогресса мы не дождёмся", — цитирует форварда Sovsport.ru.
А ведь он прав, к сожалению. Противно от этого...
 Георгий Викторович
И забивать стал и вещи правильные говорить--отпустило? :D
ЗЫ По поводу игроков,тоже интересно узнать)
 Марко
Фурсенко, Мутко и адвокатишка просто УБИВАЮТ наш футбол, это престуники, которых надо гнать поганой метлой. Согласен на все 100% с Булыкиным. Где в сборной Самедов-лучший, на сегодняшний день, правый ПЗ в стране?
 Марко
Gerasim писал(а):Самедов???? Лучший? В стране?
Марко, сорри, но тут не согласен. Лучше сборной от наличия Самеда не будет точно.
Кто лучше?
 Приз
– ""Это разница между хорошим и плохим тренером. Хороший тренер – это тот, который с хорошими игроками сделает хороший результат. А плохой – тот, который с хорошими игроками делает плохой результат.""и "Мне не получилось собрать из них единый коллектив."

Молодец МБ,самокритично.

"- Почему почти во всех командах вы работаете не больше года?
– Так получается."

:)

Большое вью:
http://sport.rambler.ru/news/football/587997311.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 noodles74
Gerasim писал(а):Самедов???? Лучший? В стране?
Марко, сорри, но тут не согласен. Лучше сборной от наличия Самеда не будет точно.
Я так Вас не понимаю. То самые лучшие игроки - это игроки Динамо, под руководством самого лучшего тренера Силкина. То, Вам Самедов в сборной не нравится? А где же Коко и Смол?
Это, конечно, саркастическая шутка, но в сборной полный застой, что видно невооруженным глазом. Ленивый их не пнул (не пинайте дохлую собаку, она не может Вас укусить - японцы и ДДТ). Но я уже на сборную забил :( Дай Бог разума решающим в Динамо, в этом омуте не увязнуть, и дать Динамо выплыть.
Список Адвоката можно было опубликовать за полгода :(
 Вячеслав.РУ
В такую сбродную лучше вообще никого из Динамо не вызывать. Только позориться.
 antonio
А кто из россиян на данный момент сильнее Самедова справа в полузащите я так понял мы и не узнаем?
Ну ладно, главное Герасим знает, а нам незачем. 8-)
 koSyak
А сцуко Комбарики сегодня по одной голевой передаче сделали на брата и на зло антонио.
Последний раз редактировалось koSyak 22 май 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не прошло и года, как Кирилл разродился чем-то полезным. Уважаю Карпина. Серьёзные инвестиции. Высокая отдача :D
 Cherep
Герасим,а Шунин не заслужил вызова в сборную?
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 751