Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
SJ писал(а):
russitizen писал(а): У КС одна игра в запасе , победа над лидером , более серьезный календарь и всего на одно поражение больше , чем у нас . Вас это не смущает ? (с учетом нашей "традиции")
зачетно, соломка подстелена ;).
:lol: жжошь.
Решил потроллить в стиле КД? ;)
На самом деле охренеть можно, за 5 игр 7 очков - мало, за 4 игры 6 очков - супер.
Победил дома Кубань и Ростов - не те команды, ничья дома с Анжи и возможная победа над КС - суперрезультаты. :lol:
Я уже и запутался. А если с КС вничью - вполне ничего будет считаться? Или как там "партия" решила? Ну я чтобы от масс не отрываться, а то похвалишь, а все остальные против будут :oops:
Вячеслав.РУ писал(а):Тут проблема в другом. Некоторые сораДники предлагают уже предстоящую победу (которой еще нет и которую никто гарантировать не может) уже в грош не ставить. Это считаю в корне оскорбительно, как тренеру, так игрокам и болельщикам (по крайней мере некоторой части)...
Вам ли судить-то, а?
Вспомните после любой победы Божовича что здесь творилось?
Что угодно помогло, кто угодно вытащил, но тренер - говно!
 SJ
George Viktorovich писал(а): Соломка?А,что Силкин подписался пятое место занять или игру улуДшить?Ваша соломка предыдущему архаровцу не очень помогла,да сам виноват,пилил сук на котором сидел,а вы ждали когда шлёпнется и соломку подстилали :twisted:
пожалуйста, подскажите где и когда я стелил соломку, я так понимаю, Мио? Если не сможете, то в таком случае это всего лишь пустая болтовня :).
Вячеслав.РУ писал(а): Тут проблема в другом. Некоторые сораДники предлагают уже предстоящую победу (которой еще нет) уже в грошь не ставить. Это считаю в корне оскорбительно, как тренеру, так игрокам и болельщикам (по крайней мере некоторой части)...
победа с КС - это всего лишь 3 очка :).
 Норман
Значит так, чтоб не было никому обидно:
Последующие победы - это заслуга предыдущего ГТ
Поражения - недоработки нынешнего.
Думаю, так справедливо будет.
 antonio
Gerasim писал(а):Нет.
Все победы, включая Кубок 95 года заслуга АНК.
Перед Бесковым не стыдно? :mrgreen:
 JayCee
Я может что-то пропустил... Разве перед Силкиным ставились какие-нибудь задачи? Занять 5-е место? Выйти в Еврокубки?
Силкин был единственным тренером в системе Динамо, обладающий лицензией Про и в соответствии с регламентом имеющий право исполнять обязанности ГТ. В обязанности ему вменили подготовку команды к очередным матчам вплоть до решения вопроса с назначением ГТ. Никаких других задач у него не было и нет. (Сужу по прессе, инсайдов не имею). Примерно в таком же положении (если не считать отсутствия приставки и.о.) находился АНК в 2008 г. В многочисленных интервью и АНК и игроки в один голос твердили: "У нас нет никаких задач на сезон. Мы просто хотим как можно лучше выступить в каждом следующем матче." В условиях,когда Зенит, ЦСКА, Спартак по разным причинам ничего не хотели и за очки не давились, а других "бойцов" не нашлось, мы в результате заняли 3-е место, которое теперь оценивается как великое достижение АНК. Сегодня во многом похожая ситуация. Непонятное отношение Зенита, ЦСКА к набору очков, ж..па в Спартаке, "перестройка" в Рубине - все это позволяет нам пока держаться на расстоянии одной победы от лидера. Но заслуг тренерского штаба в этом - немного. Хотя пара игр после увольнения МБ были вполне симпатичны. В то же время у некоторых других команд, недавно пришедших из пердива, получается держаться в пятерке получше нашего...
 пал
George Viktorovich писал(а):SJ Я не Вас конкретно имел ввиду,а фанов сексуального футбола)
Ну "сексуальный" то ничем не хуже "импотентного" футбола АНК.
 JayCee
К перспективам Сильного Европейского Тренера в Динамо в ЭТОМ сезоне я отношусь скептически. Понятно, что за те деньги, которые ВТБ придется выложить за СЕТ и его команду, плюс десятки миллионов на покупки игроков для СЕТ, от него потребуют минимум победы в чемпионате, причем сейчас. А реальная вероятность такого результата - процентов 15-20. Потому что Спалетти тоже "должен" выиграть чемпионат в этом сезоне, а иначе - назад в Серию А с потерей 2-5 миллионов в год. И не в Милан... Да и Слуцкому пора выигрывать, а Смородской с Красножаном Якунин уже тоже поставил задачу выиграть чемпионат. А у них,в отличие от нас, уже есть команды, перед которыми такие задачи можно ставить.
А вот занять место в 5-ке - задача для этого сезона и этой команды в этом составе - вполне достижимая при наличии просто грамотного тренера, желательно - амбициозного, готового репутацию на кон поставить, молодого, до значимых побед голодного.
 tigerol
Посмотрев последнее здоровенное интервью Добровольского я понял, что в Динамо его не будет - свобода и независимость на первом месте. http://fcdacia.md/ru/press/02-04-2011/2 ... hhestvovat" onclick="window.open(this.href);return false;
Последняя минута интервью молдавскому тв- вопрос: Марсель или Атлетико, ответ : Динамо Москва.
Последний раз редактировалось tigerol 19 май 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Мы вот спрашиваем друг у друга: "А какой тренер мог бы устроить всех нас?" и отвечаем: "Фергюссон!" А у Фергюссона за 25 (!) лет работы в МЮ - 12 чемпионств. А у О. П. Романцева за 13 лет - 9. Выходит, Романцев круче? Но Романцев у нас уже поработал... И очень боюсь, что у Фергюссона, приди он в Динамо, мотивация была бы не выше, чем у Романцева. Он все, что в жизни хотел, уже сделал. Да и что мы (имею в виду Динамо) сделали такого, чтобы всерьез рассчитывать на приход тренера уровня Фергюссона?
 JayCee
tigerol писал(а):Посмотрев последнее здоровенное интервью Добровольского я понял, что в Динамо его не будет - свобода и независимость на первом месте. http://fcdacia.md/ru/press/02-04-2011/2 ... hhestvovat" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага! А для Магата эти понятия ничего не значат! И Даум/Клинссман/Липпи/Раньери и проч. готовы легко поступиться свободой и независимостью ради своей мечты о работе в Великом!
 JayCee
В нынешнем положении наши боссы вынуждены понимать, что любой, кого они могли бы пригласить на пост ГТ в первую очередь потребует свободы и независимости. А если не потребует, то это только Гуллит/Гржебик/Вортманн...
Божович не требовал, для него приглашение в Динамо и 2 млн евроденег - предел мечтаний. Но и в Амкаре и в Москве у него эти свобода и независимость были! И Амкар в 2008 отстал от Динамо на 2 очка, а Москва в 2009 была выше нас в итоговой таблице.
 пал
любой, кого они могли бы пригласить на пост ГТ в первую очередь потребует свободы и независимости
А вот это наша общая боль и беда.
 vlas
А я не согласен. Мне, в пику утке, кажется, что наши проблемы с ГТ вовсе не от большого кол-ва начальников. Глупость это, ИМХО. Доведённая до абсурда. Все эти начальники будут ТОЛЬКО РАДЫ! если ФК будет из года в год претендовать на высокие места без их вмешательства. И я уверен, что у тех же бомжей начальников как минимум не меньше, а может и поболее. И валька заходит в перерывах наверняка, и медвепуты волнуются стопудово. А тренеров они зовут нормальных. Не абы каких.
 JayCee
vlas писал(а):А я не согласен. Мне, в пику утке, кажется, что наши проблемы с ГТ вовсе не от большого кол-ва начальников. Глупость это, ИМХО. Доведённая до абсурда. Все эти начальники будут ТОЛЬКО РАДЫ! если ФК будет из года в год претендовать на высокие места без их вмешательства. И я уверен, что у тех же бомжей начальников как минимум не меньше, а может и поболее. И валька заходит в перерывах наверняка, и медвепуты волнуются стопудово. А тренеров они зовут нормальных. Не абы каких.
А это искусство! Они сумели найти Адвоката, который не только мог смириться с существованием большого количества начальников, но и умел этим пользоваться! Вы можете еще назвать тренера из категории СЕТ, который мог бы своим хозяевам поставить задачу перенести ПОЛОВИНУ матчей своей команды в чемпионате страны ради того, чтобы целенаправленно готовиться к матчам еврокубков???
 JayCee
tigerol писал(а):Посмотрев последнее здоровенное интервью Добровольского я понял, что в Динамо его не будет - свобода и независимость на первом месте. http://fcdacia.md/ru/press/02-04-2011/2 ... hhestvovat" onclick="window.open(this.href);return false;
Последняя минута интервью молдавскому тв- вопрос: Марсель или Атлетико, ответ : Динамо Москва.
Спасибо за ссылку! Еще больше хочу Добровольского в Динамо!!!!
 vlas
После адвоката пришёл Спаллети. Тоже никогда ранее в подобных условиях не работавший. Да, у бомжей неограниченная кредитная линия. Но тот же Спаллети, уверен, и без неё сделал бы достойный коллектив, хотя бы потому, что никто, кроме данни не оправдал вложенного в него бабла.
 JayCee
кмк у Спалетти не было задачи создавать коллектив, он ведь и не купил никого толком, играет теми, кто есть + те, кого ему купили (вряд ли он настаивал на Бухарове...). Он хороший тактик и игру строит по схемам, исходя из наличного материала и своего понимания игры соперника. Вся основа Зенита уже привыкла играть по тренерским схемам (поработав с Адвокаатом) и адекватно себя ведет в таких условиях, потому и команда играет, когда хочет. А когда не хочет, то и Спалетти не поможет.
 Allenatore
SeregaxXx писал(а):Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо?

Того, кто тренирует Динамо в настоящее время.
Хохлова.
 Grenzer
Allenatore писал(а):
SeregaxXx писал(а):Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо?

Того, кто тренирует Динамо в настоящее время.
Хохлова.
Да кто Вам сказал, что Хохлов только и тренирует Динамо. На тренировках были лично? Ну достало уже ересть натуральную видеть от "аналитиков".
А еще круче выглядят высказывания, что тренер у нас Воронин...
Полный бред несут... Обкурились сораДники а?
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 851